На счет префа ты загнул. Там какая карта выпала с того и пляшешь, а здесь какую себе сам сдашь с той и играть будешь. Да еще при том ппри всем в префе я могу блефовать, падая на мизер, а здесь хоть заблефуйся все войска как на ладонии чем больше войск тем больше шансов на победу. Просто тупо копишь мега-армы и грабишь нубов. И Суворовское "Побеждать надо не количеством , а умением" здесь не проканает. Если по весу твоя армия в два раза меньше чем у противника, то будь ты хот гением но шансов ни каких.
тяжело в учении легко в бою. Поэтоу как только армия накопилась летите атаковать своих союзников
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Да еще при том ппри всем в префе я могу блефовать, падая на мизер
Да сыграл бы ты со мной в преф, блеф на мизере НАКАЗЫВАЕТСЯ паровозом. А насчёт шахмат-объясни мне пошагово мостик Лусена. Систему боя понять тоже можно. Есть теория вероятности и плюс, минус 30 процентов просчитать можно. Но вот то что свалится на соту если зацепишься..... Вот эта наука уж точно к Суворову. А вот третью колонию енто точно было б хорошо. Извини если чем обидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей