У меня вопрос по поводу архов. По сколько их лучше отправлять в домашку, отправлял 2000-3000, носить начинают при экспедиции в 3к архов. Отправляю 15 экспедиция, они приносят 1 арт, и то раз в несколько дней, это нормально или нет?
И еще, как начисляется военный рейтинг.
У меня из домашки стабильно носят группы по 2к. Каждая группа принесет минимум по одному арту если отправить на 12 часов. Так что что то у тебя не так.
Новый военный рейтинг начисляют изходя из убитого форса противника. Т.е. если ты убил у противника 10кк форса, тебе дадут 10 очнов рейта. Правда новый рейтинг всеравно глючный. У нас в але, недавно случай был в обороне. Человек сумками убил 130кк форса . А 130к андроидов вообще ничего не убили. Вот такой вот новый военный рейтинг.
Все появляются и появляются вопросы...пипец просто...хотя мне это нравится
1)Как настроить время, чтобы оно совпадало с моим (через профиль не получается почему-то все равно стоит GMT)
2)Почему я смог построить Межкольцевые ворота при следующих уровнях наук: 8,10,8,5,8,6,3 если надо 10,9,10,9,8,1,1. И более того..это строительство длится не нужных 120ч, а дня 2 (точно не заметил сколько) т.е меньше 48 часов...
3) Сфера Льва кажется для новичков, по крайней мере так написано при регистрации...почему же тогда тут можно стрить 5 зданий а на других сферах 7 (но это просто где-то прочитал...сам не проверял...а значит может и гон...Играл 2 года назад на Кассиопее, так можно было 3 строить)
4) Если взять калонию и на домашке закрыть центральные ворота...можно будет на эту калонию зайти? И как будут работать ученые...по прежнему вместе?
1. время через профиль
2. про мкв ничего не поняла если чесно...
3. а что тебе в 5 зданиях не нравится? не так давно было вообще 3... на касе не знаю сколько, на эрике говорят 7 зданий... только проблемы я в этом не вижу...
В приемочной теранове 11 зданий...
Лев не для новичков, а обычный мир, просто он самый молодой, и поэтому новичка на льве легче. *наверное.
4. да умки будут вместе, на колонию попасть сможешь, только АА за закрытыми воротами не будут работать *насколько мну помню*, ну и в нейтрал и центр на домашке выйти не сможешь, ну и летать ессесно с домашки не сможешь.
P.S. pariyskiy, тебя не парит потом уничтожать все эти крохи?:)
P.P.S. да простят мну виликие атланты за флуд в их топике :РРР
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Если не бесплатно, почему при входе на соту есть такая вазможность, только вот заходишь туда, а там..... Убрали бы разрабы эту фишку и у нубов бы вопросы пропалибы на эту тему. Спосибо что разьяснили
ЗЫ Можно с фами флудить , а то как-то фопрософ нету у других, все ученые стали....
А возможно ли собрать кап защиты (95%) с новой регресивной системой?
У Патриарха базовая защита = 75%, лучший из лучших артефактов (11.6%)
должен давать ему 2.32%, причем слудещие будуть давать 2.05, 1.81 и дальше я сбиваюсь в расчетах.
В общем при полной башне этих артефактов, патриархам до 95% защиты
по моим расчетам нехватает около 5.8%...
тоесть 95% защиты собрать невозможно?
а мне вот куда больше интересно, зачем вам (во множественном числе) это надо?
Вы играть пришли сюда или математикой заниматься?
Может тут лучше вместо кнопочки отправить армию сделать кнопочку "сборник задач по математике"?
Вот вам не лень сидеть тратить время на всякие тупые подсчеты, которые в итоге оказываются бесполезными? ну вычислишь ты эту защиту? ты думаешь что от этого твой патриарх перестанет дохнуть под 4-5 пятикратками огней?
могу тебя уверить - ничего подобного.
Вот видно по табличке, что например снайпер хорошо убивает инфилов, а огнеметчик - плохо... и мне как-то этого всегда хватало...
А вот зачем высчитывать кто по кому сколько урона нанесет если у того кого бьют будет хх брони и уу защиты. а у того кто атакует будет религия ххххх ...
вот зачем это все? можно подумать от того что вы узнаете, что прел наносит по пауку 71 урон, а никак не 75 - ход игры координально изменится...
P.S. накой это перемирие включили? кто хочет празновать - щита на 10 дней им не хватает?
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Может тут лучше вместо кнопочки отправить армию сделать кнопочку "сборник задач по математике"?
Вот вам не лень сидеть тратить время на всякие тупые подсчеты, которые в итоге оказываются бесполезными? ну вычислишь ты эту защиту? ты думаешь что от этого твой патриарх перестанет дохнуть под 4-5 пятикратками огней?
могу тебя уверить - ничего подобного.
Вот видно по табличке, что например снайпер хорошо убивает инфилов, а огнеметчик - плохо... и мне как-то этого всегда хватало...
А вот зачем высчитывать кто по кому сколько урона нанесет если у того кого бьют будет хх брони и уу защиты. а у того кто атакует будет религия ххххх ...
вот зачем это все? можно подумать от того что вы узнаете, что прел наносит по пауку 71 урон, а никак не 75 - ход игры координально изменится...
P.S. накой это перемирие включили? кто хочет празновать - щита на 10 дней им не хватает?
Игра построена на формулах.
Чем больше игрок знает о сохранении своей армии,
тем эффективнее он держит оборону.
Темболее, невсегда есть возможность собрать армию в 4.9 раз сильнее армии цели:
Я говорю о равных игроках с равным авторитетом у своих гильдий,
о тех, кого могут снабдить альянсовой армией,
например выделить 10.000.000 Прелатов.
Не думаю, что кто-то сможет набрать армию, в 4.9 раз сильнее этой.
...
Вот вам не лень сидеть тратить время на всякие тупые подсчеты, которые в итоге оказываются бесполезными?
В твоем посте есть ответ на твой вопрос... пришли именно ИГРАТЬ... вот только для каждого интерес в игре свой.
Для кого-то интересно досконально разобраться в механике игры, для кого-то стать первым, для кого-то важно стать "страшилкой" для всех, что бы врубали щит как только он вылетает...
Для тебя видимо главное что-бы на форуме не было ни одной темы без твоего пустопорожнего флуда, с претензией на абсолютную истину.
2 pplz
Если у тебя есть противник, против которого ты не можешь собрать пятикратку - сделай так что бы он сам к тебе прилетел!!! Вот тогда и понадобится тебе комплект защитных артов.
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей