Вот, вопрос от нуба:
Как в битве выбираются войска, которые атакуют и каких атакуют?
- по уровню юнитов,
- по количеству юнитов,
- по общему дэмагу,
- по фактическому дэмагу против выбранного противника,
- по количеству хп которые они отнимут,
может еще какие варианты...
т.е не случится ли так, что "мощьные" юниты будут тупо ковырять каких-нибудь юнитов, у которых отличное сопротивление к этим "мощным" юнитам, а их спокойно будет бить (и убьет) ударная группа, которую эти же "мощные" юниты разнесли бы за один залп?
Ответ: ВСЕ ваши юниты бьют ВСЕХ юнитов врага. Т.е. складывается вся атака и кол-во урона ваших юнитов и распределяются на все отряды его юнитов в равной степени на каждый отряд. Именно поэтому пока что и действует прослой. Т.е., к примеру, у меня 1 отряд патриархов и 1 отряд носков, а у вас полный прослой с ударкой, т.е. 54 отряда (в сфере все против всех такое может быть ... но это просто чтоб понятней было). Так вот, урон который я могу причинить распадется на 54 части, т.е. каждый отряд получит урон равный 1/54 от общего. От этого подохнет каждый отряд из 1 юнита, но так же и ваша ударка получит всего-лишь 1/54 от общего удара. А вот т.к. у меня всего 2 отряда, то весь ваш урон делится на 2 части и каждый отряд получает по 27/54 урона от вас. Для этого и применяется динама, чем больше отрядов тем меньше удар для ударки.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Т.е., к примеру, у меня 1 отряд патриархов и 1 отряд носков, а у вас полный прослой с ударкой, т.е. 54 отряда (в сфере все против всех такое может быть ... но это просто чтоб понятней было).
Полный прослой во "всех против всех" нонче 66 стеков.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
я знаю что будет смешно, но постарайтесь сдержаться ))))
Наверно я как-то новости не правильно прочитал , но вроде вних сказано что на кольцах воевать нельзя между собой , а на мелсионе вроде на кого хочешь на того и нападай, хоть на свою рассу, хоть на другую. Это не так ?
И вот про мир расса против рассы. Можно ли обмениваться с другими рассами войсками и ресурсами ? или придется самому и то и то добывать ?
В мире раса против расы нигде нельзя нападать на свою расу, ни на домашнем кольце, ни на мельсионе.
Войсками обмениваться с другими расами нельзя, только воевать и бить их войска.
А вот ресурсами, при определенных условиях, можно. Но для этого вы должны подружиться с кем то из потеницальных противников, то есть игроком другой расы, договориться об обмене ресурсами через асю или как либо еще. Оставить на соте только тот ресурс, которым обмениваетесь и столько, о скольки договорились. И вывозить ресурсы путем нападения армии на чужую соту. Достаточно сложно, проще ограбить без договоренностей.
Торговли между расами в мире РПР не предусмотрено. Так что либо грабить, либо добывать.
_________________ Форум Альянса ATLANTA
http://argonauts.org.ru/forum/index.php
Представитель альянса /PC/ (Пегас), Jemina
Форум Пегас: http://ds.idknet.com/index.php
Три вопроса:
1.Что даёт большее кол-во учёных? (скорость изучения?)
2.Почему я переключаюсь на комплекс - пишет мои очки рейтинга 48667,
через пару минут 59 с лишним, ещё через пару минут - опять 48 и т. д.
3.Почему постоянно меняется время окончания строительства - пишет 11.00, захожу в 11.00 - пишет 11.15, захожу в 11.15 - пишет 11.31
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Три вопроса:
1.Что даёт большее кол-во учёных? (скорость изучения?)
2.Почему я переключаюсь на комплекс - пишет мои очки рейтинга 48667,
через пару минут 59 с лишним, ещё через пару минут - опять 48 и т. д.
3.Почему постоянно меняется время окончания строительства - пишет 11.00, захожу в 11.00 - пишет 11.15, захожу в 11.15 - пишет 11.31
1. Чем больше научных центров тем больше ученых, каждый центр - 500 ученых!
2. А вы уверены что зашли 3 раза и через пару минут? Такой всплеск может быть если вам повезло и в те 2 минуты произошло обновление рейтинга, вы просто подросли потому что у вас что-то построилось или изучилось, а 3 раза через 2 минуты поменяться даже из принципа рейт не может. Может быть вы второй раз посмотрели не на свою соту или просто показалось?
3. Опять таки очень интересная вещь .... может быть это у вас баги такие? Потому как время строительства никогда не меняется, изменяться может только время изучения наук ... если прибавилось или уменьшилось кол-во ученых.
Цитата:
2. А вы уверены что зашли 3 раза и через пару минут? Такой всплеск может быть если вам повезло и в те 2 минуты произошло обновление рейтинга, вы просто подросли потому что у вас что-то построилось или изучилось, а 3 раза через 2 минуты поменяться даже из принципа рейт не может. Может быть вы второй раз посмотрели не на свою соту или просто показалось? :?
Есть такой глюк. Скорее всего что-то с кэшем игры, периодически в комплексе выдаёт предыдущий показатель рейтинга.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
2. А вы уверены что зашли 3 раза и через пару минут? Такой всплеск может быть если вам повезло и в те 2 минуты произошло обновление рейтинга, вы просто подросли потому что у вас что-то построилось или изучилось, а 3 раза через 2 минуты поменяться даже из принципа рейт не может. Может быть вы второй раз посмотрели не на свою соту или просто показалось?
Уверен на сто про.
Как и в том, что посмотрел на свою ячейку.
Сейчас та же ... цензировано ... происходит, но с более длительными интервалами (10-15 мин)
Кстати как часовой пояс выставить, чтобы время в игре совпадало с реальным - как не поставлю всё какая-то чушь получается
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Кстати как часовой пояс выставить, чтобы время в игре совпадало с реальным - как не поставлю всё какая-то чушь получается
Насчет комплекса - значит это баги, обратимся к админам. А вообще так происходить не должно!
Теперь насчет часового пояса .... прикол в том, что попытки выставить правильное время можешь забыть ... я бы тебе советовал заметить на сколько разница времени, которое в реале и то которое указано в игре и просто жить с этой разницей. Потому что через время настройки сорвуться, а разница уже не изменится ... так что ты ничем не будешь рисковать ... вот у меня к примеру надо еще 1 час прибавлять ... и нормально, на аукционах еще других обставляю
В прямом .... станут обратно какими были.
Ну к примеру вам от показанного времени нужно отнимать час, чтобы получить реальное время окончание. Вы заходите в профиль, выставляете все как надо, затем какое-то время все у вас на соте показывается правильным временем, а в один прекрасный момент обратно сорвется на -1 час как было. Вы снова выставите, оно снова через некоторое время сбросится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя