Ресы обязательно прячу, так как исход боя это все же лотерея.
а чего от граблей обороняться сныкал ресы арми. отправил куда подальше,и радуйся)
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
Я всегда стараюсь грабли обломать, поэтому никогда не прячу арму, обороняющую соту именно от граблей. Если противник шлет примерно одного веса грабли, то можно подсадить его на многораунд и обломать.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Я всегда стараюсь грабли обломать, поэтому никогда не прячу арму, обороняющую соту именно от граблей. Если противник шлет примерно одного веса грабли, то можно подсадить его на многораунд и обломать.
а если тебе пошлют пробой + ударку и снулят твою арму?)
Я же пишу, что армия на соте маленькая. Чисто для грабли. Дахе снулят - не жалко. Ну а если будет атака волнами, то можно подумать, что предпринять. Подготовить встречу или оставить все как есть, но ресы ныкать обязательно. Ведь это может быть и не атака , а просто спам. Но лучше перестраховаться.
Я же пишу, что армия на соте маленькая. Чисто для грабли. Дахе снулят - не жалко. Ну а если будет атака волнами, то можно подумать, что предпринять. Подготовить встречу или оставить все как есть, но ресы ныкать обязательно. Ведь это может быть и не атака , а просто спам. Но лучше перестраховаться.
надо на рейт нападающего смотреть а то вдруг на тебя в 5 раз больше рейт летит)
только арнию потеряешь
Рейт рейтом, но дело в том, что грабли не делают сверхмощными. обычная грабля это много чемоданрв и немного форса, на случай, если на атакуемой соте есть войска.
Ну а если речь идет о конкретной вйне, то тут уже другая арифметика, другая тактика.
Я тебе в ПМ скинул кое что. Почитай. Очень полезная инфа.
Это хорошо когда к тебе не летят граблили на 30-40кк минимум)
А вы подрастите и полетят и по 300кк и больше.
Кстати грабли можно ловить на многораунд на противоюните. Например выставив арму ядов без динамы против грабли воранов. Прослой они выбьют и будут долго грызть чемоданы, так как единственного штурма из прослоя они убить не могут. Но это экзотика.
windofrevolution, ты пишешь про граблю в 30 -40кк. Но если ты внимательно читаешь эту тему, то напоминаю: Арма, обороняющая твою соту не обязательно должна быть огромна. Всегда найдется противник с армией гораздо сильней твоей оборонки. И когда снулят твою армаду, то может ты тогда задумаешься. А большая армия атакёра в 30-40кк посто победит без боя, в виду большого перевеса. А если ты спрячечь ресы, то ре потеряешь ничего. ни войск ни ресов, за исключением % в коннекторе.
ни 40 ни 50 меня конечно не перелетят)
А ресы проще на колонию послато тогда ничего не потеряешь)
windofrevolution, если ты летишь на меня, то наверно ве же заглянул в анализатор? Ведь там видно, что у меня пока нет колоний. Но то, что ты говоришь о пересылке ресов в колонию это конечно лучше, чем прятать в торгователь.
Да, к стати. за каким .... ты меня атакуешь? Чё, решил на практике проверить мою тактику?
А вот в моей практике : грабля сразу на меня не летит, летит разведка и чаще всего если отпарвляешь сообщение нападающему, что я не мертвяк, и уже все попрятал, нападающий обычно разворачивается домой.
Если чел отправил войска и ушел пиво пить , то на мое сообщение не отвечает.
Я оставляю пару юнитов (чисто из любопытсва) посмотреть сколько войск прилетело, а там (если он в первые нападает на меня) чаще всего один юнит на разведку прилетел.
И таких щупарей , которые прощупывают на мертвяка очень много.
И думаю оставлять войска от граблей - это только привлечь внимание тех кто набивает военный рейт на более слабых игроках.
Не рентабельно гонять мощную армию 15 часов туда и 15 обратно на соту где ресурсы и армия попрятаны, пару паз прилетит "поцелует" пустую землю и плюнет на эту затею.
1-есть ли какие нить проги или сервисы для точного определения времени открытия/закрытия ворот соперника
2-после закрытия ворот бой продолжается до конца раунда или идет как обычно - многораундовый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя