arozi4, для обучения львят и не только ТАНКЕРом написан подробнейший ФАК, а ты его даже до конца дочитать не удосужился...
Если б дочитал, обязательно нашел бы эту ссылку: http://fightcats.com/sfera/proj.php?page=art
Ну, и что ты теперь скажешь?
Подробнейшим образом ФАК ТАНКЕРа читал и несколько раз, и премного ему благодарен. И по ссылочке указанной я ходил и еща раз сейчас... И если там хоть какая-то инфа про квестовые артефакты, или там про Сферы разные есть, то я -ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ БАЛЕРИНА!!!!!
Блин, любят послать "туда - сами не знают куда", только бы отмазаться....
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
Последний раз редактировалось windofrevolution Вс окт 14, 2007 22:27, всего редактировалось 1 раз.
arozi4, перечитай свой вопрос: "А может есть где-то информация по таким артефактам, как о сотовых, локальных, альянсовых в виде таблицы или списка? Может кто ссылочку даст? А если нет, то это упущение... надо по ним FAQ сделать....."
arozi4, перечитай свой вопрос: "А может есть где-то информация по таким артефактам, как о сотовых, локальных, альянсовых в виде таблицы или списка? Может кто ссылочку даст? А если нет, то это упущение... надо по ним FAQ сделать....."
Что спросил, на то я и ответил
Позволь не согласиться мой зеленый друг тема называеться *квестовые арты* вот он и говорит "А может есть где-то информация по таким артефактам, как о сотовых ... етс"
Цитата:
Цитата:
Что спросил, на то я и ответил
Позволь не согласиться мой зеленый друг тема называеться *квестовые арты* вот он и говорит "А может есть где-то информация по таким артефактам, как о сотовых ... етс"
Респект! Хоть кто-то читать умеет!
Но, всё-таки, про игровые телефоны и джойстики инфы по твоей ссылке нет. Токо про сферы дополнительно я увидел.
arozi4 Про эти арты ничего ещё не известно,приходит на Игромир мучаем ДаДу, что ещё можно сказать....
Кстати о птичках. У меня уже больше года в хранилище валяется арт "Антидот куриной слепоты" (нашел его в домашней соте). С виду представляет собой очки. Кто-нибудь знает, что это за зверь и с чем его едят?
Я так понимаю елка у меня не вочто не привратилась, а значит она теперь целый год будет торчать в хранилище до следующего нового года?
Ты ее просто продай Зачем хранилеще захламлять? Дам 15кк када
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Иван не мало Вы даете...? Елка должна привратиться до 20 чисел в что-то (может кто-то подскажет в что она должна привратиться).
Ну а если не превратиться..., какая ведь красота будет украшать соту весь год
подскажу во что она должна превратиться......... от крохи лок на прод до сферки, как говориться..... угадай во что
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей