Три вопроса:
1.Что даёт большее кол-во учёных? (скорость изучения?)
2.Почему я переключаюсь на комплекс - пишет мои очки рейтинга 48667,
через пару минут 59 с лишним, ещё через пару минут - опять 48 и т. д.
3.Почему постоянно меняется время окончания строительства - пишет 11.00, захожу в 11.00 - пишет 11.15, захожу в 11.15 - пишет 11.31
1. Чем больше научных центров тем больше ученых, каждый центр - 500 ученых!
2. А вы уверены что зашли 3 раза и через пару минут? Такой всплеск может быть если вам повезло и в те 2 минуты произошло обновление рейтинга, вы просто подросли потому что у вас что-то построилось или изучилось, а 3 раза через 2 минуты поменяться даже из принципа рейт не может. Может быть вы второй раз посмотрели не на свою соту или просто показалось?
3. Опять таки очень интересная вещь .... может быть это у вас баги такие? Потому как время строительства никогда не меняется, изменяться может только время изучения наук ... если прибавилось или уменьшилось кол-во ученых.
по пункту 3.
Sevensinner, а может у него Щит включен (сам не пользовался им никогда, выдвигаю как предположение)? Вроде когда он включен, то практически все процессы на соте останавливаются, в том числе и строительство зданий. А то у него постоянно 15 минут до окончания строительства показывает, как будто оно заморожено...
Нет, щит у него не включен. Был бы он включен, он бы вообще вряд ли в здания зашел вообще.
К тому же заморозка осуществляется, а не сдвих по времени. Я никогда не вкючал его при строительстве, но предполагаю, что строительство просто отменится и все, т.е. здание исчезнет. Армии в таком случае к примеру разворачиваются и летят домой.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Силовой щит - это такое здание, строится на песке. При его активизации на твоей соте все замораживается включая науку, стоительство и если ты летишь, то армии возвращаются, если к тебе, то тоже отворачивают. Стоит это удовольствие 12к статы. Работает от 12 часов до 72 часов. Затем перезаряжается ровно столько сколько работал. Активируется 1 час, а потом можно его запускать ... если активируете и в течение нескольких часов не запустите то 12к статы не вернут, а активизировать снова надо будет.
Сразу для вас объясняю что такое Дом отдыха. Д.О. тоже самое, но только на срок от 2 недель до 3 месяцев и не за стату, а за 90 рублей.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
К тому же заморозка осуществляется, а не сдвих по времени. Я никогда не вкючал его при строительстве, но предполагаю, что строительство просто отменится и все, т.е. здание исчезнет. Армии в таком случае к примеру разворачиваются и летят домой.
Ничего не отменяется, после завершения работы щита строительство здания продолжается...
Цитата:
я что то не понимаю как здесь играть нашла огромный сотовый на еду а соседи говорят что надо его в торговлю кинуть за 1 стату и тогда будет супер
Поли, тебя тупо хотят развести
Напиши своим соседям, пусть сделают кому-нибудь что-нибудь притное посредством употребления вместо леденцов чьих-нибудь органов размножения
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Ну... вообще Камикадзе.... Однако после введения уязвимостей - Ветеран или Гренадёр.
Скорее Гренадёр. Ветеран дороже в нанке, а т.к. мир РпР то нанки тебе будет катастрофически не хватать всегда.
З.ы. Хотя ещё стражник ничего так... не самый плохой, и в финансовом плане доступен.
Такс.... чегой-то я только первый уровень вспомнил.
Тогда второй: Танк, Гладиатор, Штурмовик.
Вообще наверное Гладиатор. Штурмовик "ОЧЕНЬ" уязвим к тем же Менталистам, Танк требует прод, который хоть и не в дефиците, а всё же... Глад же жрёт на 80% кад, имеет разные типы атаки и вообще "быстро, вкусно и недорого".
Третий уровень: ИМХО тока чумоданы(танкеры) + прослойка. Ничё приличного нету у Ворон на третьем, к сожалению. (Зато чумоданы конкретные - The best).
Ну и, ессно, Кряки, сиречь Крейсера - куда без них?
Про всех новых юнитов промолчу. Собирали даже ударки из Авианосцев... ничего полезного не получилось. Так что все в прослой. Хотя... Огнемётчики мб... Очень красиво выглядят со стороны затрат ресурсовых, но как они в бою... а общем не факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя