Одмины!!!! Дайте знак - когда уже елки-то обратятся????
В приличных домах елку принято после Старого Нового года выбрасывать!!!!
Какое там еще 8 марта???
Слово Хищников пишется без мягкого знака. Это по поводу того, что в своем глазу бревна не видно.
У нас Хищьников , глаза на столько большие...... что бревно кажеться меньше макового зёрнышка
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
И по ссылочке указанной я ходил и еща раз сейчас... И если там хоть какая-то инфа про квестовые артефакты, или там про Сферы разные есть, то я -ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ БАЛЕРИНА!!!!!
Инфы, которую ты ищешь, там нет!
Значит ты маленький худенький штангист
У меня вчера ёлка превратилась в Могучую сферу неомортана. Теперь не знаю куда её запихать? В башню не идёт, в кузницу кадериума тоже. Подскажите: с ней нужно что-то делать или оставить её в хранилище архов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей