За совет спасибо сфан когда точно откроется, кто знает? В дс хелпере так много всего на один график запихнуто что без поллитра не разбересся А я в принципе не пью Подскажите или ссылку дайте как примерновыглядит график мертвяка? Или на какого цвета кривую смотреть надо чтобы понять что это мертвяк? Знаю что ламерский вопрос но просветите уж новичка
Пока мерзкие мутанты дышат, не может быть мира.
Пока бьются нечестивые сердца еретиков, не будет передышки.
Пока живы неверующие предатели, не будет прощения
не дай Бог таких помошников...
vbPadre если не в курсе дел, то лучше не пиши...
ты это к чему? точнее скажи.
Цитата:
Ясно, чемоданы второго уровня это ты имеешь в виду "транспорты" или " танкеры"? ТК пока только транспорты могу клепать! И еще, как этим ДС помошником пользоваться чтобы мертвяков выискивать? В шпане просто все было а тут херь какая то
KasiUK , ты там абзацы ставь... а то читать почти невозможно
Цитата:
Подскажите пожалуйста! В FAQ описано 2 метода просчёта боя(если я всё правильно понял ). Превый - используя прокладки, динамику и т.д и т.п. Второй("новый") - собирает все армии в одну группу и атакует всеми сразу.
какой-то бред чесно говоря ничего не поняла ни разу такого фака не видела...
Цитата:
P.S Ещё такой вопрос. там же в FAQ сказано что при открытии центральных ворот даётся защита на 21 день и может снимается если имеется больше восьми армий.
ну уже поправили, при 8 звездах, а не армиях... Это 100кк в проде... на льве тебе примерно пол года такое не грозит
Цитата:
А какое максимальное кол-во юнитов в одной армии?
нет такого кол-ва... к сожалению
jbennet, крыса лучше... андройдов имеет смысл строить только если у тебя основной враг лисы, с их пауками... во всех остальных случаях глады+крысы лучше андройдов...
если собираешься активно воевать с лисами - то андройды
если так, от случая к случаю - глады + крысы...
ryabovpoman
Цитата:
на какого цвета кривую смотреть надо
почитай внимательно, там все написано... я лично на кривые не смотрела вообще, больше на полосочки... красные и серые... и их удаленность друг от друга...
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Цитата:
крыса лучше... андройдов имеет смысл строить только если у тебя основной враг лисы, с их пауками... во всех остальных случаях глады+крысы лучше андройдов...
если собираешься активно воевать с лисами - то андройды
если так, от случая к случаю - глады + крысы...
Спасибо за совет!
_________________ Ich bin Weigand-Voraner!
Gott mit uns!
Спасибо за ответ! Вчера столкнулся с такой проблемой. Вхожу на главной странийе в игру: набираю ник, пароль, нажимаю вход, а меня тупо выкидывает на http://ds.rambler.ru/ds/index_login.php никаких указаний про неверно набраный ник или пароль нет. Это значит, что меня забанили? Если да то каким то образом бан снять можно или заново начать использовать ник?
Если у тебя IE, то могу посоветовать тока одно (у меня похожая везчь была) Заходишь на главную, как обычно, вверху окна заходишь в "Сервис", затем "Свойства обозревателя" - и удаляешь "Cookie" ,там даже кнопка такая есть! Должно помочь! Мне помогло
Спасибо за ответ! Вчера столкнулся с такой проблемой. Вхожу на главной странийе в игру: набираю ник, пароль, нажимаю вход, а меня тупо выкидывает на http://ds.rambler.ru/ds/index_login.php никаких указаний про неверно набраный ник или пароль нет. Это значит, что меня забанили? Если да то каким то образом бан снять можно или заново начать использовать ник?
Если у тебя IE, то могу посоветовать тока одно (у меня похожая везчь была) Заходишь на главную, как обычно, вверху окна заходишь в "Сервис", затем "Свойства обозревателя" - и удаляешь "Cookie" ,там даже кнопка такая есть! Должно помочь! Мне помогло
Ну ты представляешь! ЗАРАБОТАЛО! Спасибо за помощь!
После достижения положенных уровней науки и после того, как был построен кадериумный пресс, я обнаружила, что в списке зданий не появилось центральных ворот. Странно, что при этом появился силовой щит, хотя ему еще не положено.
Нормально ли это? Если да, то когда же центральные ворота появятся?
После достижения положенных уровней науки и после того, как был построен кадериумный пресс, я обнаружила, что в списке зданий не появилось центральных ворот. Странно, что при этом появился силовой щит, хотя ему еще не положено.
Они и не появятся - нужно зайти в сами ворота и там кнопка будет "Улучшить" - она и чинит их.
Цитата:
Появятся, когда восстановишь. А щит строй - пригодится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей