Сегодня в 9утра ко мне прилетели,занулили,ограбили.Я знал об этом и хотел заыкаться,но 3 часа не мог войти в игру.Вчера было тоже самое.Что делать в таких случаях?
Сегодня в 9утра ко мне прилетели,занулили,ограбили.Я знал об этом и хотел заыкаться,но 3 часа не мог войти в игру.Вчера было тоже самое.Что делать в таких случаях?
обращаться в комиссию по возвратам игрового имущества
КПВИИ (Комиссия По Возвратам Игрового Имущества) http://vozvrat.destinysphere.ru/
Данная структура занимается вопросами возврата игрового имущества, потерянного в ходе игровых ошибок или недоступности сервиса игры в определенное время. если с вами, не дай Бог, случилось подобное обращайтесь, но помните, что возвращают далеко не всем поэтому важно почитать положение о возврате имущества -http://ds.rambler.ru/?p=backup_license
Непосредственный начальник Glouzzzdus e-mail: vozvrat@destinysphere.ru
если чего не ясно, ирка канал #dsvozvrat
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
это не аловские очки, это ваш рейтинг в сфере. Просто для удобства, чтобы видно было у кого какой рейтинг. Особенно главе.
мге, ничего не понимаю.
а почему этот рейтинг (из посольства) отличается почти в три раза от того, что я вижу, нажав кнопочку "рейтинг" или при просмотре комплекса, ну и даже на dshelp.info?
мге, ничего не понимаю.
а почему этот рейтинг (из посольства) отличается почти в три раза от того, что я вижу, нажав кнопочку "рейтинг" или при просмотре комплекса, ну и даже на dshelp.info?
ммм... посмотрел еще раз, проверил ... немножко не на тот я вопрос ответил.
Рейтинг там идет в отношении с вашими соальянсовиками. Т.е. чтобы видеть"авторитетность" человека в але. К примеру чем больше АА стоит у вас, тем выше рейтинг и там и там, но в але относительно ваших соаловиков он будет выше.
А если ответить проще, то в принципе этот рейтинг не нужен ни вам, ни мне, ни кому-либо еще ... на ниго никто не обращает внимания.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Почему у меня нигде не появились купленные на аукционе арты?!
На то есть несколько причин:
1) Раз это был аукцион, то цену на артефакт просто могли перебить и он ушел к другому покупателю.
2) Он просто очень долго идет ... ну скажем с далекой колонии или наоборот на далекую калонию. Но его путь вы можете увидеть в синей кнопки, а именно каогда прибудет приобретенный товар.
3) Просто вы его не там ищите. Такое бывает, что помнишь что покупал на этой соте, а на самом деле с другой купил.
4) Он пришел, просто вы невнимательно смотрели, пролистали, прокрутили, пропустили вобщем.
Вот собстьвенно наверное основные причины в порядке их популярности, из-за которых люди иногда не находят на своей соте купленный товар.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
- что это за огромные нано-кристаллизаторы и огромные сборщики кадериума? Случайно увидела, что можно апгрейдить большие, про это где-то написано, или не увидел - в пролете?
- у меня иногда птичка летает около ворот на домашке на главной соте. Это что?
- во время сражения моя армия, которая была на соте почему-то не вступила в бой - то есть при просмотре сражения я на месте своей армии не вижу никого. В итоге - грабеж!!! Что это.
Жду ответы!
_________________ Информация есть сила. Выжывает сильнейший.
- что это за огромные нано-кристаллизаторы и огромные сборщики кадериума? Случайно увидела, что можно апгрейдить большие, про это где-то написано, или не увидел - в пролете?
- у меня иногда птичка летает около ворот на домашке на главной соте. Это что?
- во время сражения моя армия, которая была на соте почему-то не вступила в бой - то есть при просмотре сражения я на месте своей армии не вижу никого. В итоге - грабеж!!! Что это.
1. Новости на главной читать нужно
2. Вероятнее всего у тебя под воротами высокое здание.
3. Твоя армия была больше чем в 5 раз меньше армии атакующего, и не вступила в бой.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей