Я строю медиумов, и хочу определится с военными артами которые идеально подойдут именно мне, но много чего не знаю, поэтому спрашиваю.
1)У юнита 75% защиты, на что она влияет, это процент от его жизни? То есть у медиума 75% от 50хп это его реальная жизнь? То же самое к атаке, 25% от 100(к примеру) это 25 урона реальных?
2) Арты атаки повышает атаку, защиты - защиту, урона - шанс попасть, брони - шанс увернуться? Слышал такой вариант и хотел бы убедится.
3)Если запаковаться артами к защите, имея на борту медиумов, поднимется ли их защита больше 100%?
4)Процент арта суммируется с тем что есть у юнита или это процент от процента?
Заранее спасибо.
1. Защита влияет на эффективную жизнь юнита. хп*(1-%защиты)
2. Военных артов 4 вида: нападение, урон, броня и защита. Каждый повышает показатели в своей категории.
3. максимальное значение защиты = 95%
4. Суммируется. На защиту действует и регрессия.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
2. Военных артов 4 вида: нападение, урон, броня и защита. Каждый повышает показатели в своей категории.
Артефакты атаки: Увеличивают процент попадания.
Артефакты защиты: Увеличивают процент уклонения.
Артефакты урона: Увеличивают урон наносимый вашими юнитами в бою.
Артефакты запаса здоровья: Увеличивают количество "Единиц жизни" ваших юнитов.
Что будет если у одного юнита 25% защиты а у другого 75% атаки? как это всё считается?
э, на орион не бузи))
нуб он и в африке нуб - где бы до этого не играл, считай, что чел вообще новичок
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Артефакты атаки: Увеличивают процент попадания.
Артефакты защиты: Увеличивают процент уклонения.
Артефакты урона: Увеличивают урон наносимый вашими юнитами в бою.
Артефакты запаса здоровья: Увеличивают количество "Единиц жизни" ваших юнитов.
Что будет если у одного юнита 25% защиты а у другого 75% атаки? как это всё считается?
По защите почитай здесь. forum/viewtopic.php?t=177864&start=0
атака, урон, броня – равнозначны.
Просто добавляй процент арта к реальной жизни юнита или реальному среднему показателю урона.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Аццкий отжиг ... Орион уже которые сутки вопросами жжёт!
Цитата:
, на орион не бузи))
нуб он и в африке нуб - где бы до этого не играл, считай, что чел вообще новичок:
Вы привыкайте, я вас ещё и не так веселить буду, я ж нигде до этого не играл, ничего не шарю, ну всё как надо
Frost13 - спасибо за дельные ответы, а то народ расходится во мнениях, а в факе этого нет.
Очередной назревший вопрос.
Есть хранилища, есть убежище. Хранилища за 5 часов ресы спасают а убежище за 2.
Суть вопроса - это суммируется и в итоге 7 часов или мне показалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей