Приглашаю молодых Воранеров, впервые играющих в Сферу, потерпеть меня в качестве наставника.
О себе: D0n_RUmata из мира Эридана, альянс LEGION. В игре год, в Легионе – месяцев 10. В альянсе занимаю должности cенатора Центурии и квестора Альянса. Прошел обучение в Академии Легиона.
Также участвовал в последнем всесферном турнире.
В мир Льва пришел по нескольким причинам: передача накопленного опыта молодцм игрокам (уж так вышло, что мне нравится помогать людям…), а также получение нового опыта и повышение мастерства игры.
О тебе:
Ты новичок игры расы Воранер, готовый активно играть в командную игру. Ты хочешь учиться, а не быть наученным и для этого тебе нужен старший товарищ, готовый помочь советом и делом. Ты готов к тому, что может быть трудно и сложно по началу, но ты хочешь добиться много.
Как со мной связаться?
Проще всего оставить сообщение тут, указав свои координаты в мире Льва, а также средство мгновенной связи (ICQ, например).
Либо же используй кнопочки под сообщением, однако предупреждаю, что ася моя обычно стоит на отсеве сообщений не из моих контактов, так что лучше через форум (можно и через ПМ).
_________________ Был давно... Эридан, Ворания 1.55.1, LEGION :: Лидер альянса Теперь... играюсь вконтактике чуть-чуть.
Последний раз редактировалось D0n_RUmata Чт окт 26, 2006 3:27, всего редактировалось 1 раз.
я новичок игры расы Воранер, готовый активно играть в командную игру. я хочу учиться, а не быть наученным и для этого мне нужен старший товарищ, готовый помочь советом и делом. я готов к тому, что может быть трудно и сложно по началу, но я хочу добиться много.
Я не совсем новичок, играл когда-то давно, года два назад, и недолго, с месяц. Потом по техническим причинам не смог продолжить.
Сейчас хочу снова познать эту сильно изменившуюся с тех пор игру. Буду рад познавать под покровительством опытного наставника
1.166.2
О себе:
Я почти новичок игры расы Воранер, готовый активно играть в командную игру. Я хочу учиться, а не быть наученным и для этого мне нужен старший товарищ, готовый помочь советом и делом. Я готов к тому, что может быть трудно и сложно по началу, но я хочу добиться много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей