Ищу помощника из какого-нибудь альянса с последующим вступлением в этот альянс. Не в первый раз играю в эту игру, только это было довольно давно. Заного играть начал недавно.
Моя раса псолао.
Готов взять тебя к себе. Альянс =AIM= сферы Ориона. Подробности - в асю, 233157136
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Новички всегда есть!!! Я тоже на долго завязал. Благо, что аккаунт сохранили, а вот соту на скорпе - нет Хочу побыть нейтралом, ну или независимым торговцем, хотя понимаю, что это только до мелса Вопрос: как донести это до всех?
_________________ "Всё,что было, прошло. Всё, что мы знали, во что верили, - всё ложь. Время богов подошло к концу."
Если будет активность - люди и так не будут особо на нейтрала внимание обращать...А если дела в торговле пойдут хорошо - то появятся новые знакомые..которые помогут, если понадобится...
можно так же обратится к учителю. и спрашивать и уточнять усе у него. если что стучись в асю. при этом не мешает вступить к кому нибудь в ал. там тоже помогут.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей