Назрел вопрос. Мы играем раса против расы. То есть нам нужен внутрикомплексный торгователь и внутрикольцевой. А нужен ли межкольцевой? Все равно ведь, говорят, арты и юниты с соседними расами торговать нельзя. А ресы можно?
Иными словами - существует ли хоть какая торговля с другими расами хоть чем-то? Нужно ли вообще строить межкольцевую торговалку?
Вот...
ЗЫ. И сразу вопрос 2. А на Мельсе мона будет буцаца с представителями своей расы или только с чужаками?
_________________ [size=34]Атморосок Псолеона. Извените, мы литим к вам... [/size]
Межкольцевой коннектор торговли(МККТ) строить надо. Потому как только он даёт выход на альянсовый аукцион.
Торговать можно ТОЛЬКО со своей расой. И не важно где.
Свою расу бить нельзя. Тоже неважно где, на Мелсе или домашке.
Ух ты, даже если я открою ворота межкольцевые то не смогу допустим кад покупать у воронеров?? тоесть прорфилирование ,так сказать, в даннгом мире бессмыслено? И надо на своей соте строить и кад и нано самому все? фигня какая то
Назрело:
Допустим, на мельсионе, в комплексе там где сотит моя колония будут колонии других расс, разве я несмогу торговать с ними по комплексному торгователю?
Назрело:
Допустим, на мельсионе, в комплексе там где сотит моя колония будут колонии других расс, разве я несмогу торговать с ними по комплексному торгователю?
Теперь ты проникся глубиной моего вопроса?
_________________ [size=34]Атморосок Псолеона. Извените, мы литим к вам... [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей