Цитата:
Добрый день всем!!! подскажите пожалуйста, как можно вступить в альянс и что для этого необходимо?
,
Раздел форума "Приемная альянсов".
Там смотришь все алы свое расы, в том что понравился, оставляешь заявку.
Далее альянс в зависимости от своего устройства, требований и миллиона других причин решает принять тебя или нет, о чем тебе сообщают по какому нибудь средству связи (пс, ася, форум)...
Вроде и всё) вобщем ничего сложного и сверх нету)
Тебе нужен кольцевой коннектор торговли, если в комплексе у тебя нет людей, готовых тебе его продать. А дял постройки Кольцевого коннектора прод нужен. ТАк что всё равно придётся подобывать вначале, если соседи злые
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Тебе нужен кольцевой коннектор торговли, если в комплексе у тебя нет людей, готовых тебе его продать. А дял постройки Кольцевого коннектора прод нужен. ТАк что всё равно придётся подобывать вначале, если соседи злые
Не кольцевой, а локальный. И доброжелательно настроенные соседи по комплексу...
Кольцевой за закрытыми воротами не построишь, да он и даром не нужен, только клетку в центре занимает
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
rippi
Я уже злой на тебя,вечно туфту новичкам гонишь.Вообще-то это Мир раса на расу и Кольцевой Коннектор здесь гораздо необходимей,чем в обычных Мирах,хотя можно и без него,а вот локальный точно ни к чему.Проще открыть ворота и закрыться потом.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Цитата:
rippi
Я уже злой на тебя,вечно туфту новичкам гонишь.Вообще-то это Мир раса на расу и Кольцевой Коннектор здесь гораздо необходимей,чем в обычных Мирах,хотя можно и без него,а вот локальный точно ни к чему.Проще открыть ворота и закрыться потом.
А вот и не подеретесь!
И летать друг на друга не будете и нулить тоже.
не могу отправить сообщение соседу по соте, имется в виду когда заходишь на комплекс,там есть возможность их написать, но они не отправляются ....скажите что сделать???
не могу отправить сообщение соседу по соте, имется в виду когда заходишь на комплекс,там есть возможность их написать, но они не отправляются ....скажите что сделать???
письмо надо назвать, причем назвать более чем 3 символами ...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
письмо надо назвать, причем назвать более чем 3 символами ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя