Текущее время: Ср июл 15, 2026 22:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 22:29 
Командир соты
Командир соты

И так я и некоторые наши игроки с радостью помогут вам в развитие в данной сфере. и в последствии если вы захотите перехать в мир Водолея и являетесь лиенсу, мы вас с радостью примем.

Прошу новичков задавать вопросы интересующие вас по игре.
Но для начала прошу прочитать FAQ от Танкера.
Там многое описанно очень хорошо.

Удачной игры.
С уважением Временный глава альянса Nibelungen и МинАрх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 30, 2006 15:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я начинающий Лиенсу (вздахает) :P
Дайте, плиз, рекомендации по домашней соте:
1) сколько отводить клеток под добычу нано и металла? Сколько оставить под другие нужды - военные заводы и прочая.
2) когда есть смысл открывать ворота и получать центр соту? (с учетом того, как я понял, что в течении 21 дня не нападают на Льве)
3) принципы формирования армии и конкретные рекомендации - кого начинать произодить, каких юнитов? По стилю игры - отсиживаться в сотах не собираюсь, Лиенсу в силу их плантаторской сущности спасет только агрессия и агрессия, грабеж, кражи и прочие умыкания чужих ресов. Т.е. кого покупать.. чем атаковать, что оставлять для защиты соты во время собственной атаки, что выставлять при нападении на меня, когда я дома и никого не трогаю?
4) Принимаются любые советы и любые рекомендации. В игре 3 дня, но уже интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 30, 2006 20:17 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я начинающий Лиенсу (вздахает) :P
Дайте, плиз, рекомендации по домашней соте:
1) сколько отводить клеток под добычу нано и металла? Сколько оставить под другие нужды - военные заводы и прочая.
2) когда есть смысл открывать ворота и получать центр соту? (с учетом того, как я понял, что в течении 21 дня не нападают на Льве)
3) принципы формирования армии и конкретные рекомендации - кого начинать произодить, каких юнитов? По стилю игры - отсиживаться в сотах не собираюсь, Лиенсу в силу их плантаторской сущности спасет только агрессия и агрессия, грабеж, кражи и прочие умыкания чужих ресов. Т.е. кого покупать.. чем атаковать, что оставлять для защиты соты во время собственной атаки, что выставлять при нападении на меня, когда я дома и никого не трогаю?
4) Принимаются любые советы и любые рекомендации. В игре 3 дня, но уже интересно.
1) в моей подписи есть ссылочка на таблицу ВПК соты, скачай ее там же есть хелп по пользованию ею. смотри как ты производишь рессы и строишь армию (это далее)
2) как только разовьешь науку что бы открыть сразу открывай.
3) для начала строю грузалей (бешемоты, левиафаны далее песчаный червь(он также и боевой юнит) ) Юниты (смотри)
+ ко всему этому прослой т.е. всех юнитов для будующих битв штук по 100. Как ты правильно сказал нашей рассе помогает только агрессия, теперь взгляни на юнитов как только разовьешь науки апгрейдли военные заводы до постройки в начале Вампиров (вроде самые хорошие в атаке и защите на псолао и средние в атаке и защите на воранов) Пауки (хороши только против воранов). Рой самы рульный юнит но проблемма в том что у него слишком мало жизни(бьет всех). Песчаного червя как грузаля и вспомогательного боевого юнита. минусы роя и песчервь - а)строются на одном заводе, б) строются медленно.

во время атаки на тебя надо убрать весь прослой кроме ударных и прослоя из всех юнитов по 1штуке. в конектор торговля с расчетом что они вернутся так же по 1 штуке все виды через 30 минут после начала атаки и так далее на последующие раунды, т.е. на 3 раунд должно вернутся через час (действует если армия равно весная). лучше посмотреть на игрока в рейтинге можно примерно узнать по его рейту какая у него армия.

на счет защиты своей соты во время того когда ты атакуешь могу сказать одно если ты станешь топом и у тебя будет Нная по кол-ву юнитов 1 вида армия можешь оставлять часть дома а часть в атаку. а так тактика одна прятать в конектор торговля, если находишся в альянсе и ал дружный просишь выкупить рессы(в этом случае выставляешь на торг на равный ресс 10к када за 10к када) если никто не выкупит то рессы вернутся но минус 10%

на награбленные рессы сможешь строить армию. в принципе многие игроки совершенно не производят ресурсов кроме еды и статы остальное привозят грабилки.

Надеюсь ответил если не полностью то хотябы более подробно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 15:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Почему пауки не рулят против псолао? Только прелат равен пауку по таблицам уязвимости, но производить прелатов на Льве тяжко. Помойму паук рулит всё, или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 19:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Только прелат равен пауку по таблицам уязвимости
ты просто не на то в этой самой табличке смотришь :) то что ты смотришь, показатель лишь для многораунда, который по сути ничто.... просто табличку надо смотреть правильна! :)
А пауков строить не легче чем прелатов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 21:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Только прелат равен пауку по таблицам уязвимости
ты просто не на то в этой самой табличке смотришь :) то что ты смотришь, показатель лишь для многораунда, который по сути ничто.... просто табличку надо смотреть правильна! :)
А пауков строить не легче чем прелатов :)
А вот с этого места по подробней если можно, ликбез весч хорошая :D
Что ты имеешь ввиду, и на что надо смотреть?
(спустя 5 мин)Посмотрел ещё раз, ты имеешь ввиду то что юнит который в многораунде отхватит отхватит потому что а)он мало наносит б)много получает. И получается что паук может не рулить потому что много получает, а может потому что мало наносит конкретному юниту. Так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 22:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я Хоть не из Нибелунгов и далеко не лис, но скажу: паук не котируется как атакующий юнит, т.к. малый урон наносит. Он оборонец, при должных артах на защиту нанести хоть сколько нибудь серьезный урон паучкам почти невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 22:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну Вы,блин,темку воскресили.Долго смеялся.Дринкард,кстати,который задавал вопрос,был Топ1 сферы Льва и он продемонстрировал первым,как хорош паук. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 18:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В оброне, атакер из него никудышный, посему зачастую сидят наа сотах, в полете его редко увидишь. :)

Часовой пояс: UTC+03:00