Здравствуйте все, кто зашел в данную тему.
Здесь происходят выборы ученика из расы псолао.
Опыт воспитания воинов есть.
Сам я всегда был, есть и буду нейтралом. А нейтралам, как вы понимаете всегда тяжелее, ибо никто не подсказывает и не обеспечивает крышей над головой, бонусами и армией. Попытаюсь и вам дать все полученные мной знания с самого первого дня игры на Водолее.
Заявка:
1. № icq
3. Город, либо страна (если не Россия)
4. Возраст
5. Пол
6. 4 основные черты характера
7. Кратко о себе (если не секрет)
8. Как вы видите ваше будущее: в альянсе или нейтралом?
Заявка:
1. 315-475-544
3. Литва (клайпеда)
4. 17
5. Мужской
6. оставлю для личного общения
7. несекрет, но если примишь в ученики конечно расскажу
8. свой альянс с друзьями в реале
Заявка:
1. 226801027
3. Москва
4. 21 год
5. Мужской
6. Доброжелательность, терпение, не люблю аффтара, медведа и других побочных явлений в инете, делающих людей неграмотными.
7. Учусь, работаю, живу.
8. Больше нейтралом, в альянсах быть не интересно, а друзей по игре и так можно найти.
Окт 08 - Ноя 23 (1 месяц 15 дней)
чутог ошибся, учитель
Как работаеццо? грят преподавание на 12 лет раньше выводит на пенсию нервы) а преподавание в сфере - вообще в гроб заносит
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Заявка:
1. № icq 324849647
3. Новосибирск
4. 23
5. МЫ
6. всегда с этим трудно было
7. зам директора по производству
8. больше 2-х лет не появлялся в сфере.. в альянсе уже побывал, хочется нейтралом побыть, советы старика Sekach -a гоняющего весь ВИП подзабылись
Окт 08 - Ноя 23 (1 месяц 15 дней)
чутог ошибся, учитель
Как работаеццо? грят преподавание на 12 лет раньше выводит на пенсию нервы) а преподавание в сфере - вообще в гроб заносит
Эх, хотел ведь полтора месяца написать ... да я как-то и не задумывался, что кто-то обратит внимание на мою супер скромную персону, мега стеснительного человека и даже посчитает кол-во дней.
Учитель не ошибается, он просто не совсем конкретно выражает свои мысли
Работается "хорошо, просто замечательно" (с) дядя Федор из Простоквашино.
Опыт обучения уже есть и на воде, и на льве, и псов, и лисов ... вобщем работа такая - кого-нибудь чему-нибудь учить, передавать мудрость поколениям, так сказать.
2 PIanax - Пункт 2 это тест на внимательность.
Кстати, ты Принят!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Заявка:
1.252-752-445
2.Санкт-Петербург
4.43
5.М
6.Мрачный и злой(к себе) эксперементатор, любящий всё новое и не изведанное
7.см.п 6, по убеждению: волк-одиночка
8.скорее нейтрал
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 8 гостей