Бздзынь!!!
Товарисч! За елкой успеешь! Сначала пройди тест на знание ФАКа Танкера и прими участие в новогодней лотерее! Приз - самый большой албонус на Льве!
Не пропусти!!! Только до Нового года льготные условия приема в ал!!!
привет, возьмите меня в альянс,а то в одного вообще тяжко, этот главный из WIZARDS надоел нападать, я щас один, у меня парень в альянсе ушел в другую сферу. последний раз напали, а у меня армия улетела, так бы этот главный получилпривет
Меня зовут ЕвГений 19 лет, 2.116.4
425808
мужик
привет, возьмите меня в альянс,а то в одного вообще тяжко, этот главный из WIZARDS надоел нападать, я щас один, у меня парень в альянсе ушел в другую сферу. последний раз напали, а у меня армия улетела, так бы этот главный получилпривет
Меня зовут ЕвГений 19 лет, 2.116.4
425808
мужик
Мы хотели бы видеть в своём альянсе активных новичков, недавно пришедших в игру, которые готовы, могут и хотят учиться играть, а не ищут альянс, который поставит им на защиту армию, чтобы охранять их дорожайшее эго. Мы учим обороняться грамотно, атаковать грамотно, развиваться грамотно. Учим, кстати, тоже грамотно (знаю, от скромности не умру )
Кстати, опытным игрокам с других сфер тоже бум рады
Готов верой и правдой служить великому альянсу StarWarriors!!! Жду поттверждения!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей