_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ты думаешь жаловаться поможет?
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ну у нас топа так называецца...
в общем то помогает...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Почему ваш алл не обьеденился с аллом [ICA] для достижения большего алл-бонуса?
помойму лучше иметь в алле 130 человек хоть и половина трупов, но алл-бонус решает,
чем иметь 68 из которых тоже часть не играет
Почему ваш алл не обьеденился с аллом [ICA] для достижения большего алл-бонуса?
помойму лучше иметь в алле 130 человек хоть и половина трупов, но алл-бонус решает,
чем иметь 68 из которых тоже часть не играет
Чегото я не нахожу такого на ЛЬве игрока..... Провакатор небось.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
ты давай на вопрос отвечай раз задали, мне вот самому интересно почему, ведь общались точна и сливатьса планировали, что помешало?
Гм.... внимательно перечитай название топика- "Атланта слушает"
А зачем нам меагаалбонус? Главное чтоб у вас он был.... а нам своего для потдержания штанов хватает.
З.ы.
04.12 14:56 - Армия uv-sila-002 игрока Zloy27 вступит в бой на соте Fer (3.30.3) игрока Ivan7777 через 4ч. 17м. 52с..
04.12 14:56 - Армия a_nas_paTb5 игрока Ivan7777 вступит в бой на соте Omega (1.58.4) игрока Zloy27 через 10ч. 42м. 19с..
Правда чегото он тут же с радаров исчез... после этого. Пусть граблю мою ловит, я как раз и проверю ваш мегаалбонус.
я даже чуть подробнее конкретизирую ответ ивана что главное чтобы албонус был у вас. решает в первую очередь организованность а если её нету то твой огромный албонус это кормуха для врагов. то что албонус поможет победить всех и вся тоже в основном думают не самые активные игроки не слишком участвующие в общественной жизни. и есть всегда очень большой риск что половина трупов прокачает своими ресами врага гораздо сильнее чем даст прибавку к албонусуактива. поэтому только ради албонуса нормальные алы не сливаются иначе ничего хорошего не выйдет. если с кем нибудь когда нибудь и сольёмся то точно не ради албонуса а ради 4-5 общих общих целей среди которых конечно и албонус будет
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей