На Льве я посмотрел на работу учебки при выделении её отдельным алем... Незачёт...
ИМХО - учебка, как выделенное образование, необходима. Но лишь на среднестатистический срок пребывания в сфере игрока однодневки. Чтоб стать кладбищем ошибшихся адресом... Больше от неё, именно в формате отдельного аля, толку нет...
А как вывод из разделения академия/базовый - в академии нулевой альянсовый бонус. Так?
У нас в академии албонус есть и как ни странно растёт.... Но ИМХО стремиться ученики должны не к поднятию АБ, а к переходу в онову, там у нас албонус хороший (скромно ).... а на самом деле САМЫЙ БОЛЬШОЙ НА ЛЬВЕ....
Цитата:
На Льве я посмотрел на работу учебки при выделении её отдельным алем... Незачёт...
ИМХО - учебка, как выделенное образование, необходима. Но лишь на среднестатистический срок пребывания в сфере игрока однодневки. Чтоб стать кладбищем ошибшихся адресом... Больше от неё, именно в формате отдельного аля, толку нет...
Как выходец из академии АРГО не могу согласиться... Конечно ошибшиеся адресом есть, но те кто действительно хочет научится - учатся и мы им активно помогаем, как теоретически, так и практически... И из академии АТЛАНТЫ уже есть выпускники, которые надеюсь скоро себя покажут....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
У нас в академии албонус есть и как ни странно растёт.... Но ИМХО стремиться ученики должны не к поднятию АБ, а к переходу в онову, там у нас албонус хороший (скромно ).... а на самом деле САМЫЙ БОЛЬШОЙ НА ЛЬВЕ....
Хех, самый большой на кольце - это да, но не самый большой на Льве. Всетаки я думаю UV вас обгоняет. Конечно я даже практически уверен, что вы незахотите сказать бонус для сравнения, также как и неподписали соглашение на публикацию логов, секреты какиета
яконечно незнаю какой у вас ал бонус но думаю явно немаленький .
так как камунить прилетиш а там наны по самое небалуй.
кстате недавно с вас кажись вывезли за раз 100кк наны
так что подымайте свой ал бонус что бы мы могли побольше вывозить
Ту Bersa, я как нуба, скажу по-секрету, нубам АБ нафик не нужен... он только все портит, приучает к халяве... а в итоге делает из новичков не бойцов, а ...... (ну сами слова подберете, мне лень)... вощем тех, кто по сути ни на что толковое не способен.
Так что академия должна
Имхо ессесна
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей