с сегодняшнего дня братство магов и чародеев (далее WIZARDS ) разрывает все письменные и устные договора а именно
WIZARDS расторгает устный договор с альянсом Star Warriors, который был установлен старыми братьями WIZARDS и старыми игроками Star Warriors. (альянс [SW] является нейтральном для нас алом)
WIZARDS расторгает устный договор с Атланты, МЫ это не Атланты, Атланты это не МЫ, как было раньше. (альянс [ATLANTA] является нейтральном для нас алом )
WIZARDS расторгает экономическое эмбарго с альянсом COSA. (альянс [COSA] является нейтральном для нас алом)
От ныне, WIZARDS вступает за ту сторону где видит выгоду самому себе.
Единственный ал в сфере Льва с которым у WIZARDS есть и будут братские отношения это Blessed Bugs Lion
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
WIZARDS расторгает экономическое эмбарго с альянсом COSA. (альянс [COSA] является нейтральном для нас алом)
А было ли оно
радует
Крестик от КОСЫ поставил
Да все мы помним причины введения эмбарго..... и Атланта ни когда от своих слов не отказывается
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
А было ли оно
радует
Крестик от КОСЫ поставил
было конечно же другой вопрос что некоторые могли продать что то даже не посмотрев кому продают. а у вас ещё живые остались что ли? я уж думал все в WAV давно
Цитата:
Цитата:
где были там и будте... кто понимает, тот поймёт
самим-то не противно, сорр, ОТТУДА народ принимать, раз такие брезгливые ... или пришлось закрыть глаза ради такого пассажа
как сказал великий русский писатель рыба ищет где глубже а человек где лучше. поэтому что значит ОТТУДА? человек может изменяться в поисках идеала главное найти правильную дорогу и не позволить сбить тебя с неё
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
самим-то не противно, сорр, ОТТУДА народ принимать, раз такие брезгливые ... или пришлось закрыть глаза ради такого пассажа
мы принимали Братьев Чародеев, кто остался в обломках визов я промолчу...
ты сам первый начал... я всегда к Визам испытывал тёплые чувства и уважение и ничего плохого в их адрес никогда не говорил... и к ста Визы ранее никогда не позволяли себе высказываний в адрес Атлантов подобных твоим...
з.ы. Если есть желание продолжить дискуссию, то создавайте топик в соответствующем разделе, здесь всё же офф.доки...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость