Кстати, по поводу пауков и правда - очень интересно... это был баг или администрация чего то мутит?
присоединяюсь к просьбе о даче разъяснений
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
По поводу пауков и гладов это был баг. Если не ошибаюсь у ФК что-то похожее было. Так что кто, чего ей сказал и главное что она поняла неизвестно
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Открыл темку по ссылке из газеты и... не смог оторваться, пока не дочитал до конца. Отрывался, ток када пацтол падал от ржача... Дамочка какая-то неадекватная - то в СВ собралась, будучи псолао, то Айвамара просит снулить Сорра, то Фалла "обложила" не хуже одесского биндюжника... И что за юнит у нее такой ударный - человечки??? В общем - Аншлаг, Кривое зеркало, Маски-шоу и все им подобные отдыхают... Поржал до колик...
А может, у нее горе - никто не поре? Что может быть страшнее неудовлетворенного мужчины? Правильно - только неудовлетворенная женщина!
P.S. Кстати, тема сисек так и не раскрыта
вот aivamar ... цензировано ... такую тему загубил ) девочка расстроилась и ушла изза пару балбесов которые не ценят те эмоции которые она своими творениями давала окружающим. (Ну наверно ушла, не видно её).
зы. ах да пароль ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА
Какие люди! Что-то давно не было видно из вашей троицы никого на своих сотах. Работу поменяли?
Цитата:
(Ну наверно ушла, не видно её).
Точно ушла, и даже ворота закрыла
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
дураки дурацкие! кто, блин, нубом не был? кому не обидно было, когда грабанут и утащут целых 250к наны? ну эмоциональная дама.. что ж тут такого? у меня вон подруга через слово замочить грозится, другая давно уже отравы в чай сыпануть обещает, а у третьей я близко к балкону не подхожу... разок уже пыталась вниз спихнуть. ладно хоть этаж низкий. обратно запрыгнул... что ж мне теперь у них у всех сиськи обсуждать? девчонка в лучших чувствах своих тута высказалась. защиты у сильных мира сего просила... а ее "доской" обозвали. а может в реале у нее №7?! может у нее в объятиях как в стогу с сеном и мягко и щекотно и в сон клонит?! в общем недоволен я вами, жлобами.
дураки дурацкие! кто, блин, нубом не был? кому не обидно было, когда грабанут и утащут целых 250к наны? ну эмоциональная дама.. что ж тут такого? у меня вон подруга через слово замочить грозится, другая давно уже отравы в чай сыпануть обещает, а у третьей я близко к балкону не подхожу... разок уже пыталась вниз спихнуть. ладно хоть этаж низкий. обратно запрыгнул... что ж мне теперь у них у всех сиськи обсуждать? девчонка в лучших чувствах своих тута высказалась. защиты у сильных мира сего просила... а ее "доской" обозвали. а может в реале у нее №7?! может у нее в объятиях как в стогу с сеном и мягко и щекотно и в сон клонит?! в общем недоволен я вами, жлобами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей