Цитата:
дураки дурацкие! кто, блин, нубом не был? кому не обидно было, когда грабанут и утащут целых 250к наны? ну эмоциональная дама.. что ж тут такого? у меня вон подруга через слово замочить грозится, другая давно уже отравы в чай сыпануть обещает, а у третьей я близко к балкону не подхожу... разок уже пыталась вниз спихнуть. ладно хоть этаж низкий. обратно запрыгнул... что ж мне теперь у них у всех сиськи обсуждать? девчонка в лучших чувствах своих тута высказалась. защиты у сильных мира сего просила... а ее "доской" обозвали. а может в реале у нее №7?! может у нее в объятиях как в стогу с сеном и мягко и щекотно и в сон клонит?! в общем недоволен я вами, жлобами.
Сложно как вам жить то всем.... Кхм....ну ладно...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
дураки дурацкие! кто, блин, нубом не был? кому не обидно было, когда грабанут и утащут целых 250к наны? ну эмоциональная дама.. что ж тут такого? у меня вон подруга через слово замочить грозится, другая давно уже отравы в чай сыпануть обещает, а у третьей я близко к балкону не подхожу... разок уже пыталась вниз спихнуть. ладно хоть этаж низкий. обратно запрыгнул... что ж мне теперь у них у всех сиськи обсуждать? девчонка в лучших чувствах своих тута высказалась. защиты у сильных мира сего просила... а ее "доской" обозвали. а может в реале у нее №7?! может у нее в объятиях как в стогу с сеном и мягко и щекотно и в сон клонит?! в общем недоволен я вами, жлобами.
Ну почему же сразу жлобы? Просто барышня высказалась слишком грубо по отношению ко всем, вот и получила адекватный ответ...
Короче. С вами воевала девушка 25 лет. В асе специально поставила другой возраст, что бы не приставали ( как она мне при встрече в реале сказала). Которая бросила игру. И никто ее не занулили. И это ОНА над вами всеми насмеялась. Хотя так получилось, что пришла на Лев случайно и без армии совсем.
Аймар , я начал СПЕЦИАЛЬНО заново, что бы придти на Лев и тебе порвать всё, что тока можно.
Фалл, тебе тоже. Реала не ссы. Я остановил.
Короче. С вами воевала девушка 25 лет. В асе специально поставила другой возраст, что бы не приставали ( как она мне при встрече в реале сказала). Которая бросила игру. И никто ее не занулили. И это ОНА над вами всеми насмеялась. Хотя так получилось, что пришла на Лев случайно и без армии совсем.
Аймар , я начал СПЕЦИАЛЬНО заново, что бы придти на Лев и тебе порвать всё, что тока можно.
Ждите, еще короче.
ООО смена караула, это хорошо
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
Цитата:
Реала не ссы. Я остановил.
А это как понимать? вообще чтоль не ссать теперь? Ну не все же могут просто так взять и остановить и после этого вообще ни ни. Кароче опять ниче не понятно но фраза Я ОСТАНОВИЛ (кого чего можить парень НЕО и он РЕАЛ остановил)
Ну а что хотеть.... только неадекватный защищает себе подобных. Таких людей обьеденяет одно - "обиженность" на жизнь, поэтому они и убегают в виртуал, но и тут их кидают... а их логика железна (для таких-же как и они), ибо они правы, а не мир, все дураки, кроме них. Вообщем.... Такие люди приходили в сферу и будут приходить, но долга они сдесь не задержатса.
DNV ввиду того, что сам автор ушел из игры и нечего тут дальше обсуждать и флудить, закрой тему
А я то уж думаю где все? Вроде и 21ое прошло, а я все еще живой и какаю не кровью А порвать мне на Льве ничего не удасться, ибо ушел из игры...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость