POKE боюсь вас сударь разочаровать но пару сотен послушников тока повысят мой рейтинг может вы ошиблись и имели ввиду пару тысячь послушников??или хотябы пару сотен медиумов????
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
1) Я давал разрешение на публикацию моего имени?
2) Дошли слухи о том, что там имел место военный ситинг, подал в комиссию чтоб проверили (Тем более все наверн знают, что счас творицца на Эрике и то что ИГМ с Эрика)
3) Ваще темой то не ошибся? )
1) Я давал разрешение на публикацию моего имени?
2) Дошли слухи о том, что там имел место военный ситинг, подал в комиссию чтоб проверили (Тем более все наверн знают, что счас творицца на Эрике и то что ИГМ с Эрика)
3) Ваще темой то не ошибся? )
это не слухи - это Вам так хочется
ну что ж пусть проверяют
вот сам нулился пару раз - даже мыслей не было бежать в комиссию...
не по мужски... хочешь отомстить? собирай снова и лети только как бы снова в квпии не пришлось бежать...
ПыСы Формально никакой публикации не было Обращался я к вам по имени, лога нет... потери обезличены... я не сказал что это ваши потери... Не надо наезжать
ещё раз повторяю у меня появилась такая инфа, учитывая ситуацию на эридане - решил проверить... просто сам давно на эридане играл(мой первый мир) и был наверное чуть ли не единственный в топ-25 кто не учавствовал в мультоводстве и ситтинге(потом узнал, когда играть бросил уже)
Комиссия проверит и разберется. В любом случае, не понимаю пчему так беситесь если ситтинг не имел место... ведь если всё ок, то вам неочем беспокоиться ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей