Цитата:
Наверное стоит кое что прояснить...
С самого начала нашего противостояния с СВ, мой визави - Супернаут постоянно показывал что мы де кормушки, мертвецы и т.д.
Причём это постоянная тенденция.
И тому есть причины...
Не в нас, к в але...
Просто, как я сказал одному из лидеров аля другого кольца, быть седьмым лучше чем быть вторым...
Седьмой - это отличие в философии развития.
Второй - проигравший...
Видимо это и не даёт покоя наши сорасовикам...
Но ведь я сразу говорил - При наличии на одном кольце двух алей, один из которых имеет традиции небольшого аля, а второй - мегаала, победителем будет второй...
И это аксиома.
В то время когда нас называли кормушками, мы просто проходили определённую стадию развития. И наличие мёртвых сот было необходимо. Это дало плюсы живым... Так что всё что мы делаем и как развиваемся, есть элементы стратегии...
---------
А пост... Да рассмешило просто, что Супернаут не забыл помянуть нас как кормушку...
Да я не показывал, что вы кормушки, я констатировал факт. Даже в более многочисленной империи мертвяков меньше. И это признаю не только я, а все, кто на вас летают. И со временем процент мертвяков у вас не падает, а иногда и растёт. Это что, ещё одна стадия в развитии? Хм, да я лучше буду в але, который 2е место по кольцу, чем в але, который называют кормушкой очень многие. Если тебе это больно принять - можешь просто пропускать мимо ушей, но факт остаётся фактом. И никуда от этого не уйти.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
В то время когда нас называли кормушками, мы просто проходили определённую стадию развития. И наличие мёртвых сот было необходимо. Это дало плюсы живым... Так что всё что мы делаем и как развиваемся, есть элементы стратегии...
и почему столько мертвяков если эта стадия давно пройдена? соперников усиляет это ведь тоже неплохо и дело даже не в моём нулении сегодняшнем у вас по настоящему мёртвых много
Цитата:
2Супернаут - насчёт того что прайдв не влились к вам из-за того что они неподошли под ваши стандарты - пять балов!!!! Это лучший анекдот месяца...
==========
==========
==========
Реально - на сегодня мы единственный аль имеющий всю структуру мегаала. А это главное.. .
ну стандарты у каждого свои вот игм и вправду живёт сейчас лишь на прайде и чемоданке анлауфа. вот все имена может точно не назову но на даже на якиморо сборку делали
и возможно qurkits ещё про этого не уверен на 100%
итого 4 или 5 человек из прайда один из ЗЗЛ и только одна ариеинна из вашего первоначального состава да и то она военком и у неё половина форса терровского ещё. вот прайд действительно суперальянс был где нет кормушек и все прекрасно умеет воевать он вас и тянет сейчас так что я всё больше убеждаюсь что прайд больше самостоятельной жизнью живёт а игм лишь кайфует на его успехах
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
а тот же цска своими словами показывает что ему по барабану слабые игроки лишь бы у него всё в шоколаде было мы в своё время двоих прогнали вообще за такие высказывания
Ты меня не правильно понял: Мне пофигу на МЕРТВЯКОВ и поэтому предположил(задал тебе вопрос), что 11кк у нас(в ИГМ) можно снести только мертвяку. И очень странно, что ты похвалился этим достижением!!! Снеси активному, тогда и обсудим твои заслуги.
Цитата:
ну стандарты у каждого свои вот игм и вправду живёт сейчас лишь на прайде и чемоданке анлауфа
Уже не первый раз читаю и надоело слушать про "чемоданку Анлауфа". По твоему мнению Анлауф передал ТАКОЕ число чемов, которые летают на ваш альянс и другие??? Согласись, что это нереально построить одному!? Никто не оспаривает, что его форс позволил быстрее реализовать ранее запланированное, но это заслуга не только одного человека, поэтому не стоит частенько ссылаться на то, что многие заслуги ИГМ только благодаря форсу Анлауфа. Если не переубедил тебя и твоих соалов, то можем поинетересоваться у самого Анлауфа по этому поводу.
Цитата:
Ты меня не правильно понял: Мне пофигу на МЕРТВЯКОВ и поэтому предположил(задал тебе вопрос), что 11кк у нас(в ИГМ) можно снести только мертвяку. И очень странно, что ты похвалился этим достижением!!! Снеси активному, тогда и обсудим твои заслуги.
ну смотря кого ты подразумеваешь мертвяком я вот не самых активных к ним не причисляю кстати я по 8кк сносил и более активным игрокам типа буша23. особо кстати тоже не хватался так чисто для статистики написал а вообще мертвяков не надо долго держать в але это моё мнение
Цитата:
Уже не первый раз читаю и надоело слушать про "чемоданку Анлауфа". По твоему мнению Анлауф передал ТАКОЕ число чемов, которые летают на ваш альянс и другие??? Согласись, что это нереально построить одному!? Никто не оспаривает, что его форс позволил быстрее реализовать ранее запланированное, но это заслуга не только одного человека, поэтому не стоит частенько ссылаться на то, что многие заслуги ИГМ только благодаря форсу Анлауфа. Если не переубедил тебя и твоих соалов, то можем поинетересоваться у самого Анлауфа по этому поводу.
3000 сумок 3го левела строятся почти меся я проводил эксперимент. я сам не знаю как можно столько настроить но уходя он говорил что у него ещё 700кк остаётся где большая часть сумки плюс он ещё сказал что его статы хватит на сотню полётов чемоданкой. так что спорный вопрос к тому же я так и не понял почему именно в ИГМ а не например пополам между ИГМ и СВ или ещё кем нибудь
кстати опять ведь наверняка солидная часть чемов и от прайда досталась так что всё сводится лишь к нескольким игрокам
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Вот читаю я тебя, Шадоу... И тебя, Супернаут...
И грустно становится, до чего только люди не дойдут чтоб ток врага ослабить.
Тут тебе и лож, тут тебе и ерничанье...
Я ещё понимаю Шадоу... Им сейчас больше всех от нас достаётся. Вот и пытается человек грязью новичков от нас отвадить. Чтоб не так сильно гоняли их.
это конечно мегажесть никогда обвиняя в чём либо соперника нельзя забывать о собственных действиях где нам достаётся? или такие выводы сделаны по одному крупноминусовому бою за месяц со сборкой а то что мы целый месяц били и грабили по мелочи вас это уже не в счёт? какой смысл мне отгонять новичков усиления то для игм они всё равно существенного не принесут а половина небось замертвячит в процессе естественного отбора
Цитата:
У меня вот вопрос другого плана... А что вы уважаемы, сделали для Льва?
Кроме патетики на форуме естественно...
По ИГМ я сказать могу - мы подготовили квест для мира (после вашего отношения к алю думаю балалайка вам будет трёхструнная а не квест, проведём для аля и союзников...), пробили у администрации Сенат для Льва (в понедельник должны были начать обсуждение на форуме сферы) и кое какие другие мелочи которые не хочу афишировать...
А что вы дали льву лично? Охотники блин на форс молодняка и трупов...
а что соственно может сделать для мира человек который играет седьмой месяц всего? а квест ваш мне как то и не особо нужен проводите для кого хотите в очередной раз подтвердится что игм ищет как можно больше способов усилиться либо за чужой счёт либо сейчас квестовые арты на халяву получите. опять же не могу ничего по сенату сказать понятия не имею что он из себя представляет и чем занимается и какая от этого польза
и вообще встречный вопрос за кем вы сами то охотитесь? сами ведь на молодняк в основном так и норовите вылететь а на топового игрока я и не вспомню когда последняя атака была если не считать вчерашней сборки
Алекс, просто у каждого свое мировозрение на игру, у меня например на первом плане проведение боевых действий против вражесских альянсов, путем нуления форса противников и вывоза ресурсов, что в свою очередь приобретенный ресурс перерабатываетса на юниты нну а второй плюс с снуленного игрока, что тупо превражаю в кормушку....
у каждого политика своя еще рас повторюсь......... я не рвусь за славой, за какими то титулами, просто пройдет еще время и будет понятно кто есть кто
Просто есле чессно на форум уже не сильно охото заходить, только и слышно что империя и игм орут что они лучшие и не кому с ними не справитса, да чуш все это я хочу сказать, нужно добитса того, что бы большинство сферы льва так считало, что кто то там лучший, а кто хучший... а не то, что каждый сам себя провозглашает
Блин, читаю топики последнее время - и что не топик, так там представитель какого-нить мега-супер-пупер ала читает хвалебные оды о своем але, офигевая от своей нивротфигенности Весна
Да, ещё вопросик к этим самым представителям, офигивающим от невротфигенности:
это вы типа пиаритесь, не называя свои недостатки и приукрашивая свои достоинства, или реально так думаете, занимаясь самовнушением и самообманом, чтобы потом с ещё большим офигением офигивать от ещё большей невротфигенности?
Услыхав судьбы призыв, Не трусь, пока ты жив!
Пусть трепещет стадион - Играет чемпион!
В пусть смелее - пробил час, Недруг пусть боится нас.
Ведь победный светит знак: Друг - другу, врагу - враг.
А я вообще не летаю. Ни на топов, ни на нупов...
У мну времени на это нет... Вернее время на игру есть всегда, но ток в виде статиста... Могу ток морду набить тому кто по копоному решит пройтись...
У мну условия сча такие на игру...
Но это не мешает мне иметь свой личный форс... И заметьте - без квестовых артов и прочей яйцеобразной шелухи...
Да и вообще я политик и интриган в большей степени... Ностальгия, так сказать...
---------------
Насчёт аля - я никогда не писал что ИГМ лучший аль Льва. Ибо критерии у разных людей разные... Я писал - ИГМ единственный аль обладающий всей структурой мегаала. И это действительно так. Мы говорили что построим мегаал - и мы его построили. Так что всё норм. Теперь он будет расти в большей степени по инерции. А заснувшие акки - народ просто сча приучится глушить соты, и летайте себе на здоровье... База даёт афигенное кол-во ресов для вывоза...
---------------
2Поке - выпей йАду.... А лучше внеси исправления в свой пост... ДК никто не отменял...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
... мы подготовили квест для мира ....пробили у администрации Сенат для Льва ...
читал...плакал...
помнится на Пегасе была история когда ныне здравствующая хранительница одного из миров - заимела в мире РПР юнитов и чемоданы всех расс... уж не знаю с чьей помощью и чего ей это стоило...впрочем и знать не хочу...догадайтесь какая отмаза была? угу - она же... типа квест и типа теперь вы его лишены...хохотали всей сферой...
так, что давайте уж не будете бежать впереди локомотива с зеленым знаменем...
это выглядит как жалкие попытки требовать самую большую пенсию в 20 лет в собесе - мотивируя тем, что работать будете лучше всех и обязательно ее заслужите - но потом, а бабки и медали за трудовые подвиги хотелось бы сейчас получить...а если не дадите то и работать не будете...
сенат - бугога
был я сенатором и знаю сей орган как бы сказать - изнутри
сидят n-количество игроков с омегой в подписи и судят редят как им мир сделать лучше - если вы наивно думаете , что администрации есть дело до них - то вы очень наивный человек еще о сенате можно на водолее почитать - там по моему была веселая ситуация с сенаторами которые зарплату артами требовали...в общем имхо почти бесполезный орган ...
вы про тестирование аватар еще ничего не рассказали - как "великий и лучший в любом из миров" альянс тестировал чего то там...
там тоже был забег впереди паровозика...
подобьем итог:
акромя стояния в окошке за медалями и пока незаслуженной пенсией с мотивировкой и вышеприведенной аргументацией - видимой пользы вы миру не принесли никакой...кроме постоянного срача в ваших топиках...тока понты - причем слабенькие какие то...
таки, что "политик и интриган" давайте уж хвалится успехами только если оные существуют - причем не только в вашей голове и в необозримом будущем а в суровой реальности...слезайте с облаков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей