Я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но положа руку на сердце ты на моём месте стал-бы на возврат подавать? И как бы отнесся к тому, что у тебя форс порезали в то время когда ты при всём желании не мог ничего сделать, а только раз за разом пытался на соту зайти, а????? Вот по чесноку ответь.....
раз 100 не меньше... -))) я из-за этово со льва иду, а то достала игра когда сота пол часа грузится. А так как я постоянно атакую это для меня очень плохо. А на счет цыплят -) думаю их там небыло и бо всех цыплят я еще перед эти снял -))).
Я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но положа руку на сердце ты на моём месте стал-бы на возврат подавать? И как бы отнесся к тому, что у тебя форс порезали в то время когда ты при всём желании не мог ничего сделать, а только раз за разом пытался на соту зайти, а????? Вот по чесноку ответь.....
раз 100 не меньше... -))) я из-за этово со льва иду, а то достала игра когда сота пол часа грузится. А так как я постоянно атакую это для меня очень плохо. А на счет цыплят -) думаю их там небыло и бо всех цыплят я еще перед эти снял -))).
Прям скажу, ответ не очень понятен.....
Если цыплятами прослои называешь, то думать конечно в праве можешь всё что угодно....
Насчёт вашего ухода на эрик скажу, жаль конечно... на льве и так не много хороших бойцов, теперь будет ещё меньше.... грустно..... глюки конечно раздражают уже, хоть в копатели иди....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Sorowied ведь небыло прихлопной армии, ведь я прилетал, как было 242kk. так и осталось, по которым wlonda и бил, а вот пробой который был позже на пару мин откатили, а так порезалибы мы тебе форсы на 150kk
Sorowied ведь небыло прихлопной армии, ведь я прилетал, как было 242kk. так и осталось, по которым wlonda и бил, а вот пробой который был позже на пару мин откатили, а так порезалибы мы тебе форсы на 150kk
для меня это и странно.... потому как арма должна была вернутся около 16:00 по МСК.... и прослои у меня были и зацепы.... и прихлоп тоже.... ну не мог я ничего сделать, что теперь? а то что у меня далеко за лярд так это вы все прекрасно знаете и не надо ля-ля.... чё вы такие упёртые я не понимаю????
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
предмета спора нет.. но при том как сфера грузилась и при интенсивном спаме я бы твою армию увидел, проверял каждый развед , засек поскольку зашол а 2 мин до удара как раз на последний развед. После вступления в бой моих двух волн сота зависла. И не знаю почему но в бой не вступил мой пробой который прилетал на огонек, значит бои откатили до 17-32.
И не понимаю к чему такой спор -). Ловили значит молодцы...
Откат будет ... Почему ? Ну хотябы по тому , что несмотря на ...
Захватчик [wlonda]
начало 750 060 594
потери - 3 909 294
остаток = 746 151 300
Трофеи : 0
Нажива : -3 909 294
Выгода : 28 540 950
Защитник [SORROWIED]
начало 241 793 994
потери в этом бою - 32 450 244
остаток = 209 343 750
Бой окончился с диагнозом
На соте "BZCOL1 (4.121.2)" игрока SORROWIED завершен бой (08.08 17:52).
Обороняющийся игрок SORROWIED победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Согласись при соотношении ...
746 151 300 на 209 343 750 или 3,56 к 1 .... Это очень странный и загадочный причин.
Так, что логично предположить, таки пришел прихлоп , к сожалению изза того , что небыло возможности обновить соту .. в бою поучаствовал тока учтенным весом ... а не боевой мощью.
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
был развед через три часа весения соты.. прихлопа не было на соте было 241кк.
так что думаю прихлопа не было иначе б развед ево показал...
есть фишка с помощю которой можно узнать обновлялась ли сота у противника за десять минут до начала боя, в моем случаи до начала разведа, сота не обновилась значит прихлопа и зацепа не должно было быть, хотя при таких глююках невчем не можэш быть уверен.
Ещё раз повторяю, арма должна была вернуться около 16 по МСК, но с 15 я уже доступа не имел, не знаю, что там было, но явный глюк.... Надоело уже переливать из пустого в порожнее и доказывать, пусть КпВИИ разбирается.....
И к стати если ты уменя снёс прослои и жриц около 18 по МСК то как вот это объяснить?
На соте "BZCOL1 (4.121.2)" игрока SORROWIED (08.08 23:25) началось сражение.
я про это и говорю что армия Айвамара вступила в бой, где висели нашы армии, соотвецтвено есле б были отзывные армии или прихлоп он бы тодэ вступил в бой и я отгреб... -)))). А так простой глюк игде я не смог вывести ресы, так ресы для меня не главное.._))))). После зависона моих боев у меня списка проведенных боев в базе нет значит откат был до времени зависона соты. И путсь решает комисия по возвратам. но согласно пункту под который подпадает этот бой 2.3 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других, в случае если недоступность распространяется целиком на один или более мир, а доступность – на другой.
Цитата:
согласно пункту под который подпадает этот бой
2.3 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других, в случае если недоступность распространяется целиком на один или более мир, а доступность – на другой.
Возврата не должно быть!!!!!
Бгггг... это следует понимать так, что уважаемый wlonda свято уверен, что он и Sorrowied играют(-ли?) на разных мирах?
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей