Да это-то понятно, как бы эти опытные игроки не начали занулять неопытных нубов?
Не боись Именно поэтому я, например, и пришёл на Лев
Аська есть внизу - стукайтесь, буду помогать советами
А может до чего-нить и договоримся более конструктивного
Цитата:
Цитата:
Да это-то понятно, как бы эти опытные игроки не начали занулять неопытных нубов?
Не боись Именно поэтому я, например, и пришёл на Лев
Аська есть внизу - стукайтесь, буду помогать советами
А может до чего-нить и договоримся более конструктивного
Мае мнение просто они бояться псолао ,темболее на воде у некоторые уже получили урок , так что все против псолао , ну ниче эт тоже не плохо будем активнее
Цитата:
Мае мнение просто они бояться псолао ,темболее на воде у некоторые уже получили урок , так что все против псолао , ну ниче эт тоже не плохо будем активнее
Псолао надо искоренять в корне только тогда будет успех . Скаким альянсами мы будем воевать мыпока не решили. Но если вы и ваш альянс не хотите попасть подруку то вам нужно всего лишь договориться с Представителями Союза, которые указаныв договоре, решение принимается двумя представителями, решение одного из двух не является легитивным.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Псолао надо искоренять в корне только тогда будет успех.
Я, например, аналогичного мнения о воранерах как таковых...
Цитата:
Но если вы и ваш альянс не хотите попасть подруку то вам нужно всего лишь договориться с Представителями Союза, которые указаныв договоре,
Что, идти сдаваться? На предательство подталкиваешь?
Нехорошо... Типа, идите к нам с поклоном, и будет вам счастье...
Гы... Примеров в истории человечества подобных валом... Никому счастья не было.
_________________ Официальный вербовщик в альянс =АРЕС=, Орион.
МИД альянса [EF] - сфера Льва.
Учитель новичков - 3.3.3
Тетя АСЯ-296592216.
По правилам мира расса-против-рассы Воранеры и Лиенсу противники. И всякие союзы близки к предательству. Представьте себе, футбольный матч, вратарь одной команды и нападающий другой - друзья и решили друг другу не мешать....
---------
Когда после долгой войны алы заключают перемирие, чтобы передохнуть и восстановиться, это понятно.
Вот у казаков в уставе запрет таких союзов, и еще у кого-то я видела. И это правильно.
-------
И пусть уважаемые Псолао не боятся - ИМПЕРИЯ будет изничтожать лисят, а КОБРА - воронят. Трусишки, имхо.
А дружба?
Это игра. Можно ведь с другом сразиться в шахматы или в теннис. Или даже побороться. Дружба только укрепится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей