Цитата:
Можно лог в ПМ?
нэт . Я думаю что стоит разрешить свободную публикацию логов в данном топе . Так будет удобней . И статистика будет более интересней. И логи новички хоть увидят
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
ИМХО в мире РпР официальным договором между альянсами с разных колец может быть только мир(ну или что-либо производное от мира, торговля... etc), а война как таковая заложена в сам мир "по-дефолту"
Да, атаковать сложнее, зато в обороне к 1му раунду за 8+ часов можно легко 75+/- комплексов собрать... а к 3му так и вообще с любой точки кольца долетят )))
Да, атаковать сложнее, зато в обороне к 1му раунду за 8+ часов можно легко 75+/- комплексов собрать... а к 3му так и вообще с любой точки кольца долетят )))
Поэтому боевыми сейчас только самые безрасудные и летают, так что пока копим армии и ждем кц, благо уже недолго осталось
P.S. Интересное наблюдение - у воранеров на порядок больше трупов, чем у лиенсу.
С чем это связано интересно ?
P.S. Интересное наблюдение - у воранеров на порядок больше трупов, чем у лиенсу.
С чем это связано интересно ?
Блииииннн... как ты меня растроил
А вообще, сча воевать самое то, что потерял за неделю и восстановил... Просто те, кто сча попадается в ловушки - тормозит в развитии.
Слушайте тут мир новичков, выложите хоть один реальный лог боя , чтоб можно было увидеть хоть состав армии например которые на данный момент фигурируют. А то я только месяц играю , напугали в форумах жудкими ордами вражеских полчищ, страшно аж ворота открывать. Так хоть дали бы взгленуть чего бояться надо. Армии то счас у всех приблязительно равные должны быть (я так думаю).
Слушайте тут мир новичков, выложите хоть один реальный лог боя , чтоб можно было увидеть хоть состав армии например которые на данный момент фигурируют. А то я только месяц играю , напугали в форумах жудкими ордами вражеских полчищ, страшно аж ворота открывать. Так хоть дали бы взгленуть чего бояться надо. Армии то счас у всех приблязительно равные должны быть (я так думаю).
средняя армия щас 2-3 тысячи юнитов 2-ого левела... что равняется примерно 4кк рейтинга...
если ошибаюсь пусть меня поправят наши топы)))
2-3 тыщи эт не средняя, а можно сказать топовая армия.... а средняя хм... ну если брать в учет мертвяков с 0-м юнитов, думаю гдет 100-150 юнитов 2го уровня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей