Хе... Историческая справка... Возможно, ошибусь с датами, но это не принципиально
1. Ноябрь прошлого года. В альянсе - я один. Прилетает господин из альянса ЛЧ, доблестного представителя расы жуков, пауков, и прочей живности (не сочтите за оскорбление, такова игровая реальность). Рейтинг в полтора раза больше моего. Ну, прилетел - улетел восвояси... Что ж, бывает
2. Чуть позже. Прилетел (другой господин оттуда же) к valerii76. С тем же соотношением рейтингов. С тем же резельтатом
3. Еще чуть позже. Прилетел еще один господин. Теперь к TimeKiller. С тем же соотношением рейтингов. Сел на динаму. Моя армия, пришедшая на защиту, несколько невовремя эти танцы прекратила. Ну не было меня в сети, чтобы попросить отозвать, дабы человек мог прочуствовать удовольствие всех 20 раундов, что ж поделать...
Ну, дальше было разное... И мы летали, и к нам летали. Не берусь считать, кто кому больше навредил...
Собственно, говоря, этого уже было бы достаточно для того, чтобы показать комичность обвинений в вероломности... Если бы не одно «но» войну нам, фактически, уже объявляли. Несколько раз. Ну как иначе можно расценивать сообщения в привате вроде «если твоя жалкая армейка не отвернет от моей грозной соты, то в течение 24 часов ваш альянс будет полностью изничтожен». Цитата не дословная, но действительности соответствует – именно уничтожить. Именно в 24 часа. Разумеется, никто ничего не отворачивал...
Ну и еще 2 детальки. Во-первых, почему объявление на форуме появилось только сейчас, когда двое из нас перестали активно играть, что хорошо видно по графикам рейтинга? (кстати, для мультофобов – надеюсь, не надо пояснять разницу между «перестать активно играть» и бросить игру?) Неужели раньше страшно было? Не бойтесь, мы не такие ужасные, мы тут просто отдыхаем...
Ну и во-вторых, это мир раса против расы. Здесь расы изначально друг другу враги. И даже на обычных мирах большие альянсы не объявляют войн альянсам численностью меньше 5 человек, ибо они приравниваются к нейтралам.
Мораль сей басни такова: прежде чем писать на форум, господин представитель вообще подумал, хороший ли пиар это сделает его альянсу в глазах любого, кто умеет смотреть таблицу рейтингов?
ЗЫЖ и не относитесь вы ко всему так серьезно. Это игра.
Не каких серьезных баталий не будет, т.к. большая часть армии Time Killer’а уже занулена
ну это вы СИЛЬНО преувеличиваете, уважаемый согласен, положил немало, но и вы потеряли достаточно...
Странно что мы потеряли??? вы напали не на самых сильных игроков, и мы просто не успели прилететь на помощь, чтоб была полная картина разрешаю выложить лог боя.
Ой мне только что сообщили что вас ограбили
_________________ [b]Nisse от xESTINx (соаловца)(знали бы вы как я его подерживаю :-):[/b]
[img]http://zzl.ruweb.net/nissa.jpg[/img]
Цитата:
Странно что мы потеряли??? вы напали не на самых сильных игроков, и мы просто не успели прилететь на помощь, чтоб была полная картина разрешаю выложить лог боя.
Во-первых, мы на всех летали. По крайней мере, на первую десятку точно. Больше чемоданами, конечно, но зато с результатом...
Во-вторых, если Вы еще не в курсе, смысл этой игры как раз в том, чтобы успеть. Вовремя проснуться, и вообще "поймай врага, когда он спит".
В-третьх, меряться потерями - это dark side of PR. Я бы не хотел этим заниматься из соображений чистоплотности, а Вам не рекомендую, потому как видимые всем соотношения состава и рейтингов в этом деле совсем не в вашу пользу, да и обращение с публикой у вас явно хромает, судя хотя бы по этому топику.
Цитата:
Ой мне только что сообщили что вас ограбили
Это кого? Меня, чтоль? Как я уже говорил, предпочитаю не влезать в эту тему, но если вы будете настаивать, можно выложить цифры, вместе посмеемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей