хех, воранер я, так что не могу
А кстати, что вообще обсуждаем? результаты в студию, иначе тема просто смысла не имеет. Дискуссии в другом топике
ну то что ты воранер это не большая проблема ... можешь прилететь ко мне ..
-----
на счёт того, что обсуждаем:
обсуждается то, зачем бить тех, кто не может ответить? ... (кажись это)
_________________ [size=150][color=darkred][b][i]Не создавай того,
Чего не сможешь уничтожить ![/i][/b][/color][/size]
Обсуждается вроде наоборот. Что "те кто не могут ответить" говорят что они всех уже победили, и победят даже топ 10 в ближайшие 2 месяца. И самое интересное, что ни одного результата, depeche11 создал тему в ПиВ, при этом побеждает всех только на словах. Я в принципе не сомневаюсь, что кто-то попал на многораунд, и занулся на 1-2кк прода, только
во-первых, стоит ли так кричать по этому поводу? Аж новую тему создавал.
во-вторых, depeche11 говорит что к нему топ 10 летают ( дословно он писал "из первого десятка" - по-моему это топ10) и он их все нулит и нулит, нулит и нулит... бедняжки топ10
Оффтоп
Неу, бррр... а что толку? ты всеравно прячешься
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Не .. ну ты гонишь !!! когда эт я прятался ... эт не в моих правилах ... может быть на вылете был... и вообще я не узнаю вас в гриме ))) этот ник ко мне точно не летал !!!
А кого занулили то с ТОП 10 а?
уж оочень интерессно, во всяком случае топ 5 не кого точно не нулил
может человек хочет всех снулить?? так пускай прилетает в гости я думаю не кто из ТОПов не откажеться от встречи игрока уничтожителя ТОПов (с его же слов что он нулит ТОПов)
есле есть логи по нулинею форсы размером в 200кк и больше то с удовольствием посмотрю в личке
Так что есле не будет логов, то думаю, что тему можно будет закрывать
2depeche11, аваще я сатрю уже тебе с твоим рейтингом можно нулить и ТОП 1
судя по рейту летает только у Вас Cryogen, исходя из Военного Рейтинга
есле Вы рулили сборкой, то я думаю что сборки Вашего ала не хватит, что бы вынести ПОТ у которого форса весом от 100кк до 600кк в проде
При всему уважению к старым игрокам, я считаю, что тему стоит прикрывать, ибо пыль поднимаем из ничего
Да у человека просто объём мысли превысил объём мозга... Нужно было срочно куда-то выплеснуть, вот и появилась тема....
Вообще все разговоры о сильный-слабый, есть полный бред. ИМХО...
Да, неприятно когда жгут твой молодняк... Но ведь от этого чужих молодых жечь-то никто не перестаёт?! Реалии игры - естественный отбор...
------------------
И вообще... Впечатление от темы - "Аааааааа!!!!!!!!!!!! Корм заговорил!!!!!!!!"
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Не .. ну ты гонишь !!! когда эт я прятался ... эт не в моих правилах ... может быть на вылете был... и вообще я не узнаю вас в гриме ))) этот ник ко мне точно не летал !!!
оффтоп разводить не будем давай? ну ты, я, человек от кого прятался, человек чью грабилку ты убил, и несколько которые успели прочитать форум империи, знаем, что я права. Не надо обманывать прежде всего себя
буквально вчера это было, ну или сегодня ночью
--
чуть-чуть правила сообщение
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
оффтоп разводить не будем давай? ну ты, я, человек от кого прятался, человек чью грабилку ты убил, и несколько которые успели прочитать форум империи, знаем, что я права. Не надо обманывать прежде всего себя
буквально вчера это было, ну или сегодня ночью
--
чуть-чуть правила сообщение
клочёк оффтопа ...
на счёт "ты", не бели в голову ... я по инету со всеми так говорю, т.к. разница в возрасте в инете не имеет никакого значения (ИМХО)
на счёт того что ты написала эт воше никуда не годится .. что за квест ?? ... и если ты подумала что ночью я прятался ты ошибаешься ... (твоё право верить мне или нет)
А себя я не обманываю ... и обманывать никого не собираюсь ... не надо выдвигать вперёд своё мнение, за счёт подавления моего !!!
Эге-гей Народ, о чем вообще речь пошла (Ниска) кого я нулю со своим то рейтом, демагогии аж конец. Я к тому что Я ЗДОРОВО ПОДНАТОРЕЛ В ОБОРОНЕ, сколбко ваши академики с меня сняли??? дырку от бублика... а потеряли??? пусть не много... НО??? то что я не со всеми дрался дык извините много вас прилетало, на всех не угодиш. как говорится за двумя зайцами... на счет КОРМА ГОВОРЯЧЩЕГО не надо. и не криг душы это а взрыв эмоций. просто я со своей не большой групкой кое - кому утер нос ГЫ-ГЫ-ГЫ. ВАМ НЕ СТЫДНО? Neo спасибо.
Продолжу философию. Я правда не знаю что такае топ 10, так догадываюсь, не знаю кто в гости приходил, (ЭХ ЗАЛЕТНЫЕ), и фишку я себе не колочу, просто пообщаться негде, почему-то СЕРВ АЛА МЕСЯЦ НЕ РАБОТАЕТ. а открыл я эту тему Т.К. ПО ЧЕЛОВЕЧИ: РЕШИЛИ ВОЕВАТЬ, ОБЬЯВИТЕ ВОЙНУ, Я НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО "ВТОРЖЕНИЕ", ДУМАЛ КТО-ТО БАЛУЕТСЯ, ПРОСТО БАЛАВНИКОВ БЫЛО МНОГОВАТО.
я не хочу штобы меня кто-то воспринимал серьезно или не серьезно. Экскурс в историю (не далекую). моя сота называется кенигсберг (по русски) сам я тоже русский... (чем и горжусь) так вот кениг это город - крепость. будучи школьниками нас водили по НЕМЕЦКИМ укреплениям (открытым для посетителей) и провели маааленький экскурс Форт №5 всего 300 гансов оборонялись против стрелковой дивизии больше суток, за взятие форта №5 16 человек было представлено к званию героя. А у академиков кто-то красный диплом получит? пусть свистнут. И не надо эти "понты" крик души (очередной), воспринимание всерьез, здесь просто огбщение, а свою соту я не прячу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей