Прямо как я месяц назад... А теперь я толстый и добрый
......и мы как то такими будем.....тогда и тебя приглашу......хотя думаю и сам заметиш и прийдёш...... .....токо напоминаю что по записи......а то тут ваши летят,правда безтолку...я все ресы куда то вложил...но надеюсь через денёк другой ещё привезу....
Так война началась или где?
А то получается, что одни тока одного мальчика мучают, а вторым пофик и они воюют со всеми
Логов ждать?
Цитата:
Год назад, когда я там играл за лиенсу, наблюдал картину, как этот очень многочисленный альянс давил молодёжь ещё в зачатке - начинали атаковать как только открывались ворота. Так что не надо тут ля-ля.
Ну да, да... Вогнал мну в краску
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Так война началась или где?
А то получается, что одни тока одного мальчика мучают, а вторым пофик и они воюют со всеми
Логов ждать?
Цитата:
Год назад, когда я там играл за лиенсу, наблюдал картину, как этот очень многочисленный альянс давил молодёжь ещё в зачатке - начинали атаковать как только открывались ворота. Так что не надо тут ля-ля.
Ну да, да... Вогнал мну в краску
Обильный спамообмен, логи будут.... может быть....
А что, действительно есть такая позорная страница в летописи ПСОЛАО?
_________________ Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?..
Цитата:
Ну то была не такая уж и позорная страница - много было убервоинов в это время, но даже они не гнушались шакалить и грабить мелких... Ресов на всех не хватало... Да наверное и сейчас не хватает.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Ну то была не такая уж и позорная страница - много было убервоинов в это время, но даже они не гнушались шакалить и грабить мелких... Ресов на всех не хватало... Да наверное и сейчас не хватает.
Ладно, понятно призывы к благородству не работают
Ну и.... подумаешь.
В общем, пойду еще спама готовить
Далеко ходить не будем - в мае-2005 Супернаут взял меня в альянс, который терь у меня в подписи красным цветом.
Был я нуб-нубом, открыл ворота под флагом академии славного альянса - и началось!
Был у одного большого альянса, который тоже тут упомянался, один человечек такой... Сережа вроде его звали, кажись его сота до сих пор на пегасе висит мертвая, SRG1 ник вроде... Он был в топ-50, а я был последним по академе, т.е. 2500-каким-то по сфере. Мучал долго, безнаказанно мучал... А малыши - существа вредные. Теперь мы поменялись ролями, я ушел из академы в основу, забрался в топ-50, и он терь - моя мертвая кормушка.
Насчет ресов не согласен - лярды света и хавки уже консервируем, ибо ВПК под них просто физически не хватает! Маленьких особо стараемся не грабить, только если тренинг для академии ныненшней...
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
А где призывы-то были? Не видел ни одного... Или я что-то пропустил?
P.S. Грабилки в спам случайно затесались?
Ну я так, косвенно, намеками...про благородство, ну да ладно.... можно подумать, если бы я открытым текстом призывала вас поступить честно и благородно и отдать злодея веравеста нам на мстю, то вы бы так прямо расступились и дружно отозвали свои взводы...
А грабилки в спам случайно НЕ затесались
2 Igiza: Веравеста вы всем алом год будете нулить и не занулите... Пару раз колонии ограбите как максимум. Попросили бы его в зеленку по хорошему 1 раз, и все... А вместо этого тут уже целая война развернулась...
И Веравеста мы вам не можем отдать потому, что он нам для важных дел нужен, а вы его отвлекаете...
Тут вот какое дело.
Просить его уже просили, я нарпмр, лично и просил, правда давно это было, аж пару месяцев назад.
Неприятно то, что он летает на мелких, которые тока-тока МККВ открыли, а то и вообще безответные сидят.
Летал бы уж на Енота с Бобиком, если такой крутой - они ж для него, получается, все равно слабаки.
А вообще речь в этой теме была вот о чем: если уж мы такие мелкие для вас, и вы нас так все не замечаете, так оставьте нас в покое - а Вервест с нами один пусть воюет (он же суперпупервоин по вашим словам /*да и по моим ощущениям - слать сотню армий спама с грабом каждый день, это ж в игре жить надо*/)
Цитата:
Неприятно то, что он летает на мелких, которые тока-тока МККВ открыли, а то и вообще безответные сидят.
Летал бы уж на Енота с Бобиком, если такой крутой - они ж для него, получается, все равно слабаки.
А вообще речь в этой теме была вот о чем: если уж мы такие мелкие для вас, и вы нас так все не замечаете, так оставьте нас в покое - а Вервест с нами один пусть воюет (он же суперпупервоин по вашим словам /*да и по моим ощущениям - слать сотню армий спама с грабом каждый день, это ж в игре жить надо*/)
Даже представить себе боюсь что это такое
Ну сами и летайте на топов Льва, посмотрим сколько вы проживёте...
Почему мы должны оставлять вас в покое? Вы создали тему на форуме, где обозначили войну между нашими алами. Теперь пути назад нет.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей