Текущее время: Пн июл 21, 2025 18:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 12:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...бла-бла-бла...и прочие пускания пузырей...
Что считаете вы Неуважаемый нам совершенно не интересно , вы простите просто дешевый слаботалантливый пиарщик :)

На слабо и прочие фразы типа дайте мне это немедленно - никто реагировать не будет :) лохов розводите на внутренних форумах :)

Откуда инфа вам уже было сообщено - верите вы или нет, что у нас нет мультов в вашем але нам абсолютно фиолетово...
Для тех кто меня знает - мое слово многого значит - я ими в отличии от вас не разбрасываюсь...
Сказал нет - значит нет...

Что же вы так деликатно умалчиаваете как копошились в нашем форуме???
Цитата:
...И потом, вы ведь утверждаете что он мультовод позорный...
Не устали перевирать то???... укажите где сие было сказано...
Вы помните что бывает за обвинения в мультоводстве?

По форсу - решать будет ДВ и администрация - если им сие будет нужно , а никак не вы...
Вы еще расскажите всем как ваш старый военком ... цензировано ... посылал тех кто сдавал ему форс типа извини я его просрал и ты свободен...

Так что соберите свои двойные тройные и четверные стандарты и свое мнение и засу... используйте их на свое усмотрение...

пы.сы.
И прекращайте брызгать слюной на все мои посты - это по меньшей мере глупо в вашем возрасте :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 12:06 

Нисса vs АлександрК - на это стоит посмотреть!!! :hurra: :welcome: :rocknroll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 12:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Недонулённая ты наша.... Бггггг :lol:
в процессе прогулки заскочила? :lol:
бгггг, когда это меня нулили то? балабольчик ты наш?) меня и не грабили то не разу... или ты ограбление на 500к
прода, которые я вам оставила специально ты считаешь нулением ? почти наверняка вы на полет больше потратили :lol: ты иди дальше гордись, что на союзный альянс летаете :) кстати тут на днях сказали что до сих пор летаете :)
Тебе кстати, импы не сказали сколько ресов у меня было?:) эти 500к даже на пятидесятую часть только када врядли потянут :) (тот кто вывозил не даст соврать :lol: )
Ага именно что в процесе прогулки заскочила
P.S. тебе в детсад пойти... я почти уверена что разводить детсад на слабо у тебя бы наверное, может быть получилось :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 13:03 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

2Grunya: Самому-то не надоела лицедейство?
О привязывании терра с теме разговора я вообще молчу... Все кто хоть немного знают наши внутренние дела врядли сталиб асоциировтаь меня и его как что-то возможнообщее....
Ну а теперь подведу итог твоим заявлениям:
1 - У вас убили одного Чародея. (Само по себе не удивительно, ибо Чародеи рядовой аль обычного мира. Ничего сверхъествественного в данном воплощении славного аля Пегаса нет. Есть воины, есть тихушники, есть трупы, есть кормухи... )
2 - Убил человек имевший схожего игрока у вас.... (Данное разбирательство епархия ДВ, не нам судить)
3 - По сути сама тема есть обвинение в мультоводстве. (Ваше дело где и что писать)
4 - Вторым смыслом проход информация о том что вы взяли у игрока форс и теперь не намерены его возвращать. (Перефразируя - Мульты не гуд, а форс мультов ГУД! Ибо форс не пахнет.... Главное побольше, побольше!!!! Противное впечатление... Двуличность и банальная трясучка за форс... тьфу...)
5 - Мягко ушли от вопроса источника инфы с форума ИГМ. (Само по себе это нормальный ход... Естественно что никто не будет выдавать источник. А уйти нужно для того чтоб не асоциировали мультовода крысятничающего инфу у ИМГ и Чародеев. С большой вероятностью соглашусь что крыса не среди Чародеев. Но понимаю что очень неохота иметь даже апосредованную связь. Однако необдуманность самого первого поста навсегда связала чародеев и крысятничество. Ибо преступник не только ВОР, но и тот кто СКУПАЕТ (ЮЗАЕТ) краденое... В данном случае скрысили инфу... Имеем признание лидера славных Чародеев в опосредованном крысятничестве... Пусть и чужими руками... Сути это не меняет...)
6 - Обвинение меня в чтении форума Чародеев. (Из серии заявления Шадоу... Сначала пишем, потом понимаем что написали... Уверен что заяви я сейчас требование ответить ресами за базар, будет куча постов с глупыми отмазками и в итоге всё сведут к обсуждению терра... Хоть он(она) и не причём, главное за базар не пострадать...)
7 - Тема плавно перетекает в обвинения ИГМ... (Яб был искренне удивлён еслиб этого не произошло...)
---------------
З.Ы.: Анализ написано исключительно беспристрастно... А уважаемый я или неуважаемый, мне начхать... Мне хватает знания того что и как я делаю для своего аля... Мнение по этому поводу кого-то со стороны меньше всего интересует...
З.Ы.Ы.: Хотелось бы услышать ответную аргументацию без пафосных реплик и глупых понтов... Просто спокойный ответ... Но думаю что недождусь...

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 13:16 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

aleksandrK, Grunya, Вам не надоело друг на друга бочку гнать, а? я не первый рас это замечаю, исходя из всего вышепрочитанного у меня складываетса соответствующий вывод...

1. Grunya, прежде всего создал эту тему для того, что бы оповестить народ о данном факте, и попрошу заметить, что не обвинял не кого, а предупредил о том, что бы игроки сферы знали что есть такой нехороший чел, и все...

2. aleksandrK, помоему ты первый начал взбучку и теперь понеслись нехорошие реплики на форуме, про детский сад и все такое..

Народ давайте жить дружно, а :) а то есле будете так и в дальнейшем друг на друга гнать то прилечу и понулю обоих :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 13:33 

Цитата:
2Grunya: Самому-то не надоела лицедейство?
О привязывании терра с теме разговора я вообще молчу... Все кто хоть немного знают наши внутренние дела врядли сталиб асоциировтаь меня и его как что-то возможнообщее....
Ну а теперь подведу итог твоим заявлениям:
1 - У вас убили одного Чародея. (Само по себе не удивительно, ибо Чародеи рядовой аль обычного мира. Ничего сверхъествественного в данном воплощении славного аля Пегаса нет. Есть воины, есть тихушники, есть трупы, есть кормухи... )...
Да того что планировалось нет...
Цитата:
2 - Убил человек имевший схожего игрока у вас.... (Данное разбирательство епархия ДВ, не нам судить)...
не убил а даже уполовинился тупо
Цитата:
3 - По сути сама тема есть обвинение в мультоводстве. (Ваше дело где и что писать)
...
Данная тема - предупреждение сферы Льва о запрещенной игре - дабы в случае желания этого игрока играть дальше в альянсах - игроки знали с кем имеют дело
Цитата:
4 - Вторым смыслом проход информация о том что вы взяли у игрока форс и теперь не намерены его возвращать. (Перефразируя - Мульты не гуд, а форс мультов ГУД! Ибо форс не пахнет.... Главное побольше, побольше!!!! Противное впечатление... Двуличность и банальная трясучка за форс... тьфу...)
...
Свои перефразированные фразы оставляйте при себе - каждый воспринимает в меру своей испорченности.
Если вам так нужны рисованные человечки, то не думайте что подобное в обществе в порядке вещей...
Для танкистов повторю - форс отдадим по первому требованию ДВ...
В крайнем случае тупо сольем его на вашей соте аналогично вылету на нашего игрока
Цитата:
5 - Мягко ушли от вопроса источника инфы с форума ИГМ. (Само по себе это нормальный ход... Естественно что никто не будет выдавать источник. А уйти нужно для того чтоб не асоциировали мультовода крысятничающего инфу у ИМГ и Чародеев. С большой вероятностью соглашусь что крыса не среди Чародеев. Но понимаю что очень неохота иметь даже апосредованную связь. Однако необдуманность самого первого поста навсегда связала чародеев и крысятничество. Ибо преступник не только ВОР, но и тот кто СКУПАЕТ (ЮЗАЕТ) краденое... В данном случае скрысили инфу... Имеем признание лидера славных Чародеев в опосредованном крысятничестве... Пусть и чужими руками... Сути это не меняет...)...
В вашем случае у многих уже тесно связаны понятия aleksandrK-форум-балабол-помои.
Также ответьте все таки кто крысятничал от вас на нашем форуме? Доказательства у нас есть - но косвенные - потому и не верещим "ИГМ - крысы" как это делаете вы.
Так что не знаю что уж вы имеете и кого - сие откровенно говоря фиолетово...
Цитата:
6 - Обвинение меня в чтении форума Чародеев. (Из серии заявления Шадоу... Сначала пишем, потом понимаем что написали... Уверен что заяви я сейчас требование ответить ресами за базар, будет куча постов с глупыми отмазками и в итоге всё сведут к обсуждению терра... Хоть он(она) и не причём, главное за базар не пострадать...)...
Иногда вам лучше жевать чем говорить...Покажите где именно ВАС обвинили в чтении форума?
За базар отвечать будете в той компании которая вам это будет позволять - а здесь зас...ну в общем сами разберетесь куда вам деть свои понты дешевые
Цитата:
7 - Тема плавно перетекает в обвинения ИГМ... (Яб был искренне удивлён еслиб этого не произошло...)
...
Пока вы сюда не приперлись с плакатами из туалетной бумаги типа "все-казлы и крысы" НИКТО И НИ В ЧЕМ НИКОГО НЕ ОБВИНЯЛ...перечитайте топик дружочек...
Цитата:
З.Ы.: Анализ написано исключительно беспристрастно... А уважаемый я или неуважаемый, мне начхать... Мне хватает знания того что и как я делаю для своего аля... Мнение по этому поводу кого-то со стороны меньше всего интересует...
З.Ы.Ы.: Хотелось бы услышать ответную аргументацию без пафосных реплик и глупых понтов... Просто спокойный ответ... Но думаю что недождусь...
Анализы неуважаемый - особенно такие "беспристрастные" нубам можете парить - у вас через слово бездоказательные голословные утверждения и перевранные факты :)
тут ваши стенания никто серьезно воспринимать не станет - вы уже давно заслужили почетную должность "ПОНТ альянса" - ну и носите его с "честью"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 13:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Эх скукота ) закрыть топик и все, не будет ругани.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 14:02 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Согласен с Terrium(ом)... Тему стоит закрыть...
Тем более что некоторые участники диспута, не имея нормальных ответов, банально скатываются до личных оскорблений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 14:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Зачем ругаться на форуме ?
Нужно поступать вот так :
http://www.lenta.ru/news/2007/02/24/eve/
:lol: :lol: :lol:

PS Можно мне фотку Niss'ы с автографом ? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 15:14 

Цитата:
Согласен с Terrium(ом)... Тему стоит закрыть...
Тем более что некоторые участники диспута, не имея нормальных ответов, банально скатываются до личных оскорблений...
ну и молодец что успокоились...и нашли куда пристроить свои "нормальные" вопросы...
а может не нашли ответов на заданные вам вопросы? поняли , что никто не будет даже с вашей подачи называть никого мультоводом - и ал Визардов не вцепится с вашей легкой руки в глотку ИГМ с воплями "пративные крысы"...

берите Терриума который ваще непонятно за каким сюда зарулил и идите флудите в другие топики ....
ваше "особое" мнение по открытию и закрытию топиков не заинтересовало хозяев...

всего доброго ... будете проходить мимо - проходите еще дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 19:31 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Да бесишся ты просто что ответить тбе на мои вопросы нечего. Вот и всё. Потому и неуслышать от тебя ничего кроме оскорблений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 19:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ребята, а давайте жить дружно (с) Кот Леопольд

-=[UV]=- СЕНАТОР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 20:52 

Цитата:
Да бесишся ты просто что ответить тбе на мои вопросы нечего. Вот и всё. Потому и неуслышать от тебя ничего кроме оскорблений...
бесишся? бугагага :)
это несерьезно ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 21:59 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
По-моему Grunya ответил, что информацию получил не с помощью мультов, а каким именно способом - не важно.

Или Вы серьезно полагаете, что получить нужную Вам информацию из противоборствующего альянса можно только с помощью мульт-аккаунта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 22:01 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Изображение
надеюсь поможет

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00