Цитата:
2Grunya: Самому-то не надоела лицедейство?
О привязывании терра с теме разговора я вообще молчу... Все кто хоть немного знают наши внутренние дела врядли сталиб асоциировтаь меня и его как что-то возможнообщее....
Ну а теперь подведу итог твоим заявлениям:
1 - У вас убили одного Чародея. (Само по себе не удивительно, ибо Чародеи рядовой аль обычного мира. Ничего сверхъествественного в данном воплощении славного аля Пегаса нет. Есть воины, есть тихушники, есть трупы, есть кормухи... )...
Да того что планировалось нет...
Цитата:
2 - Убил человек имевший схожего игрока у вас.... (Данное разбирательство епархия ДВ, не нам судить)...
не убил а даже уполовинился тупо
Цитата:
3 - По сути сама тема есть обвинение в мультоводстве. (Ваше дело где и что писать)
...
Данная тема - предупреждение сферы Льва о запрещенной игре - дабы в случае желания этого игрока играть дальше в альянсах - игроки знали с кем имеют дело
Цитата:
4 - Вторым смыслом проход информация о том что вы взяли у игрока форс и теперь не намерены его возвращать. (Перефразируя - Мульты не гуд, а форс мультов ГУД! Ибо форс не пахнет.... Главное побольше, побольше!!!! Противное впечатление... Двуличность и банальная трясучка за форс... тьфу...)
...
Свои перефразированные фразы оставляйте при себе - каждый воспринимает в меру своей испорченности.
Если вам так нужны рисованные человечки, то не думайте что подобное в обществе в порядке вещей...
Для танкистов повторю - форс отдадим по первому требованию ДВ...
В крайнем случае тупо сольем его на вашей соте аналогично вылету на нашего игрока
Цитата:
5 - Мягко ушли от вопроса источника инфы с форума ИГМ. (Само по себе это нормальный ход... Естественно что никто не будет выдавать источник. А уйти нужно для того чтоб не асоциировали мультовода крысятничающего инфу у ИМГ и Чародеев. С большой вероятностью соглашусь что крыса не среди Чародеев. Но понимаю что очень неохота иметь даже апосредованную связь. Однако необдуманность самого первого поста навсегда связала чародеев и крысятничество. Ибо преступник не только ВОР, но и тот кто СКУПАЕТ (ЮЗАЕТ) краденое... В данном случае скрысили инфу... Имеем признание лидера славных Чародеев в опосредованном крысятничестве... Пусть и чужими руками... Сути это не меняет...)...
В вашем случае у многих уже тесно связаны понятия aleksandrK-форум-балабол-помои.
Также ответьте все таки кто крысятничал от вас на нашем форуме? Доказательства у нас есть - но косвенные - потому и не верещим "ИГМ - крысы" как это делаете вы.
Так что не знаю что уж вы имеете и кого - сие откровенно говоря фиолетово...
Цитата:
6 - Обвинение меня в чтении форума Чародеев. (Из серии заявления Шадоу... Сначала пишем, потом понимаем что написали... Уверен что заяви я сейчас требование ответить ресами за базар, будет куча постов с глупыми отмазками и в итоге всё сведут к обсуждению терра... Хоть он(она) и не причём, главное за базар не пострадать...)...
Иногда вам лучше жевать чем говорить...Покажите где именно ВАС обвинили в чтении форума?
За базар отвечать будете в той компании которая вам это будет позволять - а здесь зас...ну в общем сами разберетесь куда вам деть свои понты дешевые
Цитата:
7 - Тема плавно перетекает в обвинения ИГМ... (Яб был искренне удивлён еслиб этого не произошло...)
...
Пока вы сюда не приперлись с плакатами из туалетной бумаги типа "все-казлы и крысы" НИКТО И НИ В ЧЕМ НИКОГО НЕ ОБВИНЯЛ...перечитайте топик дружочек...
Цитата:
З.Ы.: Анализ написано исключительно беспристрастно... А уважаемый я или неуважаемый, мне начхать... Мне хватает знания того что и как я делаю для своего аля... Мнение по этому поводу кого-то со стороны меньше всего интересует...
З.Ы.Ы.: Хотелось бы услышать ответную аргументацию без пафосных реплик и глупых понтов... Просто спокойный ответ... Но думаю что недождусь...
Анализы неуважаемый - особенно такие "беспристрастные" нубам можете парить - у вас через слово бездоказательные голословные утверждения и перевранные факты

тут ваши стенания никто серьезно воспринимать не станет - вы уже давно заслужили почетную должность "ПОНТ альянса" - ну и носите его с "честью"