mif_ugra ну если интересно, то посчитаю ещё, по крайней мере алы с первой страницы рейта...
2SORROWIED: ловлю на слове)) и напиши всё-таки здесь своё согласие на публикацию вырезок из этой темы, если согласен, чтоб разговоров потом не было... Кстати хотелось бы лично твои комментарии услышать, или могу интервью у тебя взять(или возьмет тот из наших журналистов, кто тебе больше нравится).
да и это тоже бестоляк! У больших алов всегда найдется не 2 и 3 мертвяка на которых можно сделать БО. Нужна сферная логовница и тогда будет видно откуда у кого этот БО берется.
зы. Ну коль нам лучший бой вычеркнули то и себе бы по 1 лучшему стерли! лярдика на 1.5 !
зыы. Сор аж от академки отрекся лишь БО побольше получилось!
Кроме того что написала nissa321, с чем в основном согласен.
Тут есть еще пара спорных моментов:
1. Например, я только пришел в игру. Только начал летать, конечно пока по "грядкам".
Строю только Транспорты. Выношу охрану, интересующих меня "огородов", только купленным форсом! Своих строю в основном на продажу, себе оставляя только сумки и чутка прослоя. У меня пока и 1 целой ед. БР нет. Да и откуда ей взяться.
Но ведь на меня же тоже посчитали средний рейт! А таких у нас не мало!
2. Сам БР кривой! И лично мое мнение, что он абсолютно не отражает уменение игрока воевать.
Как пример, все тот же памятный бой с участием [WAV]. Плюсик то получили не хилый, хоть и проиграли. А как с умением? Оцените его как бойца! Грамотно слетал?
И что покажет нынешний БР: Какой он "кульный" вояка?
Есть предложение как бы изменить БР, но
во-первых, для этого надо править программу, так что дальше говорильни дело не пойдет.
во-вторых, такое предложение надо делать в отдельной теме! Найдется не мало игроков со своей точкой зрения на то, каким должен быть БР и как должны начисляться БО. Стоит только начать обсуждать и "срач" будет еще тот!
"В результате длительного и жаркого диалога, стороны пришли к консенсусу и вылетели друг к другу форсом, для подведения итогов спора."
лететь с разведом на убиение кучки чемоданофф просто идиотизм, может я и старомоден, но такой вес как минимум перелетать нада, потому как такое малое кол-во чемоданофф(не форса!!) не достойно, по крайней мере, моего, внимания
з.ы. для тех кто фф танке, мну форса не жалка и ресофф тоже, поэтому оставляю на соте форс, может даж добить прилетять
вот хоть убейте не пойму что толку от пантов с этим БО?
Где панты?
Цитата:
На ком он набит? на врагах или на нубах/трупах?) ведь 90% из этого БО набито именно на втором варианте...
Ну это у кого как...
Цитата:
Так что тема ниочем...
А кто говорит, что она о чём то?
Мне просто интересно было сосчитать, сосчитал - поделился с общественностью...
Как к этому относится - личное дело каждого...
А если кто-то чем-то не доволен, я здесь причём? я просто цифры сложил...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
да чего вы тут на SORRа то напригнули =] сам тоже статистикой всякую виду льва знаю парой то что кажется мелочь а занимает время много, за то что постичитал человек это уже респект. возможно и вышла где ошибка ибо цифр много и можно чтота пропустить или не досчитать.кому нужен БО? по БО можно определить как часто игрок летает на врага.сомневаюсь что SORRь свой бо набил тока на граблях,и многие другие у которых он высок тоже не на граблях набит
ну вобшем мир любовь жвачка =]]]
хех..... СОРР точно не на мертвяках набил.....на меня нет нет вылетает по ошибке.... я представляю сколько надо отправить армий чтоб ошибиться..... а вот мне например вообще не охото граблями мелкими летать на мёртвых- так как без примуса даже 3-4 грабилки уже напрягают...... а нужны ресы- так вон у ПСИХО их много..... надо-слетал чуть прихватил и заводы опять полно-забитые.......опа.... _EXP_ чё то помоему хочет на дом ко мне летит
SORROWIED, "нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется...." Одно меня удивляет все время: почему всякий раз, как заходит речь о боевом рейте, поднимается волна "кто чем на чем" его набил. Полетайте и набейте. А то одна люмпенская философия: и денег нет, и работать не пойду.
А статистика очень правильно отражает ситуацию, на мой взгляд: у нас хоть народу и много, но средний рейт игроков меньше, чем в СВ и Атланте, потому и средний убой меньше. Все ж есть связь между количествои собственного форса и массой убитого А вот Сайлента зря обижаете - они ж по-честному сборку WAv снулили, хоть мне оно и грустно, - так что СВ в общий зачет этот лог нужно.
Цитата:
Цитата:
Чуток потдержу Ниссу.
Кто, на ком рейт набивал неизвестно. Я знаю кто как воюет в нашем але.
SORROWIED, ну вот в том и дело, что у кого как, про тебя понятно, но вот откуда еще взялось несколько ккк убитой форсы, логов по этим боям нету, враги (атакующих) тоже не признаются, да и падение рейта не видно... так что вывод на ком набито назревает сам собой.
вот примерно так набивает БО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей