хммм.......... ну это уже скоро будет....... вижу вы растёте...... но у нас млин сток врагов что и время то нету вами то занятся...... хотя не мешало бы.......
...переехав в этот мир понимаешь что быстро поднятся здесь не реально... А с салом KORG воевать самое то, такое впечатление, что они только в садик пошли
dovolno blizko popal, prijehali veterani i nacinajut izdevatsa na rebjat, kotorije jesco paru mesacov nazad pro mnogije vesci v igre daze predstavlenije neimeli
opit delo nazivnoje ...
Ну если некоторые "кормящиеся" как на игле сидят в сфере, то я например работаю, сплю, отдыхаю, инет не всегда работает.
Корг вам не кормушка, Корг растет и развивается. Посмотрите средний рейт игроков!
И посмотрите кто и из каких алов нападает. А рейт альянса с 18 места уже на 14 переместился.
Так что орать на форуме можно что угодно, поливать себя вареньем, а время тик так...
Что-то KORG совсем обнаглели =)))
Ныкаются от 5 человек с рейтом ниже 1кк, когда у них средний выше 1кк =)))))
Вах! Вах! Ти аткуда кирасивай такоой ?.. Без малова шесть лет играишь ,а читаишь плоха.
Када мир вабирал наверна нипасматрел ЧТО ОН ДРУЖЕСТВЕНЕН К НОВИЧКАМ? А таперь над ними стеб затеял ? Наш альянс достаточно молод . как и все игроки в нем . Я в игре в начале апреля пятый месяц отпраздную. И игра она все же ИГРА ( как в подписи у моего соаловца DAMAX на сайте alliancekorg) , но мы всегда должны оставаться людьми ,- ведь золотые слова !
И время работает как на меня так и на KORG , МЫ уверенно поднимаемся , а ОПЫТ - СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ . И летать и воевать научимся .
А пока мы болше осваивали НАУКУ ДРУЖБЫ !
А Ты КАРАСАВЕЦ наверна за стока лет её не освоил , и решил на новичках подняться.
ЕСТЬ ОДИН ВОПРОС : ЧЕГО ЖЕ СБЕЖАЛ ИЗ СВОЕГО МИРА , ЕСЛИ ЗДЕСЬ ТАК МНОГО НЕУМЕХ ?
japo, вы накой ваще на форум вылезли неадекватов и так хватает
1. научись считать, или хотябы калькулятор купи
или для тебя 4.5 года - это без малого 6 лет? ну да... 1.5 года не так много
2. ты знаешь как сколько он играл? (не дату регистрации, а сколько он играл)
ты знаешь почему он на льве?
ты в курсе что у него форсы меньше чем у ваших средних игроков (не говоря уже о ваших топах)
продолжить? по моему даже этого уже более чем достаточно
вот не знаешь - нефик говорить о том чего не знаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей