SilentTerror
Цитата:
ЦСКА летал на тебя. Ну и что? Много он вам форса убил? И вообще, когда это было? Прошлой весной?
1) нам должны были вернуть 300кк када... это не мало на отт момент, вернули не все
2) важен не полет и не зануление игрока, важна позиция руководства ала
Цитата:
Тебя проспамил какой-то игрок из СПБ пару дней назад.
игроку которому до меня по идее нету дела... с СПБ не воюем, многие даже граблями туда уже не летают, человека вообще не трогал... вот ему сдумалось топу спам устроить... так и поверил
Цитата:
Я ошибся циферкой и отправил 2 разведа на одного из нубов БАГС
Сказки рассказывай другому

если бы в СВ все были такими "нубами" то Вашим соперникам я бы не позавидовал
Цитата:
СВ всегда вынашивало коварные планы по порабощению БАГС (утрирую немножко).
СВ времен создание союза и нынишний - это разные алы с разными лицами... это даже подтверждают некоторые старые игроки СВ... СВ не стало лучше или хуже, оно просто другое и то что желание расширить просторы для своих граблей у Вас с каждым днем все больше это факт и то что вопрос о войне с нами поднимался раньше в кругах СВ тоже факт, только руководство было другое
Цитата:
сам под щит на выходные, а Визарды пусть отрабатывают, да?
к твоему сведенью щитом я воспользовался второй раз за историю моей игры, да и то с целью что бы Вам даже ресы не достались, ибо раньше я просто все прятал в убежище, а на выходных отдыхал... жаль сложились так обстоятельства что почти все время просидел дома, и поверь мне не в кайф сидеть и в тыкать на замороженую соту когда соаловци просят помощи.
То что Визарды в эту заварухи вписались, им большое спасибо и уважение, но мы готовы были и сами повоевать, сЮВ не обломались, значит и с Вами сможем потягаться
Цитата:
Ну и кстати - ты так и не ответил ничего по поводу подставы с Сином. Давай уже, ответь хоть что-то, или так и будешь без конца стрелки переводить?
в бое участвовало 40к пап, у Ника 25к... еще откуда 15к пап нарисовались знаеш?
Ник попросил гарантий по возврату форса, я ему дал, а вот на что он давал... знал не знал... да уже без разници... война идет, своих соаловцев я не брошу... а то что Вы не знаете кто хозяин еще 500кк форса означает что Вас и дальше будут ловить
arieinna, войну начали мы, и ответ пошел сразу после первых вылетов Сайлента... проблема лишь в том, что вас 125 человек из них 1/3 неактив или малоактив... а нам то и их проверить надо, по этому не обижайся если мы не спамим всех Ваших топов, Визам была выложена наша тактика и показены первоочередные цели
Я конечно понимаю что есть еще желание нас перед всем псолеоном поставить в позу, но надеюсь что не будете, ибо фикалий будет больше чем когда либо на Льве
З.Ы. Как часто я слышал от многих что мир мертвый, что нету активности, решили расшивелить, оказывается только на словах все готовы, а на деле всех все устраивает... ну что ж, фермурствуйте дальше господа