Дайте что ли и я тут отмечусь... Один разок, не более.
Цитата:
Охотники блин на форс молодняка и трупов...
и пр.
1. У SW не было цели стать магаалом, а у вас была. Поэтому вы и союз с Империей заключили, и ресами с ними торгуете, а они на эти ресы строят арму и грабят наших же сорасовиков... И после этого вы говорите о каком-то лидерстве на Льве??
2. Мегаал - это не столько структура, сколько понятные всем хорошие и благородные цели. Тогда к вам и приходят игроки, потому что разделяют ваши цели и ваши ценности. Такие игроки - настоящее богатство, а не какая-то там структура...
3. Ваших целей я не знаю, но судя по прочитанному в этом и других топиках, политика у вас была такая - кормить Империю чтобы Империя загоняла к вам в ал побольше игроков. Видимо, похожая ситуация была и есть на Ворании.
Это некрасиво и неблагородно.
Создание мегаала вообще не может быть благородной целью.
Мегаалы (если сильные) делают игру менее интересной ибо подавляют и ограничивают возможности других игроков, особено начинающих. 20-30 средних альянсов делают игру более живой и интересной.
Слабые мегаалы - позорище Кольца и кормухи для противников, что тоже нехорошо. ИГМ пока - не сильный мегаал и не слабый, а просто самый высокорейтинговый на Лиенсорде. Лучше бы он таким и оставался...
И все мы тут прекрасно понимаем, что кроме личных амбиций некоторых игроков других мотивов для создания лисовского мегаала просто нет.
SilentTerror
Главный диверсант SW
PS Задела немного приведенная цитата, потому и ответил
фиии
Сенаторы везде разные. Если такие как ты на пегасе ходили с омегой и ничего не делали. Это не о чем не говорит.
На вороне сенат пробил несколько пиколюх для игроков. Но так как не все что выбирал сенат прокатывало, изза администрации, то сенаторы потихоньку забили. И омег под ником не носили.
Про понты, помоему в этой теме визы понтуются не меньше. Типо бойцы супапупа, типо нулят и кормятся с ИГМ. Ну и что ? я с вас тоже неплохо кушаю иногда. и что ? это повод сказать что вы кормушки ? я считаю что нет. Просто кто то проспал. Зато если вы вывезите чтонибудь, то сразу бежите на форум и понтуетесь, воплями "ИГМ - кормухи" (утрировано)
Вообще не буду больше отвечать на понты от супернаута и визов
Собака лает, а караван идет (с)
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
.... Если такие как ты на пегасе ходили с омегой и ничего не делали. Это не о чем не говорит.
...Но так как не все что выбирал сенат прокатывало, изза администрации, то сенаторы потихоньку забили...
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор,чего не знаешь. (с)(Д.И.Фонвизин)
вам не кажется что вы сами себе противоречите?
такие как я изо всех сил старались ввести что то нужное и удобное - но как вы правильно сказали
"..Но так как не все что выбирал сенат прокатывало, изза администрации, то сенаторы потихоньку забили..."
так что дружочек прежде чем постить - хотябы сами себя перечитывайте
меня вообще убивают пЫсатели которые выкладывают свое мнение о совершенно незнакомых им людях и тыкают всем кому не попадя - ну да ладно - это мама с папой в детстве не привили или окружение было неподобающее...вам дружочек с этим жить...
Цитата:
....
Про понты, помоему в этой теме визы понтуются не меньше. Типо бойцы супапупа, типо нулят и кормятся с ИГМ. Ну и что ? я с вас тоже неплохо кушаю иногда. и что ? это повод сказать что вы кормушки ? я считаю что нет. Просто кто то проспал. Зато если вы вывезите чтонибудь, то сразу бежите на форум и понтуетесь, воплями "ИГМ - кормухи" (утрировано)......
цитатки понтов приведете? не поленитесь? Визы вообще данный топик игнорировали до поры до времени - почитайте его сначала и на афтара посмотрите героический вояко всех сфер... Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол" - не верь глазам своим (с)(Козьма Прутков)
В общем - в следующий раз со своим караваном и собаками будете проходить мимо - проходите еще дальше
Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным. (с)(В.О. Ключевский)
Насчёт аля - я никогда не писал что ИГМ лучший аль Льва. Ибо критерии у разных людей разные... Я писал - ИГМ единственный аль обладающий всей структурой мегаала. И это действительно так. Мы говорили что построим мегаал - и мы его построили. Так что всё норм. Теперь он будет расти в большей степени по инерции. А заснувшие акки - народ просто сча приучится глушить соты, и летайте себе на здоровье... База даёт афигенное кол-во ресов для вывоза...
---------------
2Поке - выпей йАду.... А лучше внеси исправления в свой пост... ДК никто не отменял...
Ты о - НЕПРЕВЗАЙДЁННЫЙ и НЕПОДРАЖАЕМЫЙ?
Так там потом смайлик стоял...
Слеер - меня на слове ловить бесполезно... Ибо даж если я неправ, всё равно выскользну...
---------
Повторюсь - Никогда не писал что ИГМ =ЛУЧШИЙ= аль Льва. ИГМ - единственный аль с готовой структурой мегаала. Это да. А претендовать на звание лучшего - глупо... ИМХО...
Кстати, на Псолеоне полюбому прийдётся формировать мегаал. Ибо наличие таковых на других кольцах при отсутствии у вас приведёт к перекосу мира... Потенциал постройки форса максимален у мегаала. Таким образом, в определённый период времени просто окажется что на других кольцах дестабилизирующий перевес по форсу... И мир начнёт затухать.... Это есть реалии... Без фантазий...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Последний раз редактировалось aleksandrK Вс апр 22, 2007 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Остынь, Гриня...
Ты не на Пегасе.
И Визарды Льва не ровня Визордам Пегаса. А так как лидер ты, то и вина это твоя... И кормите вы не хуже чем наши уснушвые. И игроки ваши пишут письма - не трожте меня плз, я чес-чес важ уважаю, и вообще мне на свой аль начьхать, грабте кого хотите, ток мну не трожте!!!!
Или ты уже забыл о этом писаке? И то что мы вам его показали а вы выгнали, вам плюс не делает. Ибо он таки у вас был... И не вашими усилиями обнаружен... Так что Чапай прав - наш караван идёт... а вы пишите...
З.Ы.: Посмотрим вскоре из чего Визарды Льва слеплены...
--------
А по сенату - вообще бред написан. Вопрос не в самом сенате, а в людях из которых он сотоит. Если тебе глубоко пох что тебя окружает, то ты и пишешь что тип сенатором был... Них не делал... Но ведь это просто показатель твоей натуры и всё...
И по квесту - тож полная чушь.... "Я читал и смеялся!" Бггггг... Сходи к психиатру, это лечат... Если у тебя самого фантазии хватает ток на пост форумный, это не причина хаять тех кто тратит своё время чтоб что-то интересное для игроков сделать...
Вывод - Гриня, я раньше оооооочень сильно в тебе ошибался, переоценивал так сказать... Судя по твоему посту, твой номер в жизни препоследний....
Дорогой ЛешаК
Да Визы Льва это не Визы Пегаса и моя вина естественно в этом есть - признаю...
и про корм признаю - знаю про логи в которых нас грабят...
Меня несколько раздражает тот факт , что ты живешь только прошлым - ковыряя обиды (примеры - вспомнил о писателе - которого кстати как ты сам упомянул и выгнали , что ИМХО является показателем ...
вы своему Терросу и не так позволяли обливать гумном врагов на внутреннем форуме...)
и яркими фантазиями о будущем (если бы да кабы да квест был бы, да сенат был бы, да мы вам еще покажем)
фуфло все это ЛешаК...
живи настоящим
--------
К вопросу о сенате
По поводу обсуждения чего я делал и не делал и показатели моей натуры - отправлю к верхнему посту который адресовал Chapay
" ...меня вообще убивают пЫсатели которые выкладывают свое мнение о совершенно незнакомых им людях и тыкают всем кому не попадя - ну да ладно - это мама с папой в детстве не привили или окружение было неподобающее...вам дружочек с этим жить... "
таким образом видно, что у вас такое общение в порядке нормы - к счастью в нормальном обществе это не так...
-------
Вывод:
дорогой ЛешаК
1.я не девица чтобы всем нравица - мне откровенно плевать на твои оценки
2.пускай пузыри в своем топике представления альянсов - и лапшу на уши вешайте молодняку о ваших необозримых перспективах и грандиозном будущем в нем же...а в в дискуссии лучше не вступай серьезные , а то испортишь себе реноме...
фразы про номерную емкость, психиаторов и переходы на личности очень уж портят его...из под напускной вежливости и корректности начинает проглядывать истинная рожица человечка
пы.сы.
Ту олл ИГМ - лично я против вас ничего личного не имею ни против тебя Chapay ни против тебя aleksandrK да ни против кого из вас - вот чесслово...
вы пришли гадить просто не в тот топик...
Гриня, я те бе не "дружечек" я высказывал своё мнение, которое ты обосрал.
Моё субъективное мнение. Как хочу так и считаю. Ты же опустился до подколов.
Мама с папой у меня (если ты там про меня писал) привили мне много, чего. И в отличае от тебя, видимо привили не хамить незнакомым людям и не терпеть таких дигродов как ТЫ.
СВОБОДЕН
Почетный труп
Гриня, я те бе не "дружечек" я высказывал своё мнение, которое ты обосрал.
Моё субъективное мнение. Как хочу так и считаю. Ты же опустился до подколов.
тусуйся, понял ?
ну уж извини - мне как то не особо приятно когда какой то "дружочек" берется мне тыкать и обсуждать мои качества
а по поводу "тусуйся" звиняйте я не в курсах что сие означает...
и понты по поводу понял непонял - перед своими "дружочками" колоти
Цитата:
Гриня, мне рассказывали о тебе много. И это никак не вяжется с тем что я вижу сейчас на форуме.
Сейчас ты напоминаешь РТР освещающущую ситуацию в Украине.... Факты теже, но начиная вдумываться в смысл произносимиго, понимаешь что тебя кидают...
Вся возня начата именно вашей стороной. Прочти последние пару страниц...
Я вообще зашел тему освежить.
Потом Якиморо выразил нам респект.
А потом появились ребята которые тутже начали в очередной раз заниматься статистическим анализом, пытаюсь узнать ктоже у нас на Льве наиболее кормушечный...
Причём причина такого прихода для мен ядо сих пор загадка...
Из-за ночного боя? Бред... Мы ловим, нас ловят - это игра...
Потом пришел ты и сразу полез в бутылку... При этом абсолютно коряво... Непоняв сперва суть спора... За что и получил от меня встречный пост...
Всё что я увидел в ответ, это искаверканный ник. Видимо это единственный оставшийся довод... Ну да мне пофиг... Проблеммы твоего правописания меньше всего меня заботят...
Так что - кто пришел гадить, бооольшой вопрос...
Как по мне - если кто-то неспособен держать себя в рамках, нефиг ходить на формум...
Повторюсь ещё раз - чем дальше, тем больше ты меня разочаровываешь...
1. Я такой же Гриня как ты Лешак:) и ник мой читается совершенно по другому...
2.В бутылку я полез потому, что ну не место тут обсуждать ваши планы и вклады в жизнь сферы - офтопьте пока не устанете - но в своих топиках где рекламе самое место
3.По ночному бою сколько времени то прошло? неужели думаешь что я по поводу логов подниму кипишь? тут вас только похвалить стоит - без вариантов - что Як и сделал - могу присоединится только.
4.Вот и не ходите на форум, раз вас так легко вывести из себя.
5.Каждый видит то, что ему удобно - я вижу непомерные амбиции помноженые на весьма богатое воображение и претензии на звание от Учителя Львят - до знатока и отца родного благотетеля сферы Льва до которых ИМХО далековато еще...
О делах не говорят в теории - дела сами о себе говорят...
6.По поводу твоего ко мне отношения - еще раз повторю - мне абсолютно фиолетово оное - было бы тебе или мне это нужно ну или просто захотелось бы кому нить из нас пообщатся друг с другом - мы бы это сделали - правильно? тогда бы я мог понять что у тебя сложилось какое то мнение обо мне...а выдавать на гора свои эскапады о том, что кто то бездельник и чмо - даже не будучи знакомым с ним - минимум дурной тон и идиотизм...
Ну извини за ник. Действительно транскрипция - Груня...
Просто не знал что ты - "она"....
---------------
З.Ы.: По поводу описательно йчасти твоего поста - очь весело... и выходной и посмеялся... пиши исчё....
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Ну извини за ник. Действительно транскрипция - Груня...
Просто не знал что ты - "она"....
---------------
З.Ы.: По поводу описательно йчасти твоего поста - очь весело... и выходной и посмеялся... пиши исчё....
не сцать зайчонок - я твои посты еще не раз расшиврую для общественности минимум как милая aleksandrK - Александрочк_а
а упомнишь ишо раз про пол и откула взялся ник в общественности - мы станем злейшими врагами за жену и иже связаннное с ее игрой в сфере порву как тузик тряпку...это мягкое предупреждение....
тока не думай чито именно я нарываюся -просто есть у каждого в жисти что то святое....
желающие еще есть????
не думайте что сие понты...не жду...но готов...и надеюсь что адекватных более чем
нездоровых...
как тока начнете гадить на моих ребят напишу...не переживай...
по посту - в общем весилися я не против - даже хорошо когде критика вызывает здоровый смех
если он здоровый я за тя тока рад
смеятся над собой реально полезно - смогешь - получишь по минимуму мой респект и уважуху
аналогично касательно мну:) готов при адекватной реакции и подавлении мну "интелектом" сам уйти в баню на пару недельь) оаботай милай - пиши исчо
Дурак ты...
Казалось бы не малолетка, а .... Ну да ладно, ты сделаешь себе сам хуже чем смог бы кто-то со стороны...
За сим откланиваюсь...
-------------------
Насчёт твоих бойцов - вежливость должна быть обоюдной...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Дурак ты...
Казалось бы не малолетка, а .... Ну да ладно, ты сделаешь себе сам хуже чем смог бы кто-то со стороны...
За сим откланиваюсь...
-------------------
Насчёт твоих бойцов - вежливость должна быть обоюдной...
дурак не дурак - не те судить - согласись....
казалось бы и ты не дятел - а дальше "малолетки" не пошел...
гнсчет бойцов- не те знать что их у мну мало - но по любас за каждого тож порву то место которое мажут вазелином...
Сань - давай закончим говнопускание
даже после всех ваших эскапад вы для мну игроки и достойные противники....а косяки - это косяки любого ...все мы не святые...и ты и Чапай и я - тож еще то гумно...
просто к тому , что даже после этого срача тот же Чапай ( как ему бы противно не было мине нравитсо ) - но сратся с ним буду до потери аргументов а вас Эриданцев просто не лублу - и чо тут сделашь...белка 0 зло...
а вас Эриданцев просто не лублу - и чо тут сделашь...белка 0 зло...
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей