я про это и говорю что армия Айвамара вступила в бой, где висели нашы армии, соотвецтвено есле б были отзывные армии или прихлоп он бы тодэ вступил в бой и я отгреб... -)))). А так простой глюк игде я не смог вывести ресы, так ресы для меня не главное.._))))). После зависона моих боев у меня списка проведенных боев в базе нет значит откат был до времени зависона соты. И путсь решает комисия по возвратам. но согласно пункту под который подпадает этот бой 2.3 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других, в случае если недоступность распространяется целиком на один или более мир, а доступность – на другой.
Возврата не должно быть!!!!!
Всем пока на ЛЬВЕ!!!
Скажу только одно.... если б ваши армы висели... то они б виселиб раундов много Или у вас есть логи прилета Сорра на другую соту большим форсом, который не могбы использаваться на прихлоп ?
Зы. Мы все знаем сколько форса у топов
я про это и говорю что армия Айвамара вступила в бой, где висели нашы армии, соотвецтвено есле б были отзывные армии или прихлоп он бы тодэ вступил в бой и я отгреб... -)))). А так простой глюк игде я не смог вывести ресы, так ресы для меня не главное.._))))). После зависона моих боев у меня списка проведенных боев в базе нет значит откат был до времени зависона соты. И путсь решает комисия по возвратам. но согласно пункту под который подпадает этот бой 2.3 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других, в случае если недоступность распространяется целиком на один или более мир, а доступность – на другой.
Возврата не должно быть!!!!!
Всем пока на ЛЬВЕ!!!
и энто говорит сенатор
нада боротся за улучшение качества игры или что тама сенаторство обязывает...
вообчем получетси "срыгиваешь" как напакостившее девчонго
ту олл! хватит споров и прочего, по тому инценденту я всё сказал, добавить нечего... если Влонда не видит разницы между пунктами правил возврата, это как говорится "проблемы индейцев, которые шерифа не "трогают""
Ту Ахренолог, Эстин тоже переезжает.....и не ток он.... Ждём довыборов в сенат нашего мира подлости.... как думают те, кому не дали халявы на эксперимент обречённый на провал.....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
1. Кто к тебе летает?
ко мне за весь период игры прилетели вроде 2 или 3 раза боевой. В суме и 10 раз наберется. Остальные просто прилетали когда знали что у меня пусто. Это нормально????
когда я ухожу мне написали , блин.... ты единственный чел который меня тормошил ... мне будет тебя не хватать....
А меня некто не тормошил...
Это игра. Просто так летать и знать что некто к тебе не полетит не интересно.... Должен быть драйв или еще что-то, а по другому мне не интересно.
2. Не люблю я читать эти пункты, пусть бой откатывают, я ничево немею против но говорить что вот мы б поймали, пустое пустобрехство. А так я бы ничево не говорил. Сами захотели. Каждое действие приводит к противодействию.
3. И за сенатскую омегу я не держусь... И как только я решил что ухожу со Льва подал заявление.
Так что Quercus можеш помечтать об омеге, если думаешь что заслужил (ла).
4. Ahrenolog а от тебя кроме оскорбления я ничево не ждал, так что можеш успокоится, посколько мне пофиг на твои слова ибо человек должн быть адекватен, а здесь я лиш вижу <cut> который оскорбляет людей. И если еще хочем мне написать пишы в ПМ.
5. Слова так думают ... пишут лиш люди с завышенной самооценкой, не надо в жизни и в игре не за кого расписыватса, некрасиво. ТНужно иметь свое мнение, а не прикрыватса чужим.
Кто знает, когда ещё свидимся, поэтому поболтаю с тобой на последок....
Цитата:
2 SORROWIED & компания
1. Кто к тебе летает?
ко мне за весь период игры прилетели вроде 2 или 3 раза боевой. В суме и 10 раз наберется. Остальные просто прилетали когда знали что у меня пусто. Это нормально????
когда я ухожу мне написали , блин.... ты единственный чел который меня тормошил ... мне будет тебя не хватать....
К сожалению боевыми не летают вообще, как я не заманивал... Но хочу сказать, что ты был первый, кто ко мне прилетел, ещё вродь зимой это было.... кривовато я тебя тогда отдинамил, но всё-таки это был мой первый бой.....
Цитата:
Это игра. Просто так летать и знать что некто к тебе не полетит не интересно.... Должен быть драйв или еще что-то, а по другому мне не интересно.
Совершенно согласен....
Цитата:
2. Не люблю я читать эти пункты, пусть бой откатывают, я ничево немею против но говорить что вот мы б поймали, пустое пустобрехство. А так я бы ничево не говорил. Сами захотели. Каждое действие приводит к противодействию.
Тут говорить без мазы.... ты всё для себя решил, переубеждать надоело, видать правда у каждого своя....
Цитата:
3. И за сенатскую омегу я не держусь... И как только я решил что ухожу со Льва подал заявление.
Так что Quercus можеш помечтать об омеге, если думаешь что заслужил (ла).
Тут конечно каждый сам для себя решает, для чего ему хомут... есть люди которые хотят сделать Льва лучше чем он есть.... я себя к ним отношу....
Вобщем как бы там ни было, желаю тебе и остальным переходящим удачи на новом поприще!!!! Кто знает, может все там будем.....
з.ы. вдруг чего, знаешь у кого мою аську узнать....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
2 SORROWIED если станет интересней сообщу. После тово как переедем на Эридан вместе с Естином ждите от нас логов. Интересно пройти еще раз от простого игрока к топу и не снулитса, может и спать буду там меньше_))).
в принципе ничего другого не ожидал услыщать в ответ:)
объясняю популярно: сферы везде одинаковы и баги кста почему-то тож)))
так что фактически вы убегаете от проблемы вместо того чтобы ее попробовать решить, тем более есть некая власть
Цитата:
ту олл! хватит споров и прочего, по тому инценденту я всё сказал, добавить нечего... если Влонда не видит разницы между пунктами правил возврата, это как говорится "проблемы индейцев, которые шерифа не "трогают""
Ту Ахренолог, Эстин тоже переезжает.....и не ток он.... Ждём довыборов в сенат нашего мира подлости.... как думают те, кому не дали халявы на эксперимент обречённый на провал.....
пофлужу на последок, противники єксперемента поступили не очень хорошо, вместо тово чтобы высказать свое мнение на форуме засыпали жалобами администрацию.
скучнее не думаю... здесь на меня неделями не летали -)
пофлужу на последок, противники єксперемента поступили не очень хорошо, вместо тово чтобы высказать свое мнение на форуме засыпали жалобами администрацию.
скучнее не думаю... здесь на меня неделями не летали -)
Так енто не экспэрымент, а убийство мира( или нэйтралам енто тоже будет айнтерэсно?).... Или лисы убогая расса? Я конечно понимаю, что некто занимает большое место в реальной пищевой цепочке( наверное)... но сдесь игра , а не рэал, поэтому.... нех тут пытаться принуждать людей играть по вашим правилам
Зы Удачи на Эрике. Логи я видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя