Цитата:
Ну а если серьёзно, то мне всёравно на каком месте СВ.
Ибо тут я помогаю сделать мир интересней. А воюю я на Эрике...
И это сказал человек, чей военный рейтинг на эридане равен аж 0.0052 Ну и конечно "всё равно" это мягко говоря лукавство. Чтобы делать мир интересным, нужно знать политическую картину. Чтобы знать политическую картину, нужно знать хотя бы топовые альянсы и отношения между ними. Чтобы знать топовые альянсы, нужно знать хотя б N(где N - натуральное чило), но сколь бы малым не было N, SW в него попадает всегда(на данный момент)
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
Supernaut, поздороваться с тобой сюда зашла ))) рада видеть )
и правда, возвращайся, поиграем ))
Ну привет, привет, соседка Взаимно
Не, возвращаться я не буду, ибо уже не сферщик, мышление не то
Эх, когда-нибудь настанет тот светлый день, когда я запощу свой 666 пост...
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Позволю себе отписаться тут, хотя это не совсем та тема, но все же вопросов хамства СВ тут уже касались...
Собственно, сочинять ничего не надо, просто выложу то, что получил по зеленке, сами почитайте.
Название сообщения: "Слыш ты скотина". Далее цитата самого текста: "Хватит соту грабить, я теперь снова играю урюк. Еще раз нападешь аловую армию возьму, от тебя мокрого места не останется".
Собственно, сочинять ничего не надо, просто выложу то, что получил по зеленке, сами почитайте.
а вторая сторона разрешила выложить?? зачем сразу жаловаться на форуме? дави его и не ной. А если не в состоянии, то для таких ДВ есть...
Полагаю, что не обязан спрашивать разрешения у человека, который меня оскорбил, выложил, чтобы это стало темой обсуждения и осуждения. К тому же он никак не понял свой вины, прислал новое сообщение:
"Олух не понял? Нудержись, я буду направлять аловую армию".
Что касается моего "состояния", посмотри анализатор...
Мне есть чем, но нечего давить, он кормушка, поэтому может позволить себе любые высказывания. А ресы как вывозил, так и вывожу в эту секунду.
Полагаю, что не обязан спрашивать разрешения у человека, который меня оскорбил
мда... невнимательно же ты правила форума читал
Цитата:
...Нудержись, я буду направлять аловую армию...
и ты разве испугался? смешно это кто даст ему аловую армию... гЫЫы...
спасибо что веселите
А где в правилах написано, что можно оскорблять друг-друга??? Я опубликовал это не для того, чтоб все кинулись меня защищать, экий ты не понятливый, всё хочу добиться осуждения его действий!!! Что не понятно???
А то, что аловую армию ему не доверят, это и ежу понятно...
Полагаю, что не обязан спрашивать разрешения у человека, который меня оскорбил
мда... невнимательно же ты правила форума читал
В правилах написано, что нельзя приводить цитату переписки с конкретным игроком, я же обезличил писуна, указав лишь на альянсовую принадлежность. Разве это является нарушением форумных правил? Я не указан ни его ник, ни координаты, показал лишь само событие, которое должно быть осуждено и изжито... Поправьте, если ошибаюсь...
Цитата:
В правилах написано, что нельзя приводить цитату переписки с конкретным игроком, я же обезличил писуна, указав лишь на альянсовую принадлежность. Разве это является нарушением форумных правил? Я не указан ни его ник, ни координаты, показал лишь само событие, которое должно быть осуждено и изжито... Поправьте, если ошибаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей