Цитата:
Ты прав))) Запретов нет)))) Но у меня понятие подписи несколько другое.Если я подписался за ал как Лидер то я и несу ответственость за все содеянное.
Были налеты на наш ал со стороны ИСА, мы миром все решили и тот кто полетел достойно принес извинения не унизив себя! Нет не решаемых проблем. Все можно решить достойно!
Дык а я про что, есть люди которые соблюдают перемирие, есть которые не в курсе были и летели эти тоже по человечески решают или заворачивают или компенсируют, но вы же не настолько наивны что бы считать что ВСЕ поголовно такие прям правильные и положительные, есть определенное число и гнилых людей которым и так то на правила насрать а тут еще и не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, ну и чего с такими говорить и призывать их к совести, этож все равно что метать бисер перед свиньями, ну и нафига тогда..... -ой ты гад какой ты посмотри что натворил во лог какой, как не стыдно-.... зачем нервы то тратить ну и хрен то бы с ними пусть летают, чего все разом после перемирия защищаться разучились что ли, просто действительно понятно кто чего стоит и кто первый под раздачу...
Слушайте ну реально задрали уже, что вы все логами тыкаете друг в друга читайте тему внимательно никто НЕ ЗАПРЕЩАЛ летать, да алы подписали но извините у нас в але сто с хреном человек и что вы реально думаете что все согласны, да большинство согласны но есть и те кто не согласен а раз в условиях не прописано что если ал подписал то НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА летать то и нефиг требовать ПОГОЛОВНОГО соблюдения перемирия ...
Цитата:
Разъясню еще раз...
1. Перемирие временное (до 9 ноября, пока оперативки не добавят серверу) 2. Сугубо добровольное и не строгое
3. Объявлено по инициативе самих игроков
4. Потому что заипало 54321 и Малевич - ни атаковать нормально нельзя, ни защищаться
Пока подписали УВ, ВСОП, СВ и Атланта.
Остальные решайте сами.
Ты прав))) Запретов нет)))) Но у меня понятие подписи несколько другое.Если я подписался за ал как Лидер то я и несу ответственость за все содеянное.
Были налеты на наш ал со стороны ИСА, мы миром все решили и тот кто полетел достойно принес извинения не унизив себя! Нет не решаемых проблем. Все можно решить достойно!
А что касается Атланты....
Сорр, братан, не надо извинений, мы с тобой друг друга знаем миллион лет (Иван777 посчитай и скажи что я ошибся в цифре). Ты порядочный человек и если ТЫ давал слово, ты его держал!!! Жалко что ты не тут, хоть и во вражеском але.
Да и еще. полеты которые ты привел......на грядках нет глаз, РА никакой, летают туда все те же 10 бегов уже давно, как ты угадал эти полеты? От куда же ты их взял?Интересно просто((
А на счет нашего общения с Чифом тут......я тебя поддерживаю. Именно тут а не в личке.Ибо я бросил обвинение, но мне его никто не бросал(Поэтому мне ответ хотелось бы услышать первым!
Иван777? (тут я подправил), заключительный раз обращаюсь к тебе. Во первых фильтруй базар, как говорят)))))) Я Лис, а ты Пес, поэтому выть это твое призвание.Во вторых Лог который ты привел........даже за 20 раундов ты занулить не смог)))))А в каком году то это было? Это твой показатель как воина. Да для тебя и 10 бегов много, не достоин ты даже этого. Флуди потихоньку, на большее ты не способен в игре. На этом мы с тобой общение заканчиваем ибо для меня ты никто и зовут тебя никак. В Атланте много боолее достойных людей. Извини если грубо сказал, но зато верно.
{опустим чего я достоин, чего недостоин}
А так.... ну что тут сказать маразм крепчает.... потихоньку...... у тебя старичёк Скоро твой удел будет к сожалению((( - кефир, клизма, и тёплый сортир. Извини за правду.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Идеального перемирия невозможна организовать и с этим нада смиритьса.
+1
Посмотрите на это с другой стороны - практически ВСЕ крупные алы Льва смогли оперативно договориться и прийти к соглашению!!! Мне кажется, это был хороший урок одминам и всем нам. Ведь можем, если захотим!!!
ПС А вот сраться по поводу граблей - мелко и некрасиво...
Посмотрите на это с другой стороны - практически ВСЕ крупные алы Льва смогли оперативно договориться и прийти к соглашению!!! Мне кажется, это был хороший урок одминам и всем нам. Ведь можем, если захотим!!!
+1
Цитата:
ПС А вот сраться по поводу граблей - мелко и некрасиво...
сратся согласен некрасиво,а за державу обидно....
вот поэтому и высказывания некрасивые идут....
почему то на SW никто не полетел,ни граблями ни 50к прелыми....
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
З.ы. И старик Алегро пора те лечить маразм.... Льву всего 2 года , а я так вообще с февраля 2007 .... а то иш чего - 1.5 года я его кормуха, бредь дальше))))))
Дружище,следи за языком,в игре ты давно труп и кормушка,даже у наших малышей,а играешь,судя по регистрации с января 2007г,даже пусть с февраля-так что прошло почти уже 2 года,может ты и был кормухой Алегро с самого начала,а то что он старик-так мы все такими будем,а ты вместо того,чтобы уважать старика,ещё и на рожон лезешь,играет в отличии от тебя он активно и тебе плыть и плыть.... До того,чтобы так высказываться о человеке,а лог твой только доказывает,что ты труп,стока раундов....
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Слушайте ну реально задрали уже, что вы все логами тыкаете друг в друга читайте тему внимательно никто НЕ ЗАПРЕЩАЛ летать, да алы подписали но извините у нас в але сто с хреном человек и что вы реально думаете что все согласны, да большинство согласны но есть и те кто не согласен а раз в условиях не прописано что если ал подписал то НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА летать то и нефиг требовать ПОГОЛОВНОГО соблюдения перемирия ...
Сорр, братан, не надо извинений, мы с тобой друг друга знаем миллион лет (Иван777 посчитай и скажи что я ошибся в цифре). Ты порядочный человек и если ТЫ давал слово, ты его держал!!! Жалко что ты не тут, хоть и во вражеском але.
Да и еще. полеты которые ты привел......на грядках нет глаз, РА никакой, летают туда все те же 10 бегов уже давно, как ты угадал эти полеты? От куда же ты их взял?Интересно просто((
А на счет нашего общения с Чифом тут......я тебя поддерживаю. Именно тут а не в личке.Ибо я бросил обвинение, но мне его никто не бросал(Поэтому мне ответ хотелось бы услышать первым!
Иван777? (тут я подправил), заключительный раз обращаюсь к тебе. Во первых фильтруй базар, как говорят)))))) Я Лис, а ты Пес, поэтому выть это твое призвание.Во вторых Лог который ты привел........даже за 20 раундов ты занулить не смог)))))А в каком году то это было? Это твой показатель как воина. Да для тебя и 10 бегов много, не достоин ты даже этого. Флуди потихоньку, на большее ты не способен в игре. На этом мы с тобой общение заканчиваем ибо для меня ты никто и зовут тебя никак. В Атланте много боолее достойных людей. Извини если грубо сказал, но зато верно.
{опустим чего я достоин, чего недостоин}
А так.... ну что тут сказать маразм крепчает.... потихоньку...... у тебя старичёк Скоро твой удел будет к сожалению((( - кефир, клизма, и тёплый сортир. Извини за правду.
Во блин кто вылез пофлудить. Иван у тебя крик души, или в форуме заблудился?
Вообще-то я редко на форуме в чей-то адрес ругаюсь, но почитал данную тему, у мну сложилось мнение, что Ivan777 еще то <ВЦ> (исходя из его высказываний), вот уж кому за базаром следить нужно, а еще МИД (не знаю действующий или бывший).
что касается БАГЗ, то с одной стороны они перемирие не подписывали и как бы вправе летать, а с другой стороны ведут себя как всегда нечистоплотно, так сказать под шумок нагадили, т.к. в любом случае игроки ожидали более менее нормального отшения друг к другу на время перемирия.
З.Ы. а что касается граблей, лично я понял п.3 перемирия именно так, что грабли на мертвяков как летали так и будут летать, а полеты альянсов на альянсы прекращены на все время перемирия. по другому етот пункт понять по моему не возможно и не правильно.
но как говорица: Дуракам закон не писан, а если писан, то не читан, а если читан, то не понят, а если понят, то не так.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Состав гарблей: 5к слуг, 1к носков, 10 жриц, слой 1 левел. Если это не грабля, то что?
3. Я жду либо повторения всех обвинений, что тут озвучил wolfmaster82 от твоего имени. Либо извинений.
50к прелых забыл ))))
нормальное обвинение?
Что за 50к прелых? Кто их посылал и на кого? Дайте лог, будем разбираться. Если это полет по неведению, значит Я ВИНОВАТ, и готов обсуждать как этот казус разрулить.
Насколько я понял это единственное обвинение в адрес альянса.
Все остальные претензии ко мне лично, но с поливанием помоями всего альянса. К ним и переходим.
Цитата:
...
А на счет нашего общения с Чифом тут......я тебя поддерживаю. Именно тут а не в личке.Ибо я бросил обвинение, но мне его никто не бросал(Поэтому мне ответ хотелось бы услышать первым!...
Итак я воспринимаю это, как подтверждение того, что все высказанное выше от твоего имени тобой подтверждается.
Ну что Чиф????? Молодец))))))Поздравляю тебя)))) Пусть меня даже забанят, но я хочу сказать все что я думаю о ВАс, об Атланте)))) Не зря у вас раса - псы!!!! повторяю - ПСЫ!
п.3. Грабли как летали, так и будут летать.
И по этому и по многим другим адресам летали рейсовые грабли.
Цитата:
alegro8 (22:42:46 6/11/2008)
Наверное и менталитет ваш меняется от реала))) Подписав соглашение даже ты летишь? ТОлько не говори что грабля)))))Прочитай под чем ты подписался!!! Ты - Лидер Альянса!!!!
Повторяю в сотый раз. Это грабля!!! Состав ее приводил выше. Я всегда внимательно читаю прежде чем что либо подписать. Надеюсь ты тоже перечитаешь то, что мы тут все подписали. Я не нарушил ни "букву" ни "дух" соглашения.
Цитата:
alegro8 (22:44:04 6/11/2008)
Знаю я в вашем але порядочных людей - Сорр, Титаренко и Шадоу. Не хочу кривить душой, есть еще порядочные, которые за свои слова отвечают.
alegro8 (22:44:07 6/11/2008)
но......
alegro8 (22:45:16 6/11/2008)
псы Вы и есть ПСЫ, если не сказать большего!!!Люди поверели в НАШИ подписи!!А Вы и ТЫ в том числе, так подленько......тихой сапой!!!!!!!
alegro8 (22:47:22 6/11/2008)
одним словом - тема хорошая!!! Спасибо Айву и Сайленту что подняли этот вопрос. Мы все тут в виртуале крутые, а в этой теме наша реальная сущность))) Да да Чиф! Реал твой тут и твоих, прости господи, шакалов, которые в джентельменское перемирие нападают((( Иначе назвать не могу!
Наша реальная сущность - шакалы? Поясни. Прости, но я не понимаю в чем я НЕПОРЯДОЧЕН!? И в чем подлость наша и моя!?
Цитата:
alegro8 (22:50:24 6/11/2008)
Можете обижаться, но в игре я буду и ВЫ для меня основная цель)))Давите как обещали!!! Помните запугивания Сайлента на форуме)))) Займитесь нами))) И желательно да 10-го ноября, пока я слово держу по перемирию! На большее вы и не способны!!!
alegro8 (22:51:07 6/11/2008)
НО потом уж не обессудьте. Пусть весь Лев знает что Вы из себя представляете)))))) В тихаря и из подтишка, желательно когда мир)))))
Цель, так цель. Никто в претензии не будет. У нас и так с вами были военные отношения. Не вижу необходимости сопровождать их поливанием друг друга грязью. И оскорблениями.
Цитата:
alegro8 (22:52:22 6/11/2008)
Извини Чиф и Атланта если погорячился, но поверте, я хотел сказать вам глыбже и круче.......... Дешево все это!!! И Вы......
alegro8 (22:52:34 6/11/2008)
Хао, я все сказал!
Про меня можешь говорить все что угодно. А вот про Альянс ты зря... НИКОГДА Атланта не опускалась до ударов из под тишка.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прошу прощения у всех за столь длинное послание. Но слишком уж безаппеляционное и безосновательное заявление было предъявлено.
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
50к прелых это скорее всего дврт на того мертвяка летал в 741м и если это так то приношу извинения. я вроде на той странице сказал что человек только вышел из отпуска и был не в курсе можете по графику глянуть если не верите. а мы не заметили и не проинформировали его вовремя
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
06.11 02:28 - Армия aC 57 игрока vadimka22 вступила в бой на соте ESCHO-BOLSHE (4.232.4) игрока HAPOD.06.11 02:32 - Армия aC 44 игрока vadimka22 вступила в бой на соте ESCHO (4.222.1) игрока HAPOD.
07.11 00:19 - Армия 4-222-1 игрока DronGnom вступила в бой на соте ESCHO (4.222.1) игрока HAPOD.07.11 06:28 - Армия 4-222-1 игрока DronGnom вступит в бой на соте ESCHO (4.222.1) игрока HAPOD через 3ч. 9м. 53с..
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
50к прелых это скорее всего дврт на того мертвяка летал в 741м и если это так то приношу извинения. я вроде на той странице сказал что человек только вышел из отпуска и был не в курсе можете по графику глянуть если не верите. а мы не заметили и не проинформировали его вовремя
принято, спасибо за разъяснение
претензий по этому полёту больше нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей