похоже щас стало очень модно закрываться щитами отфульболивая даж заведомо спамы. скоко раз уже было летишь на чела с рэйтом 2кк ет при моем 700к, а он те щит перед прилетом ставит
Незнаю, левые или нет, но не всегда есть возможность ( и желание ) быть в сфере, вот поэтому и уходят под щит... Хотя я не помню когда последний раз его включал, видимо из-за этого и пострадал...
Цитата:
похоже щас стало очень модно закрываться щитами отфульболивая даж заведомо спамы. скоко раз уже было летишь на чела с рэйтом 2кк ет при моем 700к, а он те щит перед прилетом ставит
Хм. Если ты Всевидящий Оракул то может ты и видишь что это спам, но извиняй у нас не развиты такие способности . Бывало что и очень обнаглевшие личности летали без разведа, сразу грабить.
И отмазы не левые далеко. Не забывайте что на дворе лето и кто в недельный отпуск уходит кто ещё на сколько... Фсё впереди...
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
To SilentTerror: Жадничают, когда захапать хотят, типа вашего Смыслова или ПркБота. Или когда на игрока с рейтом 1КК летит игрок с рейтом 14КК или больше. А здесь не до жадности. Я смотрю ты теперь в каждой пятой точке затычка, прошу немного быть покорректнее в оценках или мне стоит каждый раз напоминать твои 12 лярдов и призыв к багоюзингу? Мы за всю игру столько не настроили, сколько ты в одном бое потерял, а вы [игроки SW] еще остальных обвиняете в мультинге при каждом уместном или неуместном случае. Хочешь поговорить - в личку.
To prkBot: [PHYCHO] - это ты о ком? Ты себя в список незачета забыл добавить.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей