а давайте без соплей - типа жалко и если бы да кабы а?
и тебя жалко
Тень не выделывайся, Вы хоть раз к нам боевой залетали? с таким растоянием дома можно всех поубивать а мелс покажет кто есть кто:) если сессия не сильно помешает
Тень не выделывайся, Вы хоть раз к нам боевой залетали? с таким растоянием дома можно всех поубивать а мелс покажет кто есть кто:) если сессия не сильно помешает
а тебя то как жалко совсем нервы у тя не к черту
не пыжся, а то мельс у него покажет... кхе, лучше учись а потом пугать начинай
а тебя то как жалко совсем нервы у тя не к черту
не пыжся, а то мельс у него покажет... кхе, лучше учись а потом пугать начинай
тю, вродь нервы у меня нормальные и никого я не пугал, я написал, что мелс нас рассудит а ты начал сам пугаться непонятно почему, значит есть причина
а в сфере я не меньше тебя так что выделываться не стоит "учитель"
смотрю, ты на вороне глава ала из 5 человек уже начинаю бояться
хахаха..5 человек эти 5 человек когда есть время стоят ТОП10 , особенно если оказать им помощь форсом
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а давайте без соплей - типа жалко и если бы да кабы а?
и тебя жалко
а сеесия то чем помешает сидишь зубришь всю ночь и люлей врагам раздаёшь попутно смело пока они спят
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
смотрю, ты на вороне глава ала из 5 человек уже начинаю бояться
ты сначала узнай что это за 5 человек а потом флуди
точно - нервишки шалят у Вас, товарисч
То что ребята сильные, я несомневаюсь;) просто забавно звучит ГЛАВА- 4-ех человек)
можно подумать ты там один все решаешь ж)
конечно не один, решаем вместе, но итоговое решение всегда за главой... типа так а альянсу просто еще даже 2 недель нет еще, а учитывая, что приток новых игроков идет на лев в основном... на Вороне тихааа... Вот, потихоньку растем... Но, все-таки, тут обсуждаем другую тему и конфликт других альянсов Хотите повоевать с альянсом на Вороне - переезжайте, пообщаемся...
по теме:
ребят, давайте хоть воевать, уважая противника... вот с ПОДовцем сеня 20 раундов общались И потом респектились
Кстати, когда говорили мы про жалость - я был удивлен, что всеръез приняли... Ребят, ну стебались мы просто... эхех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей