Цитата:
GIL жжот конечно чего уж говорить чуть полетали наполовину разведами и уже нытьё на форуме началось и маты в зелёнку при том что вы настоящего спам геноцида не видели. это в очередной раз доказывает что половина из вас будущие кормушки ибо нормальный игроки находят способы укрыться и пережить куда большиее трудности
Цитата:
По настоящему сильный ал никогда не будет выпячивать на показ свои отношения. Если SW прикрывает свою задницу алами АТЛАНТА, ВИЗАРД, БАГЗ, то это ни делает им чести. То же мне, нашли на кого наезжать. GIL на 17 месте в рейте. Это всё, на что SW способны?
Я бы на месте союзнических алов призадумался.. Откройте глаза и посмотрите каким беспределом занимается SW за вашими спинами. Без вас они полный ноль и они это прекрасно понимают, иначе не стали бы пугать слабые альянсы таким союзничеством.
Самодурству лидера SW нет границ! Ещё бы, ведь иногда так приятно потешить своё самолюбие..
может прежде чем писать такой бред про то кто кем прикрывается стоит немного подумать головой ? лев это мир РНР поэтому высочек на своём кольце своими силами на место поставить нереально даже теоретически независимо от силы ала. так что ещё остаётся если вы действуете по принципу ни себе ни людям?
мы не ноем и передаем слова некроза это он бросался словами о дружбе с другими альянсами других рас. а про кормухи ты вспомни себя когда начинал играть -как будто тебя ни разу не грабили!!! и ты не делал ошибок!
А Энциклопедический словарь гласит:
Доминантность - (доминирование) - форма взаимоотношений парных (аллельных)генов, при которой один из них - доминантный - оказывает более сильное влияние на соответствующий признак особи, чем другой - рецессивный.
Э-э-э... Боюсь, что вот это, второе значение термина, несколько о другом...
Цитата:
мы не ноем и передаем слова некроза это он бросался словами о дружбе с другими альянсами других рас. а про кормухи ты вспомни себя когда начинал играть -как будто тебя ни разу не грабили!!! и ты не делал ошибок!
вот представь себе действительно крупно меня грабили всего один раз да и то чемоданкой с мульта а так конечно по мелочи бывало и вывозили но я всегда умел спрятаться в атаке. то что в своё время делало ИГМ не идёт ни в какие сравнения с нашими действиями тогда порой просто невозможно было вылезти из под спама но никто не ныл и до оскорблений не опускался а наоборот мы летали и грабили их в ответку. так что каждый в этом мире творец своего собственного счастья и если есть желание и время то никакой враг не страшен
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
УВАЖАЕМЫЙ ВЫ ОТКЛОНЯЕТЕСЬ ОТ ТЕМЫ РЕЧЬ ИДЕТ НЕ ОБ ЭТОМ- ЛЕТАЮТ НЕ ЛЕТАЮТ ГРАБЯТ НЕ ГРАБЯТ-А О ТОМ ЧТО В РАССЕ ЛИЕНСУ РАСКОЛ ОДНИ ПЫТАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ ДРУГИМ СВОИ УСЛОВИЯ НЕТ БЫ СОВМЕСТНО ОКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ПОМОЩЬ ПРОТИВ ДРУГИХ РАС -ТАК ВСЕ НАОБОРОТ -ПЫТАЮТСЯ ПРИДУШИТЬ СВОИХ ЖЕ!!!
Цитата:
УВАЖАЕМЫЙ ВЫ ОТКЛОНЯЕТЕСЬ ОТ ТЕМЫ РЕЧЬ ИДЕТ НЕ ОБ ЭТОМ- ЛЕТАЮТ НЕ ЛЕТАЮТ ГРАБЯТ НЕ ГРАБЯТ-А О ТОМ ЧТО В РАССЕ ЛИЕНСУ РАСКОЛ ОДНИ ПЫТАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ ДРУГИМ СВОИ УСЛОВИЯ НЕТ БЫ СОВМЕСТНО ОКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ПОМОЩЬ ПРОТИВ ДРУГИХ РАС -ТАК ВСЕ НАОБОРОТ -ПЫТАЮТСЯ ПРИДУШИТЬ СВОИХ ЖЕ!!!
я валяюсь под столом с этой фразы. вам видимо вообще не ясна идея мира РНР если бы каждая раса должна была бить две другие и никак иначе то зачем тогда вообще альянсы нужны? а вот и нет всюду помимо вражды есть и союзы с другими кольцами и борьба за превосходство на кольце поэтому если вы одной расы то это вовсе не значит что вы должны быть лучшими друзьями. да и если уж на то пошло то могли бы сами тогда договариваться об артах а не набивать бешеные цены на то что вашим не будет
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
смешного не вижу в моих словах-там ясно сказано раса против другой расы! с вами каши не сваришь да и другим нужно посоветовать держаться от вас подальше-просто попахивает подлостью!
Ну раз пошла такая пьянка..
Доминанта пошла от слова доминирование. которое если я помню переводится как преобладание.
Но это оставим на тему лингвистов.
А теперь в тему... Я понимаю, что альянс ГИЛ нынче стал главной фишкой, но факт остается фактом, практически со всеми альянсами лиенсорда у нас есть хорошие партнерские взаимоотношения, которые подразумевают взаимную выгоду (АЛК на хафф.... не исходи.. с твоим нету и никогда не будет).
Эти отношения всегда подразумевали поддержку, защиту и даже помощь, что может подтвердить не один человек и даже не один альянс.....
При всем желании . Тот же второй альянс лиенсорда находится под нашим полным покровительством и защитой. С большинством других альянсов отношения более чем теплые.
Тем не менее политика лиенсорда во многом сейчас определяется политикой альянса СВ и наших союзников на кольце, в виду того что не может быть такого, что 80% рейтинга и 40% количества всех альянсовых игроков могут жить отдельно, и плевать на других.
В данном случае ответственность за рассу лежит на небольшом количестве игроков.. Именно небольшом ... 150 - 200 человек. Это обязывает на что то большее чем просто понимание, это обязывает на сотрудничество.
К сожалению один из альянсов не смог пересилить свою гордость.. или еще какое нибудь чувство.
Shadowman86, ты толи не понял ситуации, толи умышленно пытаешься сменить тему. Мы не "ноем" что на нас летают, мы возмущены тем, что нам хотят запретить участвовать в торгах и нормально развиваться, причём представители нашей же рассы! Может они нам скоро скажут весь форс им отдавать, во имя процветания рассы Лиенсу?!
Что это тут за шум такой?
Ну прямо такой плохой Некроз и альянс СВ совсем никакой)))))))))))))))))
Видно многим Некроз на хвост наступил, что крик такой подняли)))
Что? Завидно? А вы попробуйте такой ал создать, мы все и вас осуждать будем по любому поводу))).
Каждый ведет политику как может, а кто-то ее вообще не ведет)Если выкинуть сюда всю инфу и помыслы Лидеров всех альянсов......... Ужас что будет))
Ну так война, а на войне все средства хороши)
Меня лично с этим алом и его Лидером Некрозом давно связывают союзнические отношения, еще до его величия.Ни разу давления не ощущал.Ну разговоры внутренние и споры наши передавать не буду, а то уподоблюсь бабе базарной.
А автору этой темы посоветую, если ты уж действительно печешься о Лиенсорде, снала стучись к своим коллегам по расе. И во всех предложениях и спорах, отстаивай свою точку зрения)))))
А то нашел куда писать....
А доминации какой-то определенной расы в любом из миров не будет никогда, потому что этого просто не может быть!!!!!!
Кто не верит, бросте.... Не надо Соровед, ты уже бросал)))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
...но факт остается фактом, практически со всеми альянсами лиенсорда у нас есть хорошие партнерские взаимоотношения, которые подразумевают взаимную выгоду (АЛК на хафф.... не исходи.. с твоим нету и никогда не будет).
Эти отношения всегда подразумевали поддержку, защиту и даже помощь, что может подтвердить не один человек и даже не один альянс.....
забавно, вспоминается сразу как Арсен на связь выходил.
Ну это так, я сегодня неадекватный немного...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
мы готовы сотрудничать, но когда тебе заявляют "Это наш рынок, не суйтесь туда", о каком сотрудничестве можно говорить? alegro8, у вас с СВ союзнические отношения, вас они тоже с рынка попросили свалить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей