Цитата:
Да уж...
Цитата:
1)почему бы наконец империи не слиться с ЮВ?
мне как девушке мона ответить вопросом на вопрос :РРР
а почему бы визардам не слиться с [PSYCHO] или [COSA] или [ASSURY] ??
было б ещё ради чего объединяться а то у кого то политика прямо противоположная а у кого то клоуны есть в але что вообще туда не хочется. ладно б ещё атланта да и с ней пока никак
Цитата:
Слугам SW с Псолеона в виде Shadowman86 и SORROWIED отдельный превед
а кто нам вообще войну объявил? если я не ошибаюсь как раз инициатива империи была в знак поддержки ИГМ так зачем нам война с СВ была нужна если ваш блок успел поругаться со всеми? по сути дела вы сами навязали такие отношения ну а как говорится враг моего врага мой друг
что касается слуг то не стоит забывать про личные человеческие отношения которые тоже на войну вляют. может тебе всё пофиг и играешь ты только для себя а у нас куча народу так близко и хорошо общается что никак воевать не хочется
Цитата:
Про объединения альянсов:
Это в первую очередь вас касается, SORROWIED и Shadowman86. Так что мешает объединится тем же Атлантам, Визардам и Жукам в один альянс? Или вами так легче управлять, кидая кость особо сильным в виде званий удельных князьков?
WIZARDS и BUGS это альянсы созданные людьми пришедшими из других миров и имя альянса для нас тоже многое значит а ATLANTA не является представительством другого мира
Цитата:
А псолеон внатуре пресмыкаетса перед лисами, гдеж ваша гордость
ты сам наполовину алковская марионетка и выполняешь кучу приказов чееловека находящегося в этом мире лишь формально. и где твоя гордость тем более при такой то армии?
Цитата:
И у меня такое чувство что Лисы и Псолы летают только на Воров, но ни в коем случае между собой, скока уже на форуме смотрю, не видел ни одного лога между Псами и Лисами, а если видел, то это было ну ооооооочень давно, и в связи с этим видно как Воров нулят или Воры нуляться, причем об Лисов или Псов, блин обидно да!!!
вот наш вчерашний вылет
атака WIZARDS: -5 601 272
защита SL: -105 975 254
игрок кстати не труп и даже ресы все спрятал так что есть полёты просто топика этому не посвящено потому что мелочи
СВ психов очень активно нулит просто в топе не отмечается особо но логи какие то я видел
а есть ещё алов 10 менее заметных и между ними тоже война идёт просто всё внимание почему то приковано именно к двум гигантам а такие алы как FK или SPB просто не замечаются
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
SORROWIED, вопросы были заданы - не способен ответить на них?
Могу, но не буду, по двум причинам:
1. Вопросы объединения, союзов и пр. в компетенции Лидера альянса, коим я не являюсь.
2. Кого это непосредственно касается и так в курсе.
Цитата:
Примитивно или нет, базовые понятия всегда просты и никуда от этого не деться. Ни мне, ни тебе. Обладая в несколько раз большими силами, вы больше жалуетесь, чем делаете.
Мы жалуемся? на что?:shock: меня лично всё устраивает.
Цитата:
Но даже с ними, вы ничего не добились. Ни одного воранера из топ-25 занулить за последнее время не сумели, видно только грабилки по трупам.
Я не вижу решимости у вас воевать, ваш удел - только набеги. Импотенция во всём.
ох, кто бы говорил....
лан, пройдёт Новый год там и посмотрим у кого стоит лучше....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
собственно вот и ответ... обьединяться с алом в 130 человек ради 2-3 играющих... лишнее имхо
Цитата:
атака WIZARDS: -5 601 272
защита SL: -105 975 254
если не секрет что-за СЛ? а то меня тут пару месяцев небыло, столько новых нубских алов организовалось...
Цитата:
ты сам наполовину алковская марионетка
мммм... тут вопрос, написать вот так надо было "АлКовская"? если да, тогда понятно, если нет - смысл поясни плиз.
Цитата:
такие алы как FK просто не замечаются
как это не замечаются?? ты наешь сколько я с них вывозила когда играла?:) очень даже замечательно замечаются
Цитата:
имя альянса для нас тоже многое значит
сразуже скажу - без обид плиз... да и думаю груня может подвердить мою правоту...
У визов пегаса и визов льва - общее... да по сути только название...
Цитата:
лан, пройдёт Новый год
а потом пройдет рождество, потом пройдет 23 февраля.....
Упускаешь шанс понулить своего главного врага, сколько раз я вас всех доводила?:РРР мну после нг скорее всего уйду
А ведь меня никто ни в одной сфере так ни разу и не ограбил и не понулил
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Цитата:
собственно вот и ответ... обьединяться с алом в 130 человек ради 2-3 играющих... лишнее имхо
ты это говоришь как игрок империи? значит империя готова давать форс раз сама не может играть но объединяться с другими неиграющими не хочет?
Цитата:
если не секрет что-за СЛ? а то меня тут пару месяцев небыло, столько новых нубских алов организовалось...
этому ала уже поллгода как минимум есть игроки довольно опытные а есть и нубы. этот побитый около года наверно играет
Цитата:
мммм... тут вопрос, написать вот так надо было "АлКовская"? если да, тогда понятно, если нет - смысл поясни плиз.
конечно просто я часто не тавлю регистр в таких случаях
Цитата:
как это не замечаются?? ты наешь сколько я с них вывозила когда играла?:) очень даже замечательно замечаются
кто то вывозит а кто то и нулится без тебя дважды ЮВ ловили на 9 звёзд. да и те же CВ и СПБ там залетали просто не всё афишируется да и для СВ 1 залёт даже на 100кк это ерунда
Цитата:
сразу же скажу - без обид плиз... да и думаю груня может подвердить мою правоту...
У визов пегаса и визов льва - общее... да по сути только название...
незьзя же сразу подобной славфы достичь но к чему стремиться есть. во всяком случае груня никогда не заявлял открыто что надо объединяться с атлантой ибо перспективы другой нету а если он напишет такое публично то я готов перейти в тот же день
Цитата:
Упускаешь шанс понулить своего главного врага, сколько раз я вас всех доводила?:РРР мну после нг скорее всего уйду
А ведь меня никто ни в одной сфере так ни разу и не ограбил и не понулил
ты снова в игре? нет чтобы накнец надолго обосноваться и поиграть стабильно а не раз в месяц а то ведь вечная непобедимость при отсутствии отдыха тоже может расслабить
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
игрок кстати не труп и даже ресы все спрятал так что есть полёты просто топика этому не посвящено потому что мелочи
СВ психов очень активно нулит просто в топе не отмечается особо но логи какие то я видел
[/quote]
один или два лога атак на другие алы никого не убедят. Мы ведь тоже воюем с другими алами, но невыкладываем логи. пару логов войной не назовешь. Вот когда действительно буду знать, что ведете активные военные действия с Лиенсордом или Псолеоном, тогда будет здоровая военная ситуация, ато одни союзы. SW психов нулит, а где логи? ни у них, ни сдесь нету их, наверно и на форуме SW их нету (как нибуть спрошу у вашего чела)
Shadowman и когоже на 9 звезд ловили вы? на 1ккк? я только помню бой с тобой где ты 880кк потерял, да и рекорд это счас в сфере льва
незьзя же сразу подобной славфы достичь но к чему стремиться есть. во всяком случае груня никогда не заявлял открыто что надо объединяться с атлантой ибо перспективы другой нету а если он напишет такое публично то я готов перейти в тот же день
я не говорила что вам нужно обьединяться - я говорю о том, что у нас тоже есть причины не обьединяться с Сатом и УВ...
Ради чего обьединяться? ради АБ - я без него всегда жила превосходно, и очень хотелось бы, чтобы наши нубы тоже начали понимать - что албонус - это лишь маленькая приятная вещь, и ставить ее себецелью - очень плохая затея...
получить к 2-3 активным игрокам в нагрузку 130 трупов - имхо лишнее...
Цитата:
ты это говоришь как игрок империи? значит империя готова давать форс раз сама не может играть но объединяться с другими неиграющими не хочет?
не осилила дать форс кому? айвамару? (лично я бы не доверила больше никму из не имперских воранеров) Айвамару? Мну могу повторить вопрос Вайта в соседней теме... "сборки ув+сат уже мало?":Р
+++++
помогать предлагал вайт, а не я...
и кто тебе сказал что у нас некому играть?:)
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
to айвамар.
на псов летаем и давольно таки много летаем.
хм, как же многа летаете если союз Atlanta, bugs, wizards. Только FK и Psyho остаютса, не думаю, что многа логов есть, если чесна то даже кое-то ил ваших говорил, что на псов некуда летать, одни мирные договора....
Мы – воранеры. Нам было предначертано судьбой править этим миром, командовать сотнями крейсеров и нести варварским народам Лиенсорда и Псолеона свет знаний нашей просвещенной цивилизации.
Так почему же, надо Львом не развеваются наши штандарты? Где наши армии?! Почему мы забыли лики предков, почему то, что они создали своим трудом, потом и кровью – было утеряно в междоусобных войнах?
Нашу славную историю, великих побед и достижений, переписывают чужеземцы. Гордые воители стали фермерами в удельных княжествах, не смея поднять глаза к небу, которое принадлежало нам.
Мы должны отомстить!
Извращения человеческой расы, мутанты и психопаты, должны сгинуть с лика земли, освободив место для истинных правителей мира.
Только объединившись в Священном походе на Лиенсорд и Псолеон, мы вернем то, что принадлежит нам по праву.
Империя Воранеров заявляет о своей готовности пожертвовать на благое дело все имеющиеся у неё ресурсы и армии, и поддержать любого воранера словом и делом в его святой борьбе.
Давайте ближе к теме!!!!!!!!
Разговоров типа: кто скока убил, мы летаем, ток логи не показываем, псолы с лисами дружат это ОЧЕНЬ плёхо (когда империя с игм дружила все такие крутые били, но мы в отличии от вас не ныли) и прочей фигни, хватает и в других темах... в принципе во всех темах одно и тоже...
Цитата:
Только объединившись в Священном походе на Лиенсорд и Псолеон, мы вернем то, что принадлежит нам по праву.
Империя Воранеров заявляет о своей готовности пожертвовать на благое дело все имеющиеся у неё ресурсы и армии, и поддержать любого воранера словом и делом в его святой борьбе.
Очень хорошее начинание, я этого хочу как никто, жаль будет если тема захлебнётся во флуде....
з.ы. начните с псолеона....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Шадоу, ты про клоунов ротик прикрой, сам то не лучше.Даже если вы захотите присоединиться мы будем против соединения с любым алом псолеона, кроме ВАВ(отношения у нас теплые просто). А лорду респект за слова в адрес атланты и св. Меня за такие слова в клоуны превратили и тебя наверное ждет таже участь
Цитата:
один или два лога атак на другие алы никого не убедят. Мы ведь тоже воюем с другими алами, но невыкладываем логи. пару логов войной не назовешь. Вот когда действительно буду знать, что ведете активные военные действия с Лиенсордом или Псолеоном, тогда будет здоровая военная ситуация, ато одни союзы. SW психов нулит, а где логи? ни у них, ни сдесь нету их, наверно и на форуме SW их нету (как нибуть спрошу у вашего чела)
да вообще то с СЛ всё таки наверно больше война были и мелкие логи на 20кк и я как то двоих на мельсе на 90кк прищучил месяц назад и неделю назад в защите поймал на 80к но всё равно вяловато это проходит.
Цитата:
Shadowman и когоже на 9 звезд ловили вы? на 1ккк? я только помню бой с тобой где ты 880кк потерял, да и рекорд это счас в сфере льва
это конечно же ошибка я 8 звёзд имел в виду но говорил не о нас а о ФК (miha255 и montoja1). у нас к сожалению пока защитных выносов на и на 8 звёзд нет вчерашнее мясо явно не в счёт но всё ещё впереди.
Цитата:
Shadowman86
Ради чего обьединяться? ради АБ - я без него всегда жила превосходно, и очень хотелось бы, чтобы наши нубы тоже начали понимать - что албонус - это лишь маленькая приятная вещь, и ставить ее себецелью - очень плохая затея...
получить к 2-3 активным игрокам в нагрузку 130 трупов - имхо лишнее...
не скажи при грамотных чистках и албонус можно нормально развить другое дело что сил много на организацию надо. а если игрок фермер то ему пофиг где ресы добывать потому что летать будет мало
Цитата:
не осилила дать форс кому? айвамару? (лично я бы не доверила больше никму из не имперских воранеров) Айвамару? Мну могу повторить вопрос Вайта в соседней теме... "сборки ув+сат уже мало?":Р
+++++
помогать предлагал вайт, а не я...
и кто тебе сказал что у нас некому играть?:)
ну логов от вас мало значит спит народ много а про присоединение неиграющих я понял из твоих слов что объединяться нет смысла ради 2-3 игроков.
Цитата:
Шадоу, ты про клоунов ротик прикрой, сам то не лучше.Даже если вы захотите присоединиться мы будем против соединения с любым алом псолеона, кроме ВАВ(отношения у нас теплые просто). А лорду респект за слова в адрес атланты и св. Меня за такие слова в клоуны превратили и тебя наверное ждет таже участь
тебя в клоуны превратили потому что ты без видимой на то причины полез и стал хамить альянсу другому и называть их спящими бездарями. я может и бываю немного резок но всё таки не я первый начал не смотреть же мне как тут наших топов называют марионетками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей