да ладно тебе .
я имел ввиду ник её.джуси2000 кажись.
так как она единственная кто несвитила мне форс.но сегодня опять узнаем у каво какой форс. если покажите конечно
кстате пасип что грязью неначенаете полевать. приятно играть с такими людьми
да ладно тебе .
я имел ввиду ник её.джуси2000 кажись.
так как она единственная кто несвитила мне форс.но сегодня опять узнаем у каво какой форс. если покажите конечно
кстате пасип что грязью неначенаете полевать. приятно играть с такими людьми
нам тоже приятно, что всё в рамках приличия... удачи
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
красавец =]]]
я как буду начинать в другом новым миру раса на расу буду тума медюмов строить и арты на брою-защиту рыть и скупать =]]] замудохаются лисы-воры меня нулить =]]] а сам на соте буду бамбук курить =]
хоть летать тоже интерсно у СПБ знял на соте Мимикри-Мастер,Дед Мороз, Неомортана, девушка с пистолетом
красавец =]]]
я как буду начинать в другом новым миру раса на расу буду тума медюмов строить и арты на брою-защиту рыть и скупать =]]] замудохаются лисы-воры меня нулить =]]] а сам на соте буду бамбук курить =]
...
а... а.... а я тоже летаю, вот только летаю на одних, а прилетают в ответ совсем другие , например CSKA_maxz или arienna
Цитата:
кстати на счёт медов..... чёт хреново они стоят то.........
Потеряно 35536 из 59952 - Медиум (24416)
так что бамбук куриь не всегда можно......
Это ёще не показатель. Если уж говорить на счёт "пробиваемости" того или иного юнита, то у псолао конечно же рулит патриарх - при максимуме артов выбить его ооочень тяжело. Хтотя всё зависит от обстановки - волны, прослой, сумки и т.д.
а, и с паукофф, кстати, тоже никакие воины:
Цитата:
Потеряно 35435 из 49622 - Паук (14187)
_________________ Цепляюсь за всё [b]Железными Когтями[/b] Льва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей