Отвечу по пунктам =))
1. Ну 6 лет - это ты хватил, я играл в 2003-2004 (в мае 2004 забил) и вот вернулся только в конце 2007го. Чуть больше года вобщем играю =)
2. Мир я выбирал, потому что в отличие от моего прошлого образа жизни (в 2004), сейчас у меня нет времени целый день быть начеку. Кроме того, Лев один из самых новых миров, поэтому тут больше шансов чего-то добиться, начиная с нуля (да, мы все в Сине с нуля начинали, нам никто ничего не давал)
3. Ваш альянс напал на нашу Алурину, за это и получайте, не надо теперь плакаться. Вас больше, у вас больше форсы, а мы - кучка беженцев с Терры.
4. Я ни на ком не решил подниматься =) я тихонько так мстю за атаку на нашего одноклановца, ну и за спам от вас в мою сторону (по 100 армий одновременно иногда на меня летело).
5. Я не бежал из своего мира, меня из него выкинуло скриптом (там резко сменили алгоритм и топ-30 перекинуло в другие миры...)
З.Ы. Я смотрю ты прилично выражаться стал, осталось только научиться правельна песать и фсио буит харашо!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
З.Ы. Я смотрю ты прилично выражаться стал, осталось только научиться правельна песать и фсио буит харашо!
Ответил то не полно и исчо адвоката причепил , "отмазки левые" Вы свой РА посмотреть пробовали по ходу у Вас компы по 28 часов пашут (считаю я ведь , да сами знаете как )
А тебе Мелвин , ты свои посты 1990 на 365( что не есть верно в игру иногда не попасть) - свой возраст и получишь , у Косарева с Айвамаром вместе меньше будет .
А выражаюсь я всегда одинаково со Всеми : Ко мне с пивом - я и пузырь на стол поставлю.Ну а если в лицо плюнуть тут я даже извиняться не буду !
И оскорблять здесь друг друга ни к чему , ведь форум читают и приличные люди .
Да и бан исчо один сам не хачу и другим не советую . вдруг Мелвин опять в Д.В стукнет!
Ответил то не полно и исчо адвоката причепил , "отмазки левые" Вы свой РА посмотреть пробовали по ходу у Вас компы по 28 часов пашут (считаю я ведь , да сами знаете как )
А тебе Мелвин , ты свои посты 1990 на 365( что не есть верно в игру иногда не попасть) - свой возраст и получишь , у Косарева с Айвамаром вместе меньше будет .
А выражаюсь я всегда одинаково со Всеми : Ко мне с пивом - я и пузырь на стол поставлю.Ну а если в лицо плюнуть тут я даже извиняться не буду !
И оскорблять здесь друг друга ни к чему , ведь форум читают и приличные люди .
Да и бан исчо один сам не хачу и другим не советую . вдруг Мелвин опять в Д.В стукнет!
Да, мы аццкие задроты, по 24 часа за компом сидим =))) А мои 1990 постов я "набил", между прочим в Помощи Новичкам, я года 3-4 назад вел FAQ по вопросам военных действий.
А кто кого оскорблял? Тебе напомнить что ты мне в сфере в личку писал? Я-то тебе слова плохого не сказал, ну подумаешь там слетал пару раз спамом , а ты меня уже прямо врагом народа объявил. А в ДВ стукну всенепременно, если продолжишь общение в том же ключе в игровых сообщениях.
Да, мы " аццкие задроты " по 24 часа за компом сидим =))) А мои 1990 постов я "набил", между прочим в Помощи Новичкам, я года 3-4 назад вел FAQ по вопросам военных действий.
А кто кого оскорблял? Тебе напомнить что ты мне в сфере в личку писал? Я-то тебе слова плохого не сказал, ну подумаешь там слетал пару раз спамом , а ты меня уже прямо врагом народа объявил. А в ДВ стукну всенепременно...
Вах ! Вах ! Ну насчет култур обсчений не Вам мена учит . Погоняло учти не я написал , Ви сам иво пидумал !
Ва втарых ,то бил на разведька ; А канкрэтнай развод под БИТовсках жирица , она паходу вас их тапер падарила. Када я эта понил , то гаварил чито думал и нэжалею.
нэ идинова слова мат , а какая иффэкет !
FAQ пака нечитал со временем напряженка , а вот с ДВ народ Вы батенька ещё 2004 году достали.
И не думайте ,что в сфере Вы от меня хоть одно сообщение получите , единожды настучавший ....
З.ы. Я адский арап....я принесу вам новый Джихад ))))
з.ы.1 а это в мемориз
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ну "мил френд" , моей вины в этом нету . С утречка после пива попробуйте еще раз
некоторым помогает . Но иногда это диагноз , а я не доктор , ничем помочь не смогу.
Ты не поверишь, но сегодня с утречка я был как раз после пива. Все равно не помогло. Может в следующий раз будешь к тексту прикладывать ключ для расшифровки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей