нет....в последнем...14м раунде было добито остаток еретиков, и немнога сумок....общим весом всего то на 16кк
а ты попробуй похватьтся храбростью полёта на кого либо !!! выше 4кк рейта!!!
то как вы воюете лучше уж молчали в тряпочку ...,
добавил:
даже не будем брать 4кк .. вы даже и на 3кк не летаете ... не знаю что у вас там ... зато вы с кайфом можете спамить на 8-е марта девчёнок ... ну ... что вам после этого сказать ??
_________________ [size=150][color=darkred][b][i]Не создавай того,
Чего не сможешь уничтожить ![/i][/b][/color][/size]
нет....в последнем...14м раунде было добито остаток еретиков, и немнога сумок....общим весом всего то на 16кк
а ты попробуй похватьтся храбростью полёта на кого либо !!! выше 4кк рейта!!!
то как вы воюете лучше уж молчали в тряпочку ...,
добавил:
даже не будем брать 4кк .. вы даже и на 3кк не летаете ... не знаю что у вас там ... зато вы с кайфом можете спамить на 8-е марта девчёнок ... ну ... что вам после этого сказать ??
Что, досада взяла, что столько статы прожгли и слили армию на нубе?
Империи принадлежат два мяснейших боя Льва, проведенных в ее пользу, поэтому мы воюем лучше кого-либо на этой сфере. Цыфры товарищи, всего лишь цыфры, ни один альянс на Льве не имеет таких боев.
А спамить можем кого угодно и чем-угодно в любой день, когда разрешены вылеты, в том числе и в день рождения Клары Цеткин, так что претензии предьявляйте администрации, не устраивающей перемирия тогда, когда вам нужно.
Цитата:
Что, досада взяла, что столько статы прожгли и слили армию на нубе?
Империи принадлежат два мяснейших боя Льва, проведенных в ее пользу, поэтому мы воюем лучше кого-либо на этой сфере. Цыфры товарищи, всего лишь цыфры, ни один альянс на Льве не имеет таких боев.
А спамить можем кого угодно и чем-угодно в любой день, когда разрешены вылеты, в том числе и в день рождения Клары Цеткин, так что претензии предьявляйте администрации, не устраивающей перемирия тогда, когда вам нужно.
MyLiX, зачем так жостко? Да, два мяснейших боя. Оба на ваших сотах. Но это говорит лишь о том, что не упускаете момент вдарить динамой по храброму вражине, который осмелился отправить всю свою армию(а не 300 танкеров) на противника с другого кольца. Если бы вы ещё и в атаке такие результаты показывали, то да, можно было бы сказать что лучше всех воюете. А так... Лишь пустые слова.
Мона лог глянуть?
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Если бы вы ещё и в атаке такие результаты показывали, то да, можно было бы сказать что лучше всех воюете. А так... Лишь пустые слова.
Мона лог глянуть?
ДА нет, ребята. Тут фишка в другом. Айрон и не скрывал, что в атаке они не так хороши как в в обороне. Как говорится, в бою и сексе все средства хороши. И пофигу, кто тут виноват. Кипуша залетел.
MyLiX, поправь свой пост на тему "лучших воинов" на "лучшие войны в обороне". НУ или покажите красивый атакерский лог. Я не требую прямо сейчас. В принципе. В течении пары недель. Договорились?
З.Ы. Извини, сам показать не смогу, так как на Льве уже не играю.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
можно принимать последнее высказывание как уклонение от предложения фреззза и подтверждение того, что вы неважные бойцы в нападении?
лан, раз так, то продолжим вывозить ресы с ваших сот
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
можно принимать последнее высказывание как уклонение от предложения фреззза и подтверждение того, что вы неважные бойцы в нападении?
лан, раз так, то продолжим вывозить ресы с ваших сот
Пробуйте, кипуша тоже надеялся что-то вывезти, так много сумок положил.
А тактика у каждого своя, и наша пока что себя оправдывает на 101%.
а Супернаут говорил что у вас тоже нет хорошых побед в атаке. Можно вас также считать неважными бойцами в нападении?
а по тому, что нету хорошых побед в защите, можна вас считать неважными бойцами в защите?
естин - а мы не утверждали вообще, что мы лучшие бойцы льва
сразу с себя вопрос снять хотите?
а насчёт вывоза ресов - получается, очень даже - но зачем же летать к таким игрокам, как сделал кипуша? в таких местах ресы не водятся - там они перерабатываются(я так надеюсь, потому что не считаю противников глупыми)
и не на 101% - не менее 200%(одно скажу - сумок не хватает)
а кипуша восстановится - он классный игрок, и времени ему потребуется не так и много
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
добавил:
а почему вы свою девочку, за все то время, что я к ней летал, ни разу не защитили? даже на восьмойе марто?
по тому что не нуно было ...
Цитата:
этим вырожением ты лишний раз подтверждаешь мои слова ... я те не предлогал что б ты спрашивал у меня перед вылетом, то о чём я говорил те явно не грозит понять ...
Цитата:
Настоящие герои всегда идут в обход (с).
хочу поправить "Отважные герои всегда идут в обход"
Цитата:
Суть не в атаке/обороне, а в количестве уничтоженной армии противника, которая могла бы быть использована в будущем как для атаки, так и для обороны.
Не будем вдаваться в подробности сути игры ... у каждого она своя ...
Цитата:
а по тому, что нету хорошых побед в защите, можна вас считать неважными бойцами в защите?
скорее по тому что нет достойных полётов на наш ал ...
_________________ [size=150][color=darkred][b][i]Не создавай того,
Чего не сможешь уничтожить ![/i][/b][/color][/size]
Цитата:
Если бы вы ещё и в атаке такие результаты показывали, то да, можно было бы сказать что лучше всех воюете.
Ну ты же понимаешь, что показать такой результат в атаке при НСБ можно только отправив 5-6 волн "цунами". А где сейчас взять армию в 7.5KKK? Поэтому под цунами сейчас могут попасть только "малыши".
Цитата:
скорее по тому что нет достойных полётов на наш ал ...
Всему своё время. После открытия ворот я не плохо к вам полетал И никто меня из ваших не поймал на многораунд, я даже не говорю о динаме. Другое дело, что размеры армий тогда были не такие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей