Цитата:
Боевой рейтинг.... да, конечно, нельзя сказать если боевой рейтинг большой, то человек супер активный и супер игрок..... Но обратное можно сказать наверняка.... если у человека боевой рейтинг на нуле..... то он неактивный, и не воюет.... Тем более что альянс СТАР не ведет войн вообще.... или с ИГМами воюют? я активности с их стороны не видела... только приглашение Терорса в гости.....
Уважаемая nissa321. Второй пост на одной странице от Вас, в котором вы утверждаете, что СТАР не ведет войн вообще. У Вас есть для этого какие-то основания? Если Вы не видели ни одного лога с нашим участием, то это не значит, что мы не воюем. Просто мы с Вами одной расы. Можно бы было нападать на свою расу, я бы первый на Вас полетел за Ваши голословные утверждения. Также по поводу дружбы со всеми алами: офицально у нас заключен мир только с Арго, также неофицально заключен договор о ненападении с POD. На данный момент со всеми остальными альянсами Лиенорда и Псолеона мы находимся в состоянии войны. Просто я не вижу смысла на форуме объявлять войну всей сфере. И если Вы не заметили, то у всех наших мемберов постоянный прирост общего рейта и у многих прирост боевого. Это означает, что мы воюем и очень мало проигрываем(слив армии сразу заметен по падению рейта). И, заметьте, у нас малый альянс, всего 10 человек, а мало кто может похвастаться логами с победой над нами. Я знаю только Терроса, который убил меня и кого-то с Кобры, которые долбанули еще одного нашего. Так что поосторожнее в выражениях, если не уверены в своих словах...
Цитата:
Цитата:
..... Я боюсь летатть лишь потому что словят ! А как грамотно летать я знаю...
Сомневаюсь, так как грамотно летать можно только тогда, когда летаешь постоянно....Теория и практика вещи разные
макс я летаю только тогда когда 99% уверен в исходе боя ! И то не рискую ! согласись ваш альянс тоже принял оборону ... от нас на воде есть логи в нападении
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Уважаемый Паша3... прирост рейтинга означает лишь накапливание армии, .... а откуда берутся ресурсы? с войны или с трупов? Рейтинг растет у всех кроме мертвячков-полумертвяков.... прирост боевого рейтинга, ничего не значит, я писала, с какой скоростью он набивается.... его наличие чаще всего ниочем не говорит, а вот отсутствие....... В том и дело, что вас (альянс) никто не нулил, вы никого тоже не нулили..... ни логов атак, ни логов обороны.... или если было дело - логи можно в пм? Увижу логи военных действий - извенюсь, зачем скрывать удачные/красивые логи?? или нет таковых? если нет в чем я не права? раз нет логов боев, нет и войны.... всякие альянсы МА FK LF (и остальных из этойже серии) не интересны, раз воюете со всеми кроме Арго и Пода, мона логи боев с СВ ИГМ Визардами желательно ваши атаки . Официального мира у вас нет ни с кем, но, это совсем не означает войну.....
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
nissa321
Вы противоречите сами себе.Пожалуй уже начинаете заговариваться.
До этого Вы с пеной у рта утверждали,что какие плохие ребята,у которых маленький военный рейт,а мол Вы на первой неделе стока набили.Сейчас уже говорите обратное...
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
она и утверждала что респект за атаку типо как у ПОДа высказать нельзя, потом что можно , но с какими то ограничениями (незапомнил)
Есть у СТАР логи, жалко что они атакеры и пошли за воранеров и вы там же...а так бы и у вас были ! Смею утверждать, что альянс СТАР везде где есть воюет очень активно !
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Уважаемый Паша3... прирост рейтинга означает лишь накапливание армии, .... а откуда берутся ресурсы? с войны или с трупов? Рейтинг растет у всех кроме мертвячков-полумертвяков.... прирост боевого рейтинга, ничего не значит, я писала, с какой скоростью он набивается.... его наличие чаще всего ниочем не говорит, а вот отсутствие....... В том и дело, что вас (альянс) никто не нулил, вы никого тоже не нулили..... ни логов атак, ни логов обороны.... или если было дело - логи можно в пм? Увижу логи военных действий - извенюсь, зачем скрывать удачные/красивые логи?? или нет таковых? если нет в чем я не права? раз нет логов боев, нет и войны.... всякие альянсы МА FK LF (и остальных из этойже серии) не интересны, раз воюете со всеми кроме Арго и Пода, мона логи боев с СВ ИГМ Визардами желательно ваши атаки . Официального мира у вас нет ни с кем, но, это совсем не означает войну.....
а не проще спросить у ИГМ сколько уже лямов в проде вынесли им я и паша ?
Цитата:
Нда, сложно спорить с девушой, которая считает себя правой. Публикация логов на форуме запрещена. В ПМ начего кидать не собираюсь, т.к. ваш альянс не является нашим союзником. Про ресы, которые с трупиков собираем, по себе что-ли судите? Да и вообще я не должен ничего Вам доказывать, бессмысленно это. Вам что ни скажи, все равно плохо. Один Ваш ал хороший. А кстати с Вашего ала меня выкинули как раз за боевые вылеты. Куда не летел, везде почему-то получалось, что нападал на союзников. Складывалось такое впечатление, что у Империи все алы союзники... Я не пытаюсь унизить здесь всю Империю, там есть достойные воины, но Вы по-моему кроме как языком трепать на форуме ничем больше не прославились. Это мое мнение, и я сомневаюсь, что у Вас получится его изменить...
2 AncientLich - я о тебе не думаю, тебя не считаю и про тебя ничего не считаю - мне не интересно. Я помню в асе твои слова, что я - ФАШИСТ! - мне все равно, что у тебя в голове...
Если я услышу от тебя похвалу в свой адрес- я буду очень расстроен... Другими словами,- если ты скажешь, что я или мы (СТАР) делаем ПЛОХО - значит мы спокойны, твердо знаем, что мы стоим на правильном пути
2 nissa321 - Вы непоследовательны и каждый раз меняете свою точку зрения. Ваши позиции по поводу рейтинга боевого, стиля игры, что и как нада делать - можете ими и пользоваться дальше. ВСЕ ХОРОШО. Что хорошо кончаеться. Когда то на форуме Империи была ветка моя - если вас интересовали логи. Если ее уже потерли из личных соображений - мне уже все равно.
Это игра и мы играем, каждый со своим стилем, и на форуме каждый со своей манерой общения... Сейчас в сферу пришло новое поколение, порой юное- со своими амбициями. С некоторыми такими людьми порой сложно вести конструктивную беседу и очень жаль! Предлагаю немного прислушиваться к мнению других людей,- тогда будет интересно общаться.
Если в последствии аппоненты из Империи будут продолжать разговор со мной (в часности) в прежнем стиле, основанном на своей безграничной правоте, ничем не обусловленной кроме своего юношеского возраста и ограниченности взглядов,- оставляю за собой право не отвечать по причине отсутствия конструктива в общении.
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Цитата:
2 AncientLich - я о тебе не думаю, тебя не считаю и про тебя ничего не считаю - мне не интересно. Я помню в асе твои слова, что я - ФАШИСТ! - мне все равно, что у тебя в голове...
Если я услышу от тебя похвалу в свой адрес- я буду очень расстроен... Другими словами,- если ты скажешь, что я или мы (СТАР) делаем ПЛОХО - значит мы спокойны, твердо знаем, что мы стоим на правильном пути
Если в последствии аппоненты из Империи будут продолжать разговор со мной (в часности) в прежнем стиле, основанном на своей безграничной правоте, ничем не обусловленной кроме своего юношеского возраста и ограниченности взглядов,- оставляю за собой право не отвечать по причине отсутствия конструктива в общении
Вы несколько переоцениваете свою роль в мироздании.
А кстати с Вашего ала меня выкинули как раз за боевые вылеты. Куда не летел, везде почему-то получалось, что нападал на союзников. Складывалось такое впечатление, что у Империи все алы союзники... Я не пытаюсь унизить здесь всю Империю, там есть достойные воины, но Вы по-моему кроме как языком трепать на форуме ничем больше не прославились. Это мое мнение, и я сомневаюсь, что у Вас получится его изменить...
В союзниках у империи никогда не числилось больше 2х альянсов - и ни один их них не был на псолеоне. Это раз. Второе - стар на Льве сформировался после того, как некоторых его будущих участников исключили из Империи из-за злостного нежелания придерживаться внутриальянсовой дисциплины. Потом к ним перебежало еще несколько их симпатиков. Ну и третье, покажите хотя бы один лог боя, в котором вы убили больше 200кк вражеского форса перед тем, как говорить, что мы ничего не умеем, кроме языкотрепания. Чем вы прославились за время "самостоятельной" жизни?
Цитата:
Цитата:
А кстати с Вашего ала меня выкинули как раз за боевые вылеты. Куда не летел, везде почему-то получалось, что нападал на союзников. Складывалось такое впечатление, что у Империи все алы союзники... Я не пытаюсь унизить здесь всю Империю, там есть достойные воины, но Вы по-моему кроме как языком трепать на форуме ничем больше не прославились. Это мое мнение, и я сомневаюсь, что у Вас получится его изменить...
В союзниках у империи никогда не числилось больше 2х альянсов - и ни один их них не был на псолеоне. Это раз. Второе - стар на Льве сформировался после того, как некоторых его будущих участников исключили из Империи из-за злостного нежелания придерживаться внутриальянсовой дисциплины. Потом к ним перебежало еще несколько их симпатиков. Ну и третье, покажите хотя бы один лог боя, в котором вы убили больше 200кк вражеского форса перед тем, как говорить, что мы ничего не умеем, кроме языкотрепания. Чем вы прославились за время "самостоятельной" жизни?
Если Вы не умеете читать, я обвинял только Ниссу в языкотрепании, а не весь альянс EMPIRE. Читайте внимательнее мои посты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей