А я вот за ресы хотел сразу трёх игроков из ВИЗАРДС поблагодарить Оказывается не только ИГМ может быть кормушкой
Повторюсь - я был просто польщен РАЗМЕРОМ оказанного мне "внимания" За такое было не жалко и поделиться разик. Визардс - форева, даже нупы грабятся только сборками с половины другого ала
Напоминает "младших магистров ордена Водяной Вороны" - для тех кто тоже читает что-либо кроме логов
MalimonoFF, пасип! Ты сильно поднял мою самооценку
а кто вам мешает сборками летать?
или наверно скорее всего просто недоверяют
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот за ресы хотел сразу трёх игроков из ВИЗАРДС поблагодарить Оказывается не только ИГМ может быть кормушкой
Повторюсь - я был просто польщен РАЗМЕРОМ оказанного мне "внимания" За такое было не жалко и поделиться разик. Визардс - форева, даже нупы грабятся только сборками с половины другого ала
Напоминает "младших магистров ордена Водяной Вороны" - для тех кто тоже читает что-либо кроме логов
MalimonoFF, пасип! Ты сильно поднял мою самооценку
а кто вам мешает сборками летать?
или наверно скорее всего просто недоверяют
фи, девушка, я, конечно, нуп ..... но не 5-й же класс на такое "заводиться" Хоть бы как-то посолидней подкололи.
И вообще чувствую скоро допишусь я на этом форуме ..... опять будет небо в спам-армиях
Врезка - Компетентные специалисты из нашего ала подсказали что Вы, arieinna, - ОН На полном серьезе извиняюсь за свое обращение, это было "от души", без сарказма. "Девушка" в посте выше - читать как "товарисч". Вообще как все сложно в это мире, честно говоря и тени сомнения не было когда писал первый пост
Последний раз редактировалось Temlin Ср авг 01, 2007 6:35, всего редактировалось 1 раз.
грюня .ты говорил что повторного вывоза ресов с твоей соты небудет
та вследующий раз мне хоть наны оставь.
влюбом случае пасип за еду и енергию
дак эт разве вывоз? вот в прошлый раз было поболе и посерьезнее , а эт - так - вывез добычу научной колонии за пару суток + забытый фик знаит когда свет с хавачем ну ты нашел чем гордитсо
ща пока не до тебя - кое с кем затанцевали - так , что пару суток у тя есть - потом буду исследовать твои соты
А чего ваш ДМА80,в камикадзе решил записатся?Он же мою арму вчера видел,а прислал мстю в два раза меньше,видать ярость обуяла,ещё бы ,какой то нуб его ограбил.ДМА 80,скажи спасибо,что я тебя не встретил,а то бы ещё раз попал,уже на форс
грюня .ты говорил что повторного вывоза ресов с твоей соты небудет
та вследующий раз мне хоть наны оставь.
влюбом случае пасип за еду и енергию
дак эт разве вывоз? вот в прошлый раз было поболе и посерьезнее , а эт - так - вывез добычу научной колонии за пару суток + забытый фик знаит когда свет с хавачем ну ты нашел чем гордитсо
ща пока не до тебя - кое с кем затанцевали - так , что пару суток у тя есть - потом буду исследовать твои соты
удачи;)
добычу пару суток? это ты хош сказать что у тя в день на коллонии прирост по 20кк енергии и еды.
во второй раз на скока я помню вывоз был прим. по 40кк енергии и еды.
тады с тобой торговать мона
а вам девушка видимо очки надеть надо
так как если посмотриш по внимательней на его пост то увидеш там такие букавки которыми он пишет что добычу его коллонии плюс забытые ресы
чево и скока там он не писал так что очочки протри мадам
arieinna, как любил говорить один мой знакомый... мозгоф у вас дорогой дофига, а вот интеллекта ноль Ну да лано я могу цитатами скинуть если вам читать всю фразу целиком сложно, вас только на первую строчку хватает
Grunya пишет
Цитата:
а эт - так - вывез добычу научной колонии за пару суток + забытый фик знаит когда свет с хавачем
arieinna отвечает
Цитата:
это ты хош сказать что у тя в день на коллонии прирост по 20кк енергии и еды.
я фик знает как вы читаете
А хотя зачем я все это пишу... вы ведь только первую строчку читаете
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
та лана вам ругатся!
хоть Нисса и права - я вроде нормальными буквами написал что хавач со светом тупо забыл после переброски грабок
а если хавка нуна и свет нуны - с удовольствием сплавлю - тока тихонько через ПМ
все высшего качества , и лампочки тока из Китая и еда не просрочена
принципов типа с врагами не торгуем у мну не наблюдается
не купят у мну купят еще где то
_________________ Вербовщик из мира Пегаса
альянс Wizards
Grunya
выложу один из последних логов чтобы топик хоть не заканчивался на стандартных бессмысленных спорах. отнюдь не образцовый лог конечно и косяки в рассчётах были но очень нужны ресы были а время поджимало да и вероятность на щит напороться было где то 70% поэтому полетел тем что было под рукой
пробой
На соте "voron55 (2.418.1)" игрока tamarik10 (12.08 11:12) началось сражение.
Раунд 1 (12.08 11:12 - 12.08 11:20)
Армия "418_1_2" игрока Shadowman86
Потеряно 21 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1053 из 14444 - Мистик (0)
Армия "s31256-4" игрока tamarik10
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "s31256-3" игрока tamarik10
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "s31256-2" игрока tamarik10
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "s31256-0" игрока tamarik10
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "slam2" игрока tamarik10
Потеряно 15 из 15 ПРОСЛОЙ
Армия "326044" игрока tamarik10
Потеряно 14 из 14 ПРОСЛОЙ
Армия "super0" игрока tamarik10
Армия "voron55 Внутренняя армия" игрока tamarik10
Потеряно 21 из 650 - Рой (0)
Потеряно 88 из 88 - Инфильтратор (0)
Потеряно 22 из 17644 - Бегемот (0)
Потеряно 11 из 7435 - Левиафан (0)
Потеряно 9 из 9 - Дрон (0)
Потеряно 7 из 7 - Биотанк (0)
Потеряно 18 из 18 - Химера (0)
Потеряно 10 из 10 - Монстр (0)
Потеряно 59 из 59 - Ядозавр (0)
Потеряно 6 из 6 - Огр (0)
Потеряно 6 из 6 - Саранча (0)
Потеряно 14 из 14 - Киборг (0)
Потеряно 6 из 6 - Берсерк (0)
Потеряно 6 из 20 - Бридер (0)
Потеряно 50 из 77 - Неофант (0)
Потеряно 50 из 3839 - Опустошитель (0)
Потеряно 105 из 105 - Охранник (0)
Потеряно 174 из 745 - Вампир (0)
Потеряно 10 из 10 - Червь (0)
Потеряно 10 из 10 - Комбо (0)
Потеряно 1 из 452 - Песчаный червь (0)
Потеряно 70 из 100071 - Паук (0)
Армия "sado5" игрока tamarik10
Армия "s31256-4" игрока tamarik10 была уничтожена.
Армия "s31256-3" игрока tamarik10 была уничтожена.
Армия "s31256-2" игрока tamarik10 была уничтожена.
Армия "s31256-0" игрока tamarik10 была уничтожена.
На соте "voron55 (2.418.1)" игрока tamarik10 завершен бой (12.08 11:20).
Обороняющийся игрок tamarik10 победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
то ли пробой то ли малая волна. изначально предназначалось для выноса комбо которых на соте не оказалось в итоге же это сгладило мою ошибку в пробое который не вынес прослой оказавшийся куда жирнее чем я ожидал
На соте "voron55 (2.418.1)" игрока tamarik10 (12.08 11:17) началось сражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей