Цитата:
зы. я так пробой уже давным давно делаю если б у вас хоть треть игроков отписывалась, то давно бы уже знали об этом! Первый раз так недели 3 назад ллвелу на колонии на 3к штурмов прижал! Постеснялась видимо лог выкладывать!
fahrer, чего там стесняться-то было? Лога там никакого интересного не было, прилетел, снес всё, что было, а была там ерунда какая-то, и улетел. про 3к штурмов, кстати, я вообще не помню (но это не значит, что этого не было, могла замотаться и не заметить), вот про 500 штук - да, было, оплакивала погибших. а летать с пробоем - я и не знала, что это твое изобретение ))) даже, кажется, в FAQe классическом рекомендуют так воевать.
Ну что вы все про вес армий заладили! У меня хватает мозгов выбирать соответсвующих себе оппонентов! и не хочу я недавних подвигов сержа. Даже полет на вику несмтотря на то, что он прошел неплохо был очень рискованным и не столь выгодным мероприятием (соотношение всего около 4 или чуть меньше).
Арма не совсем моя, но далеко не аловая, если хорошо подумаете то сообразите кто споснором был!
Цитата:
2 Fahrer: да, а где, кстати, наша аловая сборка-то?
Если у Фарера адские тысячи инфилей, пауков и сумок порядком, то вероятно у него. Уж не верится мне, что 100к инфилей, 85к пауков, да + сумок около 30к являются армиями Креста с Фарером. Тут уж физически это трудно исполнимо, поэтому у него, у него
_________________ [b]НАС НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА![/b]
нубко с одним угадал со вторым нет! Ну а кто вам мешает так же обьедениться ? вон у мюнхаузена 250к и у вики 150 ! и точно также летайте на любого с 2+ !
а КАЛИС сеня нубко на 7кк обул)))))
зы. и почаже в соседние топики заглядывайте, а то вам моя арма кажется нереальной! А вот что почти месяц назад уходящий АЗП собрал один 1000к не знаете!
Вот ето было Игрок, а мы так в песочнице возимся.
нубко с одним угадал со вторым нет!
Нет я со всеми угадал ты забываешь что скорее всго арсен отдал арму Кресту ,а он уже тебе
Падальщики всегда приходят опосля.
И ты недобавил что что 7кк с учетом снесеной армии, а так он забрал немного.
нубко с одним угадал со вторым нет! Ну а кто вам мешает так же обьедениться ? вон у мюнхаузена 250к и у вики 150 ! и точно также летайте на любого с 2+ !
зы. и почаже в соседние топики заглядывайте, а то вам моя арма кажется нереальной! А вот что почти месяц назад уходящий АЗП собрал один 1000к не знаете!
Вот ето было Игрок, а мы так в песочнице возимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей