отстаешь от жизни= проверьте 4 363 2 где ваш алфорс стоял
там почти сбылись ваши грезы
жалко что вы проспали все
уже сегодня можно было бы с львом закончить
Судя по изменениям БО у вас со Скаем что-то было сегодня ночью...
Я заинтригован... И спросить не у кого...
отстаешь от жизни= проверьте 4 363 2 где ваш алфорс стоял
там почти сбылись ваши грезы
жалко что вы проспали все
уже сегодня можно было бы с львом закончить
Судя по изменениям БО у вас со Скаем что-то было сегодня ночью...
Я заинтригован... И спросить не у кого...
ага, я тоже видел. Судя по БО было мясо, чуток в пользу Ская, но пока все молчат. Правда может они не с друг другом разбирались.
как-то кругом пошли только догадки да намёки... может кто лог положит, и - по факту обсудим??? не жмите лог - дайте людям! и тогда, товарищи, народ к Вам потянется...
yin2003, ты еще играешь?) Видел Вниву на анлиме с месяц назад... что-то вы совсем на игру все забили... а ведь были времена))
Привет! А я и не прекращал, просто менее активно играю, чем год назад - со временем напряги... Соту проверил, чтоб не нульнули, архов отправил, раз-другой в неделю кого-нить пнул - вот и вся игра... А раньше и правда времена были... помню как рубились с тобой с переменным успехом... То, что Ванька на анлиме светился для меня новость Я его в реале видел неделю назад - жив, курилка Коллектив у нас распался - у всех разная работа теперь, видимся редко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей