без злорадства)))
просто хотелось бы напомнить события - которые произошли порядка месяца назад - когда на соте игрока level_13, воранер Империи (типа я) нарисовалась армия дринкарда - не знаю с кем он там поругался и пр - но снесли за 16 раундов полной динамы ему под 140кк в проде (35к инфильтраторов и под 40к пауков + 10к бегов и 5к лефов) - спс альянсу, сам ночь не спал
потому смотреть нужно было за соальянсником Прайда - ибо суицидные признаки проявлялись и ранее
Скопление юнитов на соте встречающего на момент вылета не позволяло зацепить такую армию. Так что то, что вы "знали о скоплении", выглядит по меньшей мере сомнительно.
Впрочем потери 3 к 1 в нашу пользу при 100% динаме я тоже не считаю успехом.
Цитата:
без злорадства)))
просто хотелось бы напомнить события - которые произошли порядка месяца назад - спс альянсу, сам ночь не спал
потому смотреть нужно было за соальянсником Прайда - ибо суицидные признаки проявлялись и ранее
ты в очередной раз хочешь доказать, что ты ...? Не смог за 16 раундов занулить армию:)) потери 1 к 3 - это смешно при динаме. ..., самые натуральные. В очередной раз поднял тему, так я готов объяснить тебе популярно и публично кто ты и что ты есть. Про скопление юнитов знал весь альянс, а если не веришь мне, то я могу попросить всех членов альянса подтвердить мои слова. Врать не в моих правилах, тем более публично.
По поводу суицида: Не уверен, что и в вашем альянсе всё нормально в этом плане, а психуют порой все.
Нафига опять поднял тему?
Если скучно, то давай обсудим потерю 13ккк n0de на днях
CSKA_maxz, научись принимать поражение достойно. В данном случае, тяжело рассчитывать на какое то особенное соотношение потерь встречая пауков гладиаторами.
Предлагаю закрыть тему на денёк, пока пыл у некоторых не угаснет... [EMPIRE], чего хвалиться древней победой, которая, к тому же, была вам подарена? CSKA_maxz, спокуха, они тебя просто развести пытаются
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
Предлагаю закрыть тему на денёк, пока пыл у некоторых не угаснет... [EMPIRE], чего хвалиться древней победой, которая, к тому же, была вам подарена? CSKA_maxz, спокуха, они тебя просто развести пытаются
Чувствуется что некоторым представителям Лиенсорда она все покоя не дает То подарена, то соотношение не то... Забавно.
потому пасапатке и получили и будете получать - что культурно разговаривать не научидись, кстати - из какого села играемс?
запланированного скопление юнитов на соте в том бою никакого не было - просто форс мне передали на 4 дня позже, чем я договаривался с человеком - не более не менее )) бгггг стратеги млин, читаю - прям великие полководцы ал-ля Сусанины, так что слова твои - не более чем пустой треп
пы сы: никто ничем не хвалился - даже логов и их частей не публиковали - а играть нужно с головой, бггг
далее не намерен вести диалог с неадекватными (а может и АхтунГ личностями) и тратить свое время, кому нравится - можете до сих пор махать кулаками (после боя) тчк
Цитата:
CSKA_maxz, научись принимать поражение достойно.
Воевал не я, а мой соальянсовик. Просто я объяснил сложившуюся ситуацию на форуме и попросил закрыть тему(указав причины), но некоторые не понимают или не хотят, в силу своего слабоумия.
FSOL, ты чего добивался, опять подняв тему? Делать нечего?
Ребят. Может проще было тему отдельную создать альянс Империя против Прайда или еще что-то в этом роде. С первоначально заданной темы обсуждение уже съехало.
Модератору предлагаю тему закрыть и выделить новую про страшные войны альянсов )))
_________________ Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей